Yunari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Продолжая портреты нарутовцев в необычном амплуа. Песочная команда на каком-то официальном празднике))) (сильно не пинать, я не очень разбираюсь в официальной одежде...) 1396272[/snapback]Так-с..... Про качество самой работы я уже даже говорить не буду... Дами как всегда вне подражания! http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/nikoniko.gif По моим скромным знаниям, с одежкой все оки.. -_- Про Темари я уже поняла ^^ Няф! Отлично! Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Кошак Шредингера Спасибо за такой положительный отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось))) А Темари... она же по характеру сердитая девченка))) Вот так и выглядит)))Вообще, учитывая, что я очень плохо знакома с официальной одеждой на мой взгляд неплохо получилось... дольше всех правда рисовался Гаара, просто я себе его представить в этом не могла... Но получилось забавно))) Так-с..... Про качество самой работы я уже даже говорить не буду... Дами как всегда вне подражания! По моим скромным знаниям, с одежкой все оки.. Про Темари я уже поняла ^^ Няф! Отлично! 1396301[/snapback]Спасибо! Очень-очень рада, что нравиться))) Это для меня много значит! Изменено 31 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кошак Шредингера А Темари... она же по характеру сердитая девченка))) Вот так и выглядит)))1396308[/snapback] За отзыв - эт всегда пожалуйста. :D А Темари не тронь! :) :D Она белая и пушистая - просто жизнь сложная у нее, вот и рычит на всех. С ней просто надо поласковей, понежнее - тогда и она так же себя вести будет. -_- :D (Темари = Тамара.. нэ?.. :D ) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А Темари не тронь! Она белая и пушистая - просто жизнь сложная у нее, вот и рычит на всех. 1396312[/snapback]Да я и не трогаю... я вообще Темари обажаю. Это мой любимый персонаж. И характер мне ее нравиться... я вообще удивляюсь как в такой семейке она умудрилась остаться нормальной))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Характер железный, нервы канатные... Вот и осталась. :blink: Цитата
Andronides Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Отличные работы :blink: Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кошак Шредингера хе-хе)))Andronides спасибо))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Daminitri У Темари грудь глючит) Цитата
vons Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 все мну буду ждать когда ты закончишь эту работы *уже представляет красочную картинку*удачи тебе в ее раскраске Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Rosita aka Nei Нет, не глючит. В такой одежде так и должно выглядить... я кучу картинок пересмотрела прежде чем нарисовать... (хотя я все равно не понимаю, как такое можно носить... а с другой стороны корсеты тоже сложно носить, но ведь возможно...) все мну буду ждать когда ты закончишь эту работы *уже представляет красочную картинку*удачи тебе в ее раскраске1396549[/snapback] постараюсь))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вау... Ну как ты так можешь??? Все идеально... Ни одного косяка! Быстрей, быстрей раскрашивай... Ууу *потирает ручки*))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Daminitri У неё этот корсет, извините, прямо на сиськи натянут)Он должен быть пониже..а если нет - то он ей не идёт =Р Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) *Mairyn* спасибо))Rosita aka Nei Не знаю, не знаю.. я сама кимоно одевала только один раз, поэтому обо всех судить не могу, но насколько я знаю оби(пояс этот) подвязывается очень высоко и достаточно сильно давит. (на многих иллюстрациях оби доходит до середины груди и выполняет функция европейского корсета...)Я в основном по иллюстрациям ориентировалась... http://www-db.stanford.edu/~qluo/pict/mayumi/kimono.jpghttp://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/ichikura/kimono-start.jpgи по этой тожеhttp://pride.death.kiev.ua/parallel/new-york/20-kimono.jpgХотя наверное все-таки высоковато... тем более я забыла ту фигню, которую под оби наматывают... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я не особый пока ценитель японской культуры.. но.. я соглашусь с Rosita aka Nei в том, что этот пояс-"корсет" девушке действительно не идет... А кто мне, чайнику, может рассказать, что за тени странные на лице у парня справа? Или это какая-то раскраска боевая?.. :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Dr.Bob насчет раскраски... это расскраска в стиле театра Кабуки... Цитата
Neko-Io Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 НЯК!!! няк!!! няк!!!НАКОНЕЦ то!!!!! моя любимая троица из песка!!!!!!!! УРЯ!!! УРЯ!!!УРЯ!!!!! мну оч рада!!!!Я тя абажаю Daminitri !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Neko-Io Спасибо!!!медленно, но верно моя дрожащая лапка прохаживается по всем героям Наруто))) Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Daminitri О великий Стахановец ты как всегда бесподобна!кстати ты что правда ночью рисуешь? а когда же отдыхаешь? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Daminitri Ей не идёт, ведь у Темари грудь большая) Цитата
Miataru Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Честно говоря, я - твой тайный поклонник. В этой темке бываю очень часто, но не решаюсь подать голос, ибо, к сожалению, не обладаю глубокими познаниями в рисовальном искусстве :-) Все свои эмоции могу вложить в ёмкую фразу: "Мне всё очень-очень нравится!!" Не знаю, как можно так рисовать, будучи непрофессиональным художником :-) Не перевелись ещё таланты на Руси!! Ты - молодец!! :-) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Так, Дами, мну решился на маленький критик... *оглядывается на злобные взгляды присутствующих* ..совсем малэнькый критик. :lol: Ну, про ленту/корсет тебе уже сказали, я на этом останавливаться не буду.А остановлюсь я вот на чем. Поправьте меня, если я не прав, но (не помню, как в манге) в аниме Темари если не крупнее, то уж точно повыше Гаары будет. А у тебя на рисунке она получилась меньше всех, даже если учесть, что она на рисунке "стоит" как бы "ниже".. (ээ.. блин, че-то плохо получается объяснять :( ).И второе (ну, это скорее заметка, а не критика) - Гаара уголком рта улыбается. Если сделать наоборот (как он делает обычно), то наш Казекаге получется более похожим. (а то он вроде как похож, все при нем - а что-то не так... <_< ).У меня все.. *быстро убегает, пока не запинали* B) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Mi-ay да, я правда рисую ночью... днем я работаю... у меня хроническая бессонница вот уже два года... я сплю около 4-рех часов в сутки... Rosita aka Nei ну не идет, так не идет))) Постараюсь исправить, но не обещаю)))Miataru Ох, спасибо, что отметилась у меня в темке))) Это очень-очень приятно)))Кошак Шредингера хм... понимаешь, я имела в виду, что они чуть постарше... то есть ребята уже вытянулись и естественно, что в росте они перегнали Темари))) И Гаара становиться человечнее, даже найчился улыбаться уголком рта)))Вот))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Charlott Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Daminitri посмотрела почти все рисунки :ph34r: просто не верится что можно так рисовать, что от настоящих не отличить особенно в начале Неджи и Хината у тебя талант!!!! :angry: НО мое сердце обливалось кровью когда я увидила как Гаара и Сакура обнимаются :( хоть и красиво получилось но она не достойна его !!!!! воть вообщем выкладывай еще больше !!! :D Цитата
Neko-Io Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 няк...а они в цвете будут???? уж оч интересно как ты их сделаешь живыми...))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Эм... У мужцЫн на последнем рисунки морды не соответствуют несколько. Оне опухле. И ышшо. Гаара что-то высоковат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.