Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжая портреты нарутовцев в необычном амплуа. Песочная команда на каком-то официальном празднике)))

(сильно не пинать, я не очень разбираюсь в официальной одежде...)

1396272[/snapback]

Так-с..... Про качество самой работы я уже даже говорить не буду... Дами как всегда вне подражания! http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/nikoniko.gif

По моим скромным знаниям, с одежкой все оки.. -_- Про Темари я уже поняла ^^ Няф! Отлично!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кошак Шредингера

Спасибо за такой положительный отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось))) А Темари... она же по характеру сердитая девченка))) Вот так и выглядит)))

Вообще, учитывая, что я очень плохо знакома с официальной одеждой на мой взгляд неплохо получилось... дольше всех правда рисовался Гаара, просто я себе его представить в этом не могла... Но получилось забавно)))

Так-с..... Про качество самой работы я уже даже говорить не буду... Дами как всегда вне подражания!

По моим скромным знаниям, с одежкой все оки..  Про Темари я уже поняла ^^ Няф! Отлично!

1396301[/snapback]

Спасибо! Очень-очень рада, что нравиться))) Это для меня много значит!

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошак Шредингера

А Темари... она же по характеру сердитая девченка)))  Вот так и выглядит)))

1396308[/snapback]

За отзыв - эт всегда пожалуйста. :D А Темари не тронь! :) :D Она белая и пушистая - просто жизнь сложная у нее, вот и рычит на всех. С ней просто надо поласковей, понежнее - тогда и она так же себя вести будет. -_- :D (Темари = Тамара.. нэ?.. :D )

Опубликовано
А Темари не тронь!  Она белая и пушистая - просто жизнь сложная у нее, вот и рычит на всех.

1396312[/snapback]

Да я и не трогаю... я вообще Темари обажаю. Это мой любимый персонаж. И характер мне ее нравиться... я вообще удивляюсь как в такой семейке она умудрилась остаться нормальной)))

Опубликовано (изменено)

Rosita aka Nei

Нет, не глючит. В такой одежде так и должно выглядить... я кучу картинок пересмотрела прежде чем нарисовать... (хотя я все равно не понимаю, как такое можно носить... а с другой стороны корсеты тоже сложно носить, но ведь возможно...)

все мну буду ждать когда ты закончишь эту работы *уже представляет красочную картинку*

удачи тебе в ее раскраске

1396549[/snapback]

постараюсь)))

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

спасибо))

Rosita aka Nei

Не знаю, не знаю.. я сама кимоно одевала только один раз, поэтому обо всех судить не могу, но насколько я знаю оби(пояс этот) подвязывается очень высоко и достаточно сильно давит. (на многих иллюстрациях оби доходит до середины груди и выполняет функция европейского корсета...)

Я в основном по иллюстрациям ориентировалась...

http://www-db.stanford.edu/~qluo/pict/mayumi/kimono.jpg

http://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/ichikura/kimono-start.jpg

и по этой тоже

http://pride.death.kiev.ua/parallel/new-york/20-kimono.jpg

Хотя наверное все-таки высоковато... тем более я забыла ту фигню, которую под оби наматывают...

Опубликовано

Я не особый пока ценитель японской культуры.. но.. я соглашусь с Rosita aka Nei в том, что этот пояс-"корсет" девушке действительно не идет...

А кто мне, чайнику, может рассказать, что за тени странные на лице у парня справа? Или это какая-то раскраска боевая?.. :lol:

Опубликовано

Честно говоря, я - твой тайный поклонник. В этой темке бываю очень часто, но не решаюсь подать голос, ибо, к сожалению, не обладаю глубокими познаниями в рисовальном искусстве :-)

Все свои эмоции могу вложить в ёмкую фразу: "Мне всё очень-очень нравится!!" Не знаю, как можно так рисовать, будучи непрофессиональным художником :-) Не перевелись ещё таланты на Руси!! Ты - молодец!! :-)

Опубликовано

Так, Дами, мну решился на маленький критик... *оглядывается на злобные взгляды присутствующих* ..совсем малэнькый критик. :lol:

Ну, про ленту/корсет тебе уже сказали, я на этом останавливаться не буду.

А остановлюсь я вот на чем. Поправьте меня, если я не прав, но (не помню, как в манге) в аниме Темари если не крупнее, то уж точно повыше Гаары будет. А у тебя на рисунке она получилась меньше всех, даже если учесть, что она на рисунке "стоит" как бы "ниже".. (ээ.. блин, че-то плохо получается объяснять :( ).

И второе (ну, это скорее заметка, а не критика) - Гаара уголком рта улыбается. Если сделать наоборот (как он делает обычно), то наш Казекаге получется более похожим. (а то он вроде как похож, все при нем - а что-то не так... <_< ).

У меня все.. *быстро убегает, пока не запинали* B)

Опубликовано (изменено)

Mi-ay

да, я правда рисую ночью... днем я работаю... у меня хроническая бессонница вот уже два года... я сплю около 4-рех часов в сутки...

Rosita aka Nei

ну не идет, так не идет))) Постараюсь исправить, но не обещаю)))

Miataru

Ох, спасибо, что отметилась у меня в темке))) Это очень-очень приятно)))

Кошак Шредингера

хм... понимаешь, я имела в виду, что они чуть постарше... то есть ребята уже вытянулись и естественно, что в росте они перегнали Темари))) И Гаара становиться человечнее, даже найчился улыбаться уголком рта)))

Вот)))

Опубликовано

Daminitri

посмотрела почти все рисунки :ph34r:

просто не верится что можно так рисовать, что от настоящих не отличить особенно в начале Неджи и Хината

у тебя талант!!!! :angry:

НО мое сердце обливалось кровью когда я увидила как Гаара и Сакура обнимаются :(

хоть и красиво получилось но она не достойна его !!!!!

воть вообщем

выкладывай еще больше !!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация