vons Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Дело в том, что со 136 серии аниме полностью отходит от манги(серии идут филлерные), а в манге начинается вторая часть... где прошло 2.5 года... там герои несколько изменились, в частности у Хинаты отросли волосы)))ааааааа ......... яфноСпасибо за объяснениеимхо ей больше идут длинные волосы Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 имхо ей больше идут длинные волосы 1521940[/snapback]мне тоже так кажется... она сразу выглядит намного женственнее, что к ее характеру и образу больше подходит... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 пока фест не закроиться я не могу эти работы выкладывать где-то еще... Почему? Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ничего_не_знаю по правилам феста... но ведь я дала ссылку на мои работы там, так что... милости прошу))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну стоит ли что-то говорить-потрясающе....особенно второй вариант)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ничего_не_знаю хм... мне романтичный вариант нравиться больше... но тут что говориться... кому что))) Цитата
Miataru Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Дами, я продолжаю испытывать трепетное чувство восторга, когда смотрю на твои рисунки :-) Раз уж тема Блича тоже тебе близка, будь ласка, нарисуй когда-нибудь Ичиго вместе с Орихиме!! Я, конечно, понимаю, что, вроде бы, ему больше близка Рукия , но ... мне больше нравится его тандем с Орихиме :-) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Miataru а у меня было в планах продолжить рисовать карточки Блича...Комрадес. сначала были Ичиго и Рукия, сейчас доделала Зараки и Ячиру... а потом должны были быть Ишида и Иноэ...Но вообщем то посмотрю как пойдет)))Спасибо, что заходишь и за такой хороший отзыв))) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Ну и после Наруто снова возвращается к Бличу(чередуемс, чередуемс...)Хм... я еще пока только примеряюсь к героям Блича, поэтому возможны всякие несостыковки... в частности Ячиру у меня получилась то ли подростком, то ли уже взрослой девушкой... как рука взялась нарисовать, так пусть и будет..."На то моя авторская воля" ;)Интересно, а Зараки осознает, что он Ячиру приемный отец?:)Импровизация на тему "А дети так быстро растут..." Comrades Изменено 21 октября, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ВА! Классная работка! Дети действительно подросли=) Интересно, топографический кретенизм (точнее пофигизм) все так же присутствует? Цитата
Nyen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Daminitri а как ты делаешь такие красивые фоны? Цитата
Neko-Io Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Уау!!!! как клевааа!!!!здорово получилось!!! как раз два моих самых любимых перса! Ты просто ЧУДО!!!!! :mellow: :wub: Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Sapo я не думаю, что такой топографический кретинизм лечится))))Mi-ay так... ну в данном случае я играла с градиентной заливкой... чтобы была прозрачная с одной стороны и цветная с другой(круговая, один слой бардовым по бокам, второй светло-розовый в середине, при наложении друг на друга они дают такой эффект... особенно если хорошо подобрать степень прозрачности)далее поиграла пятнистыми кистями разной прозрачности...Шрифт Algerianа рамку...сделала заливные контуры пером по точкам... вот и все))) Добавлено:Neko-Io а ты видела Песчаную нежность(ссылка на предыдущей странице)...по моему мой лучший фанарт по Наруто))) Цитата
Nyen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Daminitri аха про градиент понятно)) а что значит заливные контуры пером по точкам?я пыталась для чегонить испоьзовать перо но так и не поняла для чего нужно оно. Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Mi-ay так... если по пунктам...ставишь цвет, который тебе нужен, потом кликаешь на перо, сверху на панели появляется ряд, где есть ппрямоугольник, овал и иже с ними... кликаешь на прямоугольник... растягиваешь его в нужном тебе месте... он автоматом заливается установленым цветом...собственно когда ты используешь перо, то в дело вместо растровой вступает векторная графика, где за основной элемент взята не точка, а линия, соответственно можно получить четкие контуры с прямыми(и изогнутыми тоже) линиями))) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Mi-ay да не за что... Цитата
TecaK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Daminitri С такой прической его будут ненавидеть все самураи. ::):Пропорции одежды отлично вышли. У меня так не получится. На "броне" вырос. Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 TecaK Спасибо, что зашел)))Хм... да у меня тоже не особо пока выходит, я еще только примериваюсь к этим героям...(Я себе слабо представляю сколько он времени каждое утро тратит на укладку)))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Mikami-chan э? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Отлично получилось, респект..;)..Вот тока то, что у него за поясом (оружие?) получилось вытянутое вверх.. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ANI-MAKS ну да есть немного)))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Daminitri Да!!! видела!!! я в отпаде!!!)))) Цитата
Charlott Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 все же нарутовские герои у тя получаются оч хорошо даж лучше всех ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Mikami-chan ааааа.... я просто не знала, что она его фанатка))))Charlott да, я тоже так думаю)))Neko-Io ура, ура, ура)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.