Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лесная братва

Вот посмотрела. Понравилось. Красивая картинка. Правда шуторк ждала больше. Хотя белка и кофе рулят. Смеялась над этим моментом долго -)))

Где мои печенюююшки??

А вам как?

ПыСы кстати очень хорошая наша озвучка. Куценко прям вжился в енота -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые ответы

Правда шуторк ждала больше
куда больше-то ?? шутки были чуть-ли не в каждом моменте.

кстати с пиратской озвучкой- гораздо лучше -_- правда без ляпов в озвучке необошлось.

это пока самый "живой" мультфильм из когда-либо выпущенных.

post-70318-1149663675.gif

Отредактировано от rus/eng/jp (см. историю изменений)

[anti emo]

[Neko]

Cмотрл с пиратской озвучкой. Диктор не успевал за текстом, поэтому испортил многие впечатления. А так превосходный мультфильм.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 1 год позже...
смотрел, как по мне классный мультик. смешной, очень нравится момент когда они пищу воровали у людей мне этот момент очень понравился. :) :) :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 1 месяц позже...
По мне дак фигня полная. :) Сюжет глупый и никакого смысла в мульте нет.Один раз посмотрела и больше не захотелось.
  • 3 недель позже...

А мне вот жуть как понравился :) Ещё в кинотеатре его смотрела, а теперь лицензионный диск купила, с качественным переводом, т.к. без такого перевода смотрится не очень. Специально ждала выхода лицензии ^_^

По-моему, мульт очень смешной, сделан красиво!

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Интересный сюжет, красивая графика, хорошая семейная комедия, и многое другое.

Хотя если так подумать, какой вот можно было придумать мультфильм? Из сюжета где Барсук по кличке Эр Джей, должен собрать еду и расплатится с медведем, у которого он украл, для того чтоб набить свой барсучий животик. Однако сценаристы смогли воплотить и создать великолепный мультфильм про зверюшек, в красивой графике.

Так же очень понравились шутки в мультфильме, не пошлый и не черный юмор, как это обычно в наше время. А просто хорошие и смешные шутки, которые так хорошо вписываются в сюжет мультика.

Выскажусь теперь о самом мультике.

В мультфильме мне очень понравилась белка ( не помню как его имя). Нам его показывают в разных обликах. То он сумасшедший после кофе, или газировки, то он шутник, то дурачок, или же просто весельчак. Другая хорошая сторона мультфильма, это то как создатели смогли нам показать два разных мира. Один мир это прелести жизни в городе, а другой это жизнь в лесу. Однако могу заметить что наш человеческий мир показали очень даже скудным и грубым. Что-то похожее было в "Труп невесты" от Тима Бартона, только тут был наш мир показан гнилым, жестоким и скудным, а мир мертвецов веселым и радостным.

Очень мне понравилось как создатели смогли нам показать Барсука в стиле современного жителя большого мегалополиса. И как он смог подружится с обитателями леса, и в итоге это стала его потом семья.

Если кто еще не видел этот мультик, то советую посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.