koma Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Мультики с Чёрным юмором это чудо. мне очень нравятся, жаль, я мало их знаю: Дракулито-вампирёныш.Корпорация монстров.Шрек.Семейка Адамс.Кошмар перед рождеством. Что же ещё?...Э...э..ээ... Должны быть ещё! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да,это милые приизведения.Я смотрела Вампиреныша лет в 6,до сих пор в памяти жива изуверская строчка из песни в титрах"Вампиреныш-он ваш друг..."Вообще,это такая хохма(особо после изучения альманаха неизведанного и прочей дряни околонаучного содержания на эту тему) ,что я утираю слезу искреннего умиления. Цитата
Ptisa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А что, "Семейка Адамс" еще и мультик есть?Я только про сериал и два фильма знаю.И что из себя этот мульт представляет? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 И что из себя этот мульт представляет?То из чего были сделаны сериал и фильмы. Цитата
koma Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Говорят, что сначала вообще был комикс, но я никогда его не видела. причём комикс этот нарисовали чуть ли не в сороковых годах, то есть он страшно древний. А из мультика хороши только шутки. персонажи нарисованы схематично, фон - говно. Цитата
Sunshine Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ленор, самый классный черный мультик :)Правда это флешки, но классные Цитата
P@UL Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень прикольный фильм, он всей моей семье нравится и все с него так смеются что аж столы ходуном ходят. Особенно нравится Вещ ( Рука ). :o :lol: :lol: Цитата
Mirelf Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 тут надо упомянуть еще и Труп невесты Бертона (помимо кошмара перед рождеством) там помниться был червяк трупный нетрадиционной ориентации - жесть Цитата
Даэна Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 я вообще люблю черный юмор и такие мультики в частности. Вампиреныша помню давным давно в детстве смотрела, очень милая вещь)) Цитата
Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 еще сериял Биттлджюс как вы могли забыть !!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Дракулито особенно помню. И его супердевайсы. Захватывало в своё время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.