ПалХан Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ух ты)))) Вас не найдёшь...)))) Но найдя, поймешь что поисков это стоило :) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Так, не то, чтобы я вышла из творческого кризиса... точнее я из него конечно вышла, но...Но у меня уже около месяца ну совершенно нет времени не то, чтобы рисовать фанарт, но даже и думать об этом... но... Что говориться все равно надо давать себе небольшой перерыв... вот так и получился этот маленький фанартик... после пересмотра милого и безумно забавного аниме... (Ой, ой, ой... я уже начала рисовать мягкие намеки на сенен-ай... какой кошмар...) собственно аниме6 Kyou Kara Maouпара: Юри х Вольфрамназвание: Обещай Цитата
vons Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Kyou Kara Maou ))))))))) С возращением)Очень красивая и аккуратная работа *утащила*Цвета такие нежные Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 vons Я вернулась)))) Ну да, ККМ-хорошее аниме и достойно кучи хорошего фанарта... вот думаю еще что-нить по нему нарисовать))) Цитата
vons Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 вот думаю еще что-нить по нему нарисовать)))буду ждать)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Но сначала у меня еще один фанарт по Наруто))) Вот что значит у меня наконец-то нормально заработал форум... аниме Narutoпара KakaSaku (Kakashi x Sakura)название You my calmness (Ты мое спокойствие) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) аниме Narutoпара KakaSaku (Kakashi x Sakura)название You my calmness (Ты мое спокойствие) Здорово :) Еще новая работы :D Ты просто молодецУх, все таки я так рада, что ты вернулась и выложила работы Изменено 19 декабря, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 vons А я как рада... ибо когда я вышла из творческого кризиса у меня перестал работать форум(((Но теперь думаю все будет в порядке, хотя под конец года совершенно нет времени рисовать((( Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 аааааааааааааааа,такой кавая*вытаращила глаза*собственно аниме6 Kyou Kara Maouпара: Юри х Вольфрамназвание: Обещайона просто супер Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Mikami-chan спасибо))) рада, что понравилось...Ох, как же я по форуму соскучилась)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Действительно,всё перезагружать надо и т.д..ну просто рисунок соовсем ня!мне у вольфа взгляд нра.... Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Mikami-chan Мне самой понравилось, как они получились...Вольф вообще ня))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 причём я не смотрела это аниме,но картинка мне жудко нра......... Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Mikami-chan Ты не смотрела это аниме? Зря))) очень и очень рекомендую... заряд хорошего настроения обеспечен))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 да я знаю,и есть это аниме у мя где-то до 40 серии,но руки недоходят,кста,скока там серий? Цитата
Daminitri Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Mikami-chan сейчас 78 серий, то есть полностью. Правда ходят слухи, что будет третий сезон снимать с весны.. но это слухи...Вообщем хорошая анима и я из нее еще что-нить обязательно нарисую))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Daminitri О! Дами как здорово! какие цвета! НЯ!!! мну оч нра!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Откаты форума меня убивают...Я уже отвечала на коммент который ты оставляла... ((( Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Итак, силдьно меня за это не пинать. Опять же нарисовано из-за обещания данного сегодня на аниме-пати одному человеку. Просьба содержала нарисовать Ино в таком виде и в такой позе... Чтож, исполняю...Знаю, что криво и касячно, но уж не обессудте...Нарисовано между часов и тремя ночи сегодня))) Итак, в чьих же мечтах присутствует Ино? аниме Нарутоперсонаж Иноназвание Dream Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 аниме Нарутоперсонаж Иноназвание Dreamкакие нежные тона ))))))))радуешь всегда своими работами Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 vons ой, а я то как радуюсь, когда мне говорят, что мои работы нравяться))) это просто непередаваемое счастье и источник вдохновения))) Цитата
vons Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ой, а я то как радуюсь, когда мне говорят, что мои работы нравяться))) это просто непередаваемое счастье и источник вдохновения)))я тебя понимаю)))))))))жду новых))))))) пусть у тебя будет вдохновенье)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 vons Ну пока мне ничего в голову не приходит((( Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Знаю, что криво и касячно, но уж не обессудтеТы считаешь что криво? Ты меня поражаешь спрашиваю зачем занижаешь свой труд?? У тебя к этому талант и кто будет на тебя гнать что ты нарисовала криво и.т.д говори красиво как говорят профи своём деле например:"что ко мне притензии я посмотрю и как ты нарисуешь, если считаешь что криво тогда покажи мне как не криво.(что-то в этом вроде не заниживает себя и не обидно другому кто гнал) " Ты себя не дооцениваешь это плохо, а с другой стороны хорошо что ты не переоцениваешь себя. Как хочу тебе повысить кавай жаль что тока через неделю можно будет. УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!! P.S. Надеюсь от моего сообщения у тебя будет хорошое настроение и придет тебе вдохновение.Жду ещё картинок. Цитата
Daminitri Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 UrAn Я не занижаю себя, просто если посмотреть объективно, то видна некая диспропорция головы к остальному телу. И кое-что еще... В общем и целом смотриться не плохо, но автор всегда видит свои ошибки(по большей части)Я на критику реагирую хорошо, ибо конструктивная критика позволяет узнать о своих ошибках и постараться в будущем избегать их.Я ведь только учусь рисовать... Я и дальше буду стараться)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.