koma Posted January 7, 2005 Report Posted January 7, 2005 Мультики с Чёрным юмором это чудо. мне очень нравятся, жаль, я мало их знаю: Дракулито-вампирёныш.Корпорация монстров.Шрек.Семейка Адамс.Кошмар перед рождеством. Что же ещё?...Э...э..ээ... Должны быть ещё! Quote
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Posted January 12, 2005 Report Posted January 12, 2005 Да,это милые приизведения.Я смотрела Вампиреныша лет в 6,до сих пор в памяти жива изуверская строчка из песни в титрах"Вампиреныш-он ваш друг..."Вообще,это такая хохма(особо после изучения альманаха неизведанного и прочей дряни околонаучного содержания на эту тему) ,что я утираю слезу искреннего умиления. Quote
Ptisa Posted January 12, 2005 Report Posted January 12, 2005 А что, "Семейка Адамс" еще и мультик есть?Я только про сериал и два фильма знаю.И что из себя этот мульт представляет? Quote
Шизо-кун Posted January 12, 2005 Report Posted January 12, 2005 И что из себя этот мульт представляет?То из чего были сделаны сериал и фильмы. Quote
koma Posted January 13, 2005 Author Report Posted January 13, 2005 Говорят, что сначала вообще был комикс, но я никогда его не видела. причём комикс этот нарисовали чуть ли не в сороковых годах, то есть он страшно древний. А из мультика хороши только шутки. персонажи нарисованы схематично, фон - говно. Quote
Sunshine Posted January 13, 2005 Report Posted January 13, 2005 Ленор, самый классный черный мультик :)Правда это флешки, но классные Quote
P@UL Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Очень прикольный фильм, он всей моей семье нравится и все с него так смеются что аж столы ходуном ходят. Особенно нравится Вещ ( Рука ). :o :lol: :lol: Quote
Mirelf Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 тут надо упомянуть еще и Труп невесты Бертона (помимо кошмара перед рождеством) там помниться был червяк трупный нетрадиционной ориентации - жесть Quote
Даэна Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 я вообще люблю черный юмор и такие мультики в частности. Вампиреныша помню давным давно в детстве смотрела, очень милая вещь)) Quote
Uk@R Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 еще сериял Биттлджюс как вы могли забыть !!!!! Quote
Кровавый Фантомас Posted March 15, 2010 Report Posted March 15, 2010 Дракулито особенно помню. И его супердевайсы. Захватывало в своё время. Quote
Recommended Posts