Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все мысли и желания посылаюЦЦо "куда-то там" и потом возвращаюЦЦо ... если думать об этом постоянно, то изначальную мысль ты сбиваешь.

1173047[/snapback]

Тоже интерестная теория. Так значит нужно просто думать о ней не задаваясь вопросом сбудется или нет (просто знать :ph34r: ), или раз забросить и думать чтоб не думать.

Прям асексуалисты! Они отказались от секса чтоб о нем не думать, так теперь они думают не думать осексе :angry: <_<

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ещё нормально... То, что ты чего-то добился и понял, что тебе это впринципе и не так уж и нужно... Гараздо противнее узнать сколько ты времени на это убил... вот это уже действительно лажа)))
Опубликовано
Это ещё нормально... То, что ты чего-то добился и понял, что тебе это впринципе и не так уж и нужно... Гараздо противнее узнать сколько ты времени на это убил... вот это уже действительно лажа)))

1174728[/snapback]

ну я б сказал не в сроке дело, а уже в ненужности потом

Опубликовано
про мечтопепел это неплохо))) Это я хорошо выдал, сам перечитываю с радостью, просто когда мечтаешь долго и вот она достижима-это неинтересно, я вообще я понял мне надо именно что то сложное, иначе я теряю интерес и всё, чувства и какие либо желания ту ту)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Было совсем недавно...

Пригласил наконец-то девушку которую я искал всю жизнь на свидание.

Иду я вобщем, подхожу к месту встречи, останавливаюсь и думаю: А нах оно мне надо ?

Дохожу до места раньше чем надо на 15 мин. через 5 мин. звонит она...и говорит что не придёт, больше я её не видел и не слышал. Вот такой вот пипец.

Опубликовано
Я настолько приземлённый человек... Мне удовольствие доставляет сам факт осущетвления мечты (Shishio-san... Прям, как в японском кино "Шишио-сан, а вы..." ^____^ Эээ... А в чём мечта?! о_О Пригласить девушку на свидание или "а *** оно мне надо?" (с) Shishio-san ?), а надо оно мне или не надо - дело десятое. Главное - я добился ещё одной цели и поставил планку выше ещё на пол сантиметрика ^____^!
Опубликовано
Я настолько приземлённый человек... Мне удовольствие доставляет сам факт осущетвления мечты (Shishio-san... Прям, как в японском кино "Шишио-сан, а вы..." ^____^ Эээ... А в чём мечта?! о_О Пригласить девушку на свидание или "а *** оно мне надо?" (с) Shishio-san ?), а надо оно мне или не надо - дело десятое. Главное - я добился ещё одной цели и поставил планку выше ещё на пол сантиметрика ^____^!

1253050[/snapback]

прости это типа чем больше девушек было , тем я круче??? Неа, нефига. ты крут если завоюешь ЛЮБИМУЮ девушку, а завоевать просто много девушек, в чем сложность, интереса я тоже не вижу :D

Опубликовано
прости это типа чем больше девушек было , тем я круче??? Неа, нефига. ты крут если завоюешь ЛЮБИМУЮ девушку, а завоевать просто много девушек, в чем сложность, интереса я тоже не вижу :)

1255955[/snapback]

чем больше завоюешь ЛЮБИМЫХ девушек -- тем круче =))))

а вообще завоевывать неинтересно, девок надо отбивать, им это больше нравица =)

Опубликовано (изменено)
чем больше завоюешь ЛЮБИМЫХ девушек -- тем круче =))))

а вообще завоевывать неинтересно, девок надо отбивать, им это больше нравица =)

1255966[/snapback]

не скажи, отбитая девушка может нацелить лыжи обратно или вообще войти во вкус отбивания))))))))))

А вообще влюбляться я могу где то не чаще раза в год))))) как то так)))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не скажи, отбитая девушка может нацелить лыжи обратно или вообще войти во вкус отбивания))))))))))

1255974[/snapback]

ну да, сначала отбивание, потом украдание =))) потом тебя начнут называть мачо и бояца знакомить с сестрами =)))))

А вообще влюбляться я могу где то не чаще раза в год))))) как то так)))

1255974[/snapback]

и ты называешь себя эмо??? настоящего эмо бабы должны бросать каждые два месяца!!! =)))

Опубликовано

ojiga,

ну да, сначала отбивание, потом украдание =))) потом тебя начнут называть мачо и бояца знакомить с сестрами =)))))

Уже))) Приходится знакомится через форум))) А с сестрами мя не знакомят с моих 16 лет)))

и ты называешь себя эмо??? настоящего эмо бабы должны бросать каждые два месяца!!! =)))

типа я реал ЭМО(((999 ))))))))))

Опубликовано

Постоянно.

Ведь суть не в том, что тебе данная вещь уже не нужна. Суть в том, что получив заветную вещь, тебе нечего желать, происходит духовное опустошение. Человеку всегда нужно к чему-то стремиться, чего-то желать.

Опубликовано

Ну у вас, allofanime, и трактовочки...

это типа чем больше девушек было , тем я круче???

Вы прям, сексуально помешанный! (правду говорят, что человек всегда пытается примерить своё ярмо на других -___-') Обидели вы меня не по-детски! Вы хотите войны, будет вам война!!!

Если для вас девушка - это вещь, любовь которой заработать надо (мы ведь начинали разговор о том, что я мол добился, а потом мне стало хреновато =___= *смотрю прищурившись*), а потом ей сказать: "извини, но мне оказывается не ты нужна"... Ну вы и маньяк! Я ещё не разу не влюбился... Всё ещё ищу ту единственную ^__^ и этот поиск я называю путём к мечте, и когда я его пройду и добьюсь своего (сначала я хотел закончить школу без троек, потом компьютер, потом работу... самое дурацкое моё желание... ну и в промежутках по мелочи... ещё есть множество глобальных задач: найти любовь, стать сильней и т.д.) - я буду гордиться, чего добился и буду ценить, то что мне досталось (работа... -__- не, не могу, то что есть работа - горжусь... но работа... -___- жжесть >.<)

C ojig'ой соглашусь частично: для меня такие девушки называются подругами! ^____^

Опубликовано

Было и не раз, мечты то создаются, то рушаться =) Даже если это детские мечты... Я лично пытаюсь даже самые мои детские мечты, сделать реальностью, хотя провал иногда и не миновать, но все же когда достигаем цели все это оправдывается =))) Поэтому даже если строить не сбыточные мечты, и когда хоть какая-то доля (хоть 1 на 10000000) этой мечты сбывается надо гордиться этим, а не унывать...

Думаю стремиться за мечтой не так плохо, хотя и разочаровываешься, но все же эт приятней чем просто реальная и не рисковая жизнь.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация