Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джезабель

Спасибо, ты не представляешь как мне приятно такое читать(ну да, я падка на комплименты))))

но я не художник(я была бы художником, если бы получила хоть какое-нить художественное образование), я рисовальщица-самоучка)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джезабель

Спасибо, ты не представляешь как мне приятно такое читать(ну да, я падка на комплименты))))

но я не художник(я была бы художником, если бы получила хоть какое-нить художественное образование), я рисовальщица-самоучка)))

Очень даже хорошая учка...

Опубликовано
глаза я такие не привыкла рисовать, да и подбородки, поэтому... но в итоге получилось ничего так)))
Очень даже ниче)))) Суперски! Ты молодец! А что за АнимэГид? У нас такого вроде и не продают Т__Т Хныыы... А какой именно фанарт распечатали?)Интересно)))
Опубликовано
А где его можно купить?

1548373[/snapback]

Честно сказать не знаю, у нас в Москве в палатках печати...

Ну твой стиль сложно не узнать

1548373[/snapback]

Вау! У меня оказывается стиль есть))) ура)))

А если честно за такие слова огромное, просто таки гагинтское спасибо!!!!

Опубликовано

Daminitri

даа я тож сразу узнала эту картинку))) помню ты ее переделывала еще летом))))

у вас хорошо можно прям в палатках) а нам искать нуно или по инету подписываться, кстаа можно и подписаться)))

или в магазинах где диски продают, или в аниме магазинчиках)

Опубликовано

Palxan777

спасибо большое за такую моральную поддержку, но вот редакция так не думает... и напечатала только это из присланого полутора десятка моих артов)))))

Ну и ладно))))

А я вот когда домой приеду после выходных запощу здесь кое-что новенькое))))

Опубликовано

Daminitri

я знаю...я видела...и там он безумно каваен....но хочецца его одного...как-нибудь....как он оборачивается...или грустит....или просто недовольно-серьездное выражение лица....ну что-нибудь такое...)) ПЛЗЗЗЗ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация