Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а у меня возникает вопрос и почему я рисую только по Наруто?:)) 1369491[/snapback]Потому что это красиво :ззз Чертовски красивое аниме :зззз Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Mi-ay На самом деле это действительно тяжело... во-первых все время приходится помнить о граничивающих рамках... то есть про размер страницы и количество кадров, во-вторых сложно рисовать последовательно... в третьих не рисуется так, как хотелось бы по сюжету))) Потому что это красиво :ззз Чертовски красивое аниме :зззз 1369806[/snapback]Бинго! И по прорисовке и по сюжету и по атмосферности... Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Daminitri Ну что и говорю так же тяжело ((( Цитата
CAtgirl Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Daminitri, тогда пойду в подпись повешу такое .. хм.. "объявление"..... :) Watashi ga baka.. Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 #508...да...тебе всегда получалось многое уложить в один рисунок,а тут...целая история))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Mi-ay да уж...CAtgirl ну и как? кто-нибудь откликнулся?Aiya спасибо. Во-всяком случае я считаю, что для первого раза неплохо... так сказать проба своих сил))) И первый блин комом))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Daminitri, считаю, слишком пафосно.. :huh: Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Dr.Bob а смерть близкого человека вообще заставляет людей вести себя и глупо, и пафосно и вообще не в характере... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob а смерть близкого человека вообще заставляет людей вести себя и глупо, и пафосно и вообще не в характере...Я не знаю сюжета.. :ph34r: дорисовывай мангу, а я уж дам рецензию тогда.. Но учти, у меня например мой последний рассказ получился слишком пафосным((( Поэтому я его и удалил - он не удался. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Очень красивая и романтичная манга! Умеешь передавать эмоции, настроение что очень важно, тем более в манге! Мне ну очень нравится!!!*так, где там твоя папочка...* Цитата
Neko-Io Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 епрст!!!!меня так долго не было и уже такое....КАПЕЦ!!!! ни за что себе не прощу что так долго тут не появлялась!!! Тен-Тен и Конкуро....абалдеть!!!)))а клан Хьюга.....аааааа....когда я это все увидела то чуть с о стула не упала.....мама.....КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУГОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу есче!!!!З.Ы. а Гаары не будет??? :) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 дорисовывай 1377183[/snapback]чем собственно и занимаюсь....*Mairyn* спасибо большое, хотя я прекрасно понимаю, что до додзинси в общепринятом смысле мне очень и очень далеко...Хотя знаешь, вот я сейчас рисую третий лист и начинаю понимать, что такая тонировка мне нравиться.... Персонажи уже не ощущаются такими плоскими... это даже не черно-белая... а grayscale stile...Neko-Io Спасибо за такое лестное мнение, как вышли Хьюга мне самой нравиться... я сейчас домучаю додзи, а потом... посмотрим, что потом))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Mi-ay да уж...CAtgirl ну и как? кто-нибудь откликнулся?Aiya спасибо. Во-всяком случае я считаю, что для первого раза неплохо... так сказать проба своих сил))) И первый блин комом)))1377033[/snapback]Daminitri Да. Дать ссылочку? Khrono, domo arigato. Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 CAtgirl конечно дать! Я хоть почитаю как же все-таки это делается))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вот и третий лист... Сильно не пинать... он мне самой не нравиться... перерисовывала дикое количество раз, ну так пусть будет хоть какой-то... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) все-таки предсказание Yunari сбылось! :)Ухх... вот не дотерпел я - поставил тебе каву не за ту страницу))) ну ладновсе прекрасно и не надо комплексовать, Dami Изменено 25 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Зря самобичевание устроила - ИМХО, это самая красиво нарисованная страничка. :) Дами - ГИП ГИП УРРРА!! :) Молодчина! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Эххх, было бы оно еще В ЦВЕТЕ!!! это был бы тогда вообще без преувеличения - шедевр! P.S: для полного счастья последнюю картинку надо с поШШочиной устроить :) :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Эххх, было бы оно еще В ЦВЕТЕ!!! это был бы тогда вообще без преувеличения - шедевр!P.S: для полного счастья последнюю картинку надо с поШШочиной устроить :) :o1379473[/snapback] Ага, тогда Шика обидется и уйдет к Темари. Дами, даешь поШШочину! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Не, Дами найдет какое-нибудь оригинальное решение, и тогда будет совсем шедевр! :) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri хорошо получаестя! http://sm.smilik.ru/1115607013.pngа ссылочка и правда рулит? (как мало нужно для счастья.боше-поше...http://sm.smilik.ru/1111488949.gif Цитата
vons Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вот и третий лист... Сильно не пинать... он мне самой не нравиться... перерисовывала дикое количество раз, ну так пусть будет хоть какой-то...ваааааааааай))))))))))) поцелуйкак красиво))))))))мне очень нравится))))))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И мне нравится! ОЧЕНЬ! Такая аккуратность и чёткость!!!! Ты с ФШ наверное на "ты"! Класс! Обожаю твои рисунки! *в папку-избранное* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri, я тут подумал...Прости, что мы тут с Кошаком развели беседу немного в шуточной форме.. Я как-то и не подумал, что для тебя это может быть куда более серьезно... ;) Прости(( Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Daminitri, я тут подумал...Прости, что мы тут с Кошаком развели беседу немного в шуточной форме.. Я как-то и не подумал, что для тебя это может быть куда более серьезно... :( Прости((1379651[/snapback] Эээ... Это ты о чем?.. :P *еще не знает, в чем повинен, но уже готов отдать голову на отсечение* ;) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.