Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело в том, что со 136 серии аниме полностью отходит от манги(серии идут филлерные), а в манге начинается вторая часть... где прошло 2.5 года... там герои несколько изменились, в частности у Хинаты отросли волосы)))

ааааааа ......... яфно

Спасибо за объяснение

имхо ей больше идут длинные волосы

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дами, я продолжаю испытывать трепетное чувство восторга, когда смотрю на твои рисунки :-) Раз уж тема Блича тоже тебе близка, будь ласка, нарисуй когда-нибудь Ичиго вместе с Орихиме!! Я, конечно, понимаю, что, вроде бы, ему больше близка Рукия , но ... мне больше нравится его тандем с Орихиме :-)
Опубликовано

Miataru

а у меня было в планах продолжить рисовать карточки Блича...

Комрадес. сначала были Ичиго и Рукия, сейчас доделала Зараки и Ячиру... а потом должны были быть Ишида и Иноэ...

Но вообщем то посмотрю как пойдет)))

Спасибо, что заходишь и за такой хороший отзыв)))

Опубликовано (изменено)

Ну и после Наруто снова возвращается к Бличу(чередуемс, чередуемс...)

Хм... я еще пока только примеряюсь к героям Блича, поэтому возможны всякие несостыковки... в частности Ячиру у меня получилась то ли подростком, то ли уже взрослой девушкой... как рука взялась нарисовать, так пусть и будет...

"На то моя авторская воля" ;)

Интересно, а Зараки осознает, что он Ячиру приемный отец?:)

Импровизация на тему "А дети так быстро растут..."

Comrades

post-70691-1161421681.jpg

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sapo

я не думаю, что такой топографический кретинизм лечится))))

Mi-ay

так... ну в данном случае я играла с градиентной заливкой... чтобы была прозрачная с одной стороны и цветная с другой(круговая, один слой бардовым по бокам, второй светло-розовый в середине, при наложении друг на друга они дают такой эффект... особенно если хорошо подобрать степень прозрачности)

далее поиграла пятнистыми кистями разной прозрачности...

Шрифт Algerian

а рамку...сделала заливные контуры пером по точкам... вот и все)))

Добавлено:

Neko-Io

а ты видела Песчаную нежность(ссылка на предыдущей странице)...

по моему мой лучший фанарт по Наруто)))

Опубликовано

Mi-ay

так... если по пунктам...

ставишь цвет, который тебе нужен, потом кликаешь на перо, сверху на панели появляется ряд, где есть ппрямоугольник, овал и иже с ними... кликаешь на прямоугольник... растягиваешь его в нужном тебе месте... он автоматом заливается установленым цветом...

собственно когда ты используешь перо, то в дело вместо растровой вступает векторная графика, где за основной элемент взята не точка, а линия, соответственно можно получить четкие контуры с прямыми(и изогнутыми тоже) линиями)))

Опубликовано

TecaK

Спасибо, что зашел)))

Хм... да у меня тоже не особо пока выходит, я еще только примериваюсь к этим героям...

(Я себе слабо представляю сколько он времени каждое утро тратит на укладку))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация