Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня только от влюбленности вдохновение ,вдохновение на что либо, на писать стихи, на думать о чем то, на совершенинствоваться, на зарабатывать еще денег, на все что угодно, только любовь к кому то, всё.
Опубликовано
А я рисую. И вдохновение в основном -это хреновое настроение и бессонница. Почему-то когда на душе спокойно или радостно, ничего путного не могу нарисовать. (ну, только если надо срочно что-то сдавать, но тогда это получается просто "сухая" работа). А вот прилив творческой энергии происходит по ночам, или в дождь, или в грозу.
Опубликовано
Как ни странно прозвучит, но вдохновение, чаще всего, у меня приходит от оценки своих слабостей. Сначала появляется желание исправить, затем идёт напор мотивов и плановых путей их реализации.

Также, вдохновляет чьи-либо произведения, будь то литература, кино, аниме, художество или музыка. Из этого отдельным пунктом, хочу отметить музыку.

Обожаю смотреть на упёртых и целеустремлённых людей. На их падения, разочарования и последующий взлёт с финишной ленточкой на груди; те, которые достигают своей цели, несмотря ни на что, - вот они то, поистине, вдохновляют. Появляется стимул и желание самосовершенствоваться и превосходить свои собственные силы и веру в себя.

1171193[/snapback]

У меня дипломная работа очень уж тяжело писалась. Только под музыку и получалось что-то сделать.

Опубликовано (изменено)
У меня только от влюбленности вдохновение ,вдохновение на что либо, на писать стихи, на думать о чем то, на совершенинствоваться, на зарабатывать еще денег, на все что угодно, только любовь к кому то, всё.

1171276[/snapback]

А если влюбленность проходит?

Ты просто опускаешь руки?

Или все таки пытаешься дать выход эмоциям?

В твоем дневнике ты очень красочно и эмоционально выражаешь свои переживания. Разве это не под влиянием определенного порыва? Ведь без вдохновения, рожденного болью, ты бы не написал так красиво...

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я рисую. И вдохновение в основном -это хреновое настроение и бессонница. Почему-то когда на душе спокойно или радостно, ничего путного не могу нарисовать. (ну, только если надо срочно что-то сдавать, но тогда это получается просто "сухая" работа).  А вот прилив творческой энергии происходит по ночам, или в дождь, или в грозу.

1171486[/snapback]

У меня дождь или гроза вообще вызывают определенное эмоциональное состояние, в котором действительно получается творить. Правда не всегда.

Опубликовано
Положительные эмоции!! Даже от отрицательных не так пишется... я иногда рассказы сочиняю, но писателем себя не считаю, так юзер-лузер, как любит говорить один мой друг.

1172343[/snapback]

Не важно, кем ты себя считаешь, важно, что ты творческая личность. А со временем, с накопленным опытом, рассказы станут еще лучше.

Опубликовано
Вдохновение бывает только тогда,когда мне плохо.

А когда мне хорошо - мне не до творчества, я просто наслаждаюсь моментом или пытаюсь его продлить =))

1172505[/snapback]

А у меня бывает и в моменты хорошего настроения. Вот просто хочется что-нибудь такое-эдакое сделать...

Опубликовано

Вдохновение = настроение (но это для меня)

Но настроение зависит слишком от многих параметров: погода (дикий ветер, дико жарко, страшный ливень, жутко холодно, снег стено... под это у меня всегда хорошее настроение :D ), окружающие меня люди (моё настроение зависит от настроения окружающих (люблю когда все вокруг добро улыбаются :lol: )), собственные мысли и планы (я человек слабо разветый социально и потому очень многие дела даются с большим духовным напряжением), утро (ну тут всем понятно :rolleyes: ) и много ещё чего там, всё не вспомнить :)

Опубликовано
Вдохновение = настроение (но это для меня)

Но настроение зависит слишком от многих параметров: погода (дикий ветер, дико жарко, страшный ливень, жутко холодно, снег стено... под это у меня всегда хорошее настроение :lol: ), окружающие меня люди (моё настроение зависит от настроения окружающих (люблю когда все вокруг добро улыбаются :lol: )), собственные мысли и планы (я человек слабо разветый социально и потому очень многие дела даются с большим духовным напряжением), утро (ну тут всем понятно :rolleyes: ) и много ещё чего там, всё не вспомнить :)

1172564[/snapback]

То есть в плохом настроении ты творишь с трудом?

Опубликовано
Вдохновление для меня: Ночная пора, музыка в плеере и хорошие друзья!

Любовь она, проходит а друзья остаються!

1172844[/snapback]

Кстати, я вот все время задумываюсь, почему оно ночью чаще приходит?

Опубликовано

Танец-... хм... на танец меня может вдохновить чувство одиночества или наоборот чувство переполняемого восторга!!...

Танец- это страсть, это мелодия... это гармония и Хаос...

Мм.. как же я люблю танцевать!!!

Опубликовано
Когда на меня не давит романтика и банальности.Да хоть в супермаркете возле помидоров.

1174685[/snapback]

а что плохого в романтике?

Добавлено:

Танец-... хм... на танец меня может вдохновить чувство одиночества или наоборот чувство переполняемого восторга!!...

Танец- это страсть, это мелодия... это гармония и Хаос...

Мм.. как же я люблю танцевать!!!

1174920[/snapback]

Для вдохновения в танце мне достаточно зажигательной мелодии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация