Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мультики с Чёрным юмором это чудо. мне очень нравятся, жаль, я мало их знаю:

Дракулито-вампирёныш.

Корпорация монстров.

Шрек.

Семейка Адамс.

Кошмар перед рождеством.

Что же ещё?...

Э...э..ээ... Должны быть ещё!

Posted

Да,это милые приизведения.Я смотрела Вампиреныша лет в 6,до сих пор в памяти жива изуверская строчка из песни в титрах"Вампиреныш-он ваш друг..."

Вообще,это такая хохма(особо после изучения альманаха неизведанного и прочей дряни околонаучного содержания на эту тему) ,что я утираю слезу искреннего умиления.

Posted

А что, "Семейка Адамс" еще и мультик есть?

Я только про сериал и два фильма знаю.

И что из себя этот мульт представляет?

Posted
Говорят, что сначала вообще был комикс, но я никогда его не видела. причём комикс этот нарисовали чуть ли не в сороковых годах, то есть он страшно древний. А из мультика хороши только шутки. персонажи нарисованы схематично, фон - говно.
  • 2 years later...
Posted
Очень прикольный фильм, он всей моей семье нравится и все с него так смеются что аж столы ходуном ходят. Особенно нравится Вещ ( Рука ). :o :lol: :lol:
Posted
тут надо упомянуть еще и Труп невесты Бертона (помимо кошмара перед рождеством) там помниться был червяк трупный нетрадиционной ориентации - жесть
Posted
я вообще люблю черный юмор и такие мультики в частности. Вампиреныша помню давным давно в детстве смотрела, очень милая вещь))
  • 3 weeks later...
  • 2 years later...