Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Джезабель Спасибо, ты не представляешь как мне приятно такое читать(ну да, я падка на комплименты))))но я не художник(я была бы художником, если бы получила хоть какое-нить художественное образование), я рисовальщица-самоучка))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Джезабель Спасибо, ты не представляешь как мне приятно такое читать(ну да, я падка на комплименты))))но я не художник(я была бы художником, если бы получила хоть какое-нить художественное образование), я рисовальщица-самоучка))) Очень даже хорошая учка... Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Очень даже хорошая учка... 1545100[/snapback]ну...это...даже и не знаю что ответить... Спасибо! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ваще улет!) ;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 глаза я такие не привыкла рисовать, да и подбородки, поэтому... но в итоге получилось ничего так)))Очень даже ниче)))) Суперски! Ты молодец! А что за АнимэГид? У нас такого вроде и не продают Т__Т Хныыы... А какой именно фанарт распечатали?)Интересно))) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dr.Bob пасиб))*Mairyn* журнал АнимеГид, издается в Москве. http://www.aniguide.ru/ну и скан страницы... поиграй в игру "найди меня"http://daminitri.nm.ru/Dami_001.jpg Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А где его можно купить?Ну твой стиль сложно не узнать :D Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А где его можно купить?1548373[/snapback]Честно сказать не знаю, у нас в Москве в палатках печати...Ну твой стиль сложно не узнать 1548373[/snapback]Вау! У меня оказывается стиль есть))) ура)))А если честно за такие слова огромное, просто таки гагинтское спасибо!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Daminitri даа я тож сразу узнала эту картинку))) помню ты ее переделывала еще летом))))у вас хорошо можно прям в палатках) а нам искать нуно или по инету подписываться, кстаа можно и подписаться)))или в магазинах где диски продают, или в аниме магазинчиках) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Mi-ay Н у нас тоже не в каждой палатке, легче съездить туда, где продают аниме и стафф... Цитата
ПалХан Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 поиграй в игру "найди меня"И картинку помню и качеством + красотой выделяецца и подпись знакомая :lol: В общем я нашел. Твой фанарт - лучьший! >:mellow:< Цитата
Daminitri Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Palxan777 спасибо большое за такую моральную поддержку, но вот редакция так не думает... и напечатала только это из присланого полутора десятка моих артов)))))Ну и ладно))))А я вот когда домой приеду после выходных запощу здесь кое-что новенькое)))) Цитата
Джезабель Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я вот когда домой приеду после выходных запощу здесь кое-что новенькое)))) 1554217[/snapback]ждёмс с нетерпениемс. =) Цитата
Лесса Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Няяф! =^____^= Купиф на Мафе журнал узнала фто наша Даминитри уже там!! :unsure: Здорово! Последний рисуночек милый =*_____*= Цитата
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Лесса А нафига ты его на МАФе покупала, ты что на Хеллоуин-пати его бесплатно не получила? Цитата
Neko-Io Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Daminitri Дами!!!! Дами Дами Дами!!!!!!! пожалуйста!!!! Солнце! нарисуй 10 капитана Hitsugaya Toushiro!!!! который Белячок!!!!! пожалуйста!!!!! Цитата
Лесса Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Daminitri неа! мну ж беплатно как Вип прошла! вот поэтому небыло =*_____*= Цитата
Daminitri Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Neko-Io Так я же его уже рисовала... вместе с Хинамори... Или ты имеешь в виду одного... в виде карточки?:)Лесса мда... и у вип-прохода тоже есть свои минусы)))) Цитата
Юмино ван Эвил Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 млин так клева рисуешь! фотошоп сама осваивала?? мине оч понравились фоны.=) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Юмино ван Эвил спасибо)))Фотошоп осваивала сама... методом научного тыка))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Желаю тебе как можно скорейшего "выздоровления" от творческого кризиса :DДа, бывает, надо отдохнуть, ничего страшного :D Зато после отдыха... :rolleyes: Цитата
Neko-Io Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Daminitri я знаю...я видела...и там он безумно каваен....но хочецца его одного...как-нибудь....как он оборачивается...или грустит....или просто недовольно-серьездное выражение лица....ну что-нибудь такое...)) ПЛЗЗЗЗ!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Neko-Io хм... после выходных, когда из Питера вернусь... может быть)))) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Daminitri Милая парочка вышла :D Цитата
Zigmund Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ух ты)))) Вас не найдёшь...)))) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.