Kurogane Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А в какую погоду оно все таки чаще тебя посещает?Настроение+погода=результат,вдохновениеЕсли настрой совпадает с настроем погоды... Цитата
allofanime Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня только от влюбленности вдохновение ,вдохновение на что либо, на писать стихи, на думать о чем то, на совершенинствоваться, на зарабатывать еще денег, на все что угодно, только любовь к кому то, всё. Цитата
Ashtara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Такие усатые,хвостатые и мяукающие! Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я рисую. И вдохновение в основном -это хреновое настроение и бессонница. Почему-то когда на душе спокойно или радостно, ничего путного не могу нарисовать. (ну, только если надо срочно что-то сдавать, но тогда это получается просто "сухая" работа). А вот прилив творческой энергии происходит по ночам, или в дождь, или в грозу. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как ни странно прозвучит, но вдохновение, чаще всего, у меня приходит от оценки своих слабостей. Сначала появляется желание исправить, затем идёт напор мотивов и плановых путей их реализации. Также, вдохновляет чьи-либо произведения, будь то литература, кино, аниме, художество или музыка. Из этого отдельным пунктом, хочу отметить музыку. Обожаю смотреть на упёртых и целеустремлённых людей. На их падения, разочарования и последующий взлёт с финишной ленточкой на груди; те, которые достигают своей цели, несмотря ни на что, - вот они то, поистине, вдохновляют. Появляется стимул и желание самосовершенствоваться и превосходить свои собственные силы и веру в себя.1171193[/snapback]У меня дипломная работа очень уж тяжело писалась. Только под музыку и получалось что-то сделать. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) У меня только от влюбленности вдохновение ,вдохновение на что либо, на писать стихи, на думать о чем то, на совершенинствоваться, на зарабатывать еще денег, на все что угодно, только любовь к кому то, всё.1171276[/snapback]А если влюбленность проходит?Ты просто опускаешь руки?Или все таки пытаешься дать выход эмоциям?В твоем дневнике ты очень красочно и эмоционально выражаешь свои переживания. Разве это не под влиянием определенного порыва? Ведь без вдохновения, рожденного болью, ты бы не написал так красиво... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А я рисую. И вдохновение в основном -это хреновое настроение и бессонница. Почему-то когда на душе спокойно или радостно, ничего путного не могу нарисовать. (ну, только если надо срочно что-то сдавать, но тогда это получается просто "сухая" работа). А вот прилив творческой энергии происходит по ночам, или в дождь, или в грозу.1171486[/snapback]У меня дождь или гроза вообще вызывают определенное эмоциональное состояние, в котором действительно получается творить. Правда не всегда. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Положительные эмоции!! Даже от отрицательных не так пишется... я иногда рассказы сочиняю, но писателем себя не считаю, так юзер-лузер, как любит говорить один мой друг. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Положительные эмоции!! Даже от отрицательных не так пишется... я иногда рассказы сочиняю, но писателем себя не считаю, так юзер-лузер, как любит говорить один мой друг.1172343[/snapback]Не важно, кем ты себя считаешь, важно, что ты творческая личность. А со временем, с накопленным опытом, рассказы станут еще лучше. Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я в общем-то даже не пишу ... а рисую ... только вот последние несколько лет нет у меня вдохновения :( ... када исчо в школе училсо было, а щас даж и не знаю, откуда черпать ... Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение бывает только тогда,когда мне плохо.А когда мне хорошо - мне не до творчества, я просто наслаждаюсь моментом или пытаюсь его продлить =)) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение бывает только тогда,когда мне плохо.А когда мне хорошо - мне не до творчества, я просто наслаждаюсь моментом или пытаюсь его продлить =))1172505[/snapback]А у меня бывает и в моменты хорошего настроения. Вот просто хочется что-нибудь такое-эдакое сделать... Цитата
Last keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение = настроение (но это для меня) Но настроение зависит слишком от многих параметров: погода (дикий ветер, дико жарко, страшный ливень, жутко холодно, снег стено... под это у меня всегда хорошее настроение :D ), окружающие меня люди (моё настроение зависит от настроения окружающих (люблю когда все вокруг добро улыбаются :lol: )), собственные мысли и планы (я человек слабо разветый социально и потому очень многие дела даются с большим духовным напряжением), утро (ну тут всем понятно :rolleyes: ) и много ещё чего там, всё не вспомнить :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновление для меня: Ночная пора, музыка в плеере и хорошие друзья!Любовь она, проходит а друзья остаються! Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Вдохновение у мя бывает когда за окошком дождик и ветер))) ;) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Venera (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение у мя бывает когда за окошком дождик и ветер))) <_<1173081[/snapback] Бывает :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение = настроение (но это для меня) Но настроение зависит слишком от многих параметров: погода (дикий ветер, дико жарко, страшный ливень, жутко холодно, снег стено... под это у меня всегда хорошее настроение :lol: ), окружающие меня люди (моё настроение зависит от настроения окружающих (люблю когда все вокруг добро улыбаются :lol: )), собственные мысли и планы (я человек слабо разветый социально и потому очень многие дела даются с большим духовным напряжением), утро (ну тут всем понятно :rolleyes: ) и много ещё чего там, всё не вспомнить :)1172564[/snapback]То есть в плохом настроении ты творишь с трудом? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновление для меня: Ночная пора, музыка в плеере и хорошие друзья!Любовь она, проходит а друзья остаються!1172844[/snapback]Кстати, я вот все время задумываюсь, почему оно ночью чаще приходит? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдохновение у мя бывает когда за окошком дождик и ветер))) :rolleyes:1173081[/snapback]а в грозу? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вдоховение... Вдохновение - ночью или когда на улице пасмурно. Должна быть тишина или шансон в колонках. Но не в наушниках... Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а в грозу?1173248[/snapback]А в грозу у мя не вдохновение, а страх появляется :ph34r: Цитата
Еeeej Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Когда на меня не давит романтика и банальности.Да хоть в супермаркете возле помидоров. Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Танец-... хм... на танец меня может вдохновить чувство одиночества или наоборот чувство переполняемого восторга!!...Танец- это страсть, это мелодия... это гармония и Хаос... Мм.. как же я люблю танцевать!!! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Когда на меня не давит романтика и банальности.Да хоть в супермаркете возле помидоров.1174685[/snapback]а что плохого в романтике? Добавлено:Танец-... хм... на танец меня может вдохновить чувство одиночества или наоборот чувство переполняемого восторга!!...Танец- это страсть, это мелодия... это гармония и Хаос... Мм.. как же я люблю танцевать!!!1174920[/snapback]Для вдохновения в танце мне достаточно зажигательной мелодии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.