Last keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 все мысли и желания посылаюЦЦо "куда-то там" и потом возвращаюЦЦо ... если думать об этом постоянно, то изначальную мысль ты сбиваешь.1173047[/snapback] Тоже интерестная теория. Так значит нужно просто думать о ней не задаваясь вопросом сбудется или нет (просто знать :ph34r: ), или раз забросить и думать чтоб не думать. Прям асексуалисты! Они отказались от секса чтоб о нем не думать, так теперь они думают не думать осексе :angry: <_< Цитата
Еeeej Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 постоянно особенно с женщинами...Last keeper:Что за каша в голове? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Это ещё нормально... То, что ты чего-то добился и понял, что тебе это впринципе и не так уж и нужно... Гараздо противнее узнать сколько ты времени на это убил... вот это уже действительно лажа))) Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хм... а мне всегда интереснее сам процесс, чем результат!!!!..+))Ведь именно из этого складывается наша жизнь и наши воспоминания!!!.. Это же здорово!!! Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ну что то мало пепловцев, нэ?) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 постоянно особенно с женщинами...Last keeper:Что за каша в голове?1174649[/snapback] От такая вот кашка. Может греча, может манка, но моя некому не отдам :) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ну что то мало пепловцев, нэ?)1179356[/snapback] Значит мало разочерований! :P А что тебе не нравится? :) Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Значит мало разочерований! :P А что тебе не нравится? :)1179371[/snapback]не мне нравится-вкус пепла-это соли вкус) Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Это ещё нормально... То, что ты чего-то добился и понял, что тебе это впринципе и не так уж и нужно... Гараздо противнее узнать сколько ты времени на это убил... вот это уже действительно лажа)))1174728[/snapback]ну я б сказал не в сроке дело, а уже в ненужности потом Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 про мечтопепел это неплохо))) Это я хорошо выдал, сам перечитываю с радостью, просто когда мечтаешь долго и вот она достижима-это неинтересно, я вообще я понял мне надо именно что то сложное, иначе я теряю интерес и всё, чувства и какие либо желания ту ту))) Цитата
Syd Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Все мои мечты рассыпаются пеплом! Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Все мои мечты рассыпаются пеплом!1201441[/snapback]иди в эмо(((999 Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Было совсем недавно...Пригласил наконец-то девушку которую я искал всю жизнь на свидание.Иду я вобщем, подхожу к месту встречи, останавливаюсь и думаю: А нах оно мне надо ?Дохожу до места раньше чем надо на 15 мин. через 5 мин. звонит она...и говорит что не придёт, больше я её не видел и не слышал. Вот такой вот пипец. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мои мечты за гранью бытия.Их не познать обычному уму. Цитата
Вега Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я настолько приземлённый человек... Мне удовольствие доставляет сам факт осущетвления мечты (Shishio-san... Прям, как в японском кино "Шишио-сан, а вы..." ^____^ Эээ... А в чём мечта?! о_О Пригласить девушку на свидание или "а *** оно мне надо?" (с) Shishio-san ?), а надо оно мне или не надо - дело десятое. Главное - я добился ещё одной цели и поставил планку выше ещё на пол сантиметрика ^____^! Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я настолько приземлённый человек... Мне удовольствие доставляет сам факт осущетвления мечты (Shishio-san... Прям, как в японском кино "Шишио-сан, а вы..." ^____^ Эээ... А в чём мечта?! о_О Пригласить девушку на свидание или "а *** оно мне надо?" (с) Shishio-san ?), а надо оно мне или не надо - дело десятое. Главное - я добился ещё одной цели и поставил планку выше ещё на пол сантиметрика ^____^!1253050[/snapback]прости это типа чем больше девушек было , тем я круче??? Неа, нефига. ты крут если завоюешь ЛЮБИМУЮ девушку, а завоевать просто много девушек, в чем сложность, интереса я тоже не вижу :D Цитата
апкиш Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 прости это типа чем больше девушек было , тем я круче??? Неа, нефига. ты крут если завоюешь ЛЮБИМУЮ девушку, а завоевать просто много девушек, в чем сложность, интереса я тоже не вижу :)1255955[/snapback]чем больше завоюешь ЛЮБИМЫХ девушек -- тем круче =)))) а вообще завоевывать неинтересно, девок надо отбивать, им это больше нравица =) Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) чем больше завоюешь ЛЮБИМЫХ девушек -- тем круче =)))) а вообще завоевывать неинтересно, девок надо отбивать, им это больше нравица =)1255966[/snapback]не скажи, отбитая девушка может нацелить лыжи обратно или вообще войти во вкус отбивания))))))))))А вообще влюбляться я могу где то не чаще раза в год))))) как то так))) Изменено 3 июля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 не скажи, отбитая девушка может нацелить лыжи обратно или вообще войти во вкус отбивания))))))))))1255974[/snapback]ну да, сначала отбивание, потом украдание =))) потом тебя начнут называть мачо и бояца знакомить с сестрами =))))) А вообще влюбляться я могу где то не чаще раза в год))))) как то так)))1255974[/snapback]и ты называешь себя эмо??? настоящего эмо бабы должны бросать каждые два месяца!!! =))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ojiga,ну да, сначала отбивание, потом украдание =))) потом тебя начнут называть мачо и бояца знакомить с сестрами =)))))Уже))) Приходится знакомится через форум))) А с сестрами мя не знакомят с моих 16 лет)))и ты называешь себя эмо??? настоящего эмо бабы должны бросать каждые два месяца!!! =)))типа я реал ЭМО(((999 )))))))))) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Постоянно. Ведь суть не в том, что тебе данная вещь уже не нужна. Суть в том, что получив заветную вещь, тебе нечего желать, происходит духовное опустошение. Человеку всегда нужно к чему-то стремиться, чего-то желать. Цитата
Вега Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну у вас, allofanime, и трактовочки...это типа чем больше девушек было , тем я круче???Вы прям, сексуально помешанный! (правду говорят, что человек всегда пытается примерить своё ярмо на других -___-') Обидели вы меня не по-детски! Вы хотите войны, будет вам война!!!Если для вас девушка - это вещь, любовь которой заработать надо (мы ведь начинали разговор о том, что я мол добился, а потом мне стало хреновато =___= *смотрю прищурившись*), а потом ей сказать: "извини, но мне оказывается не ты нужна"... Ну вы и маньяк! Я ещё не разу не влюбился... Всё ещё ищу ту единственную ^__^ и этот поиск я называю путём к мечте, и когда я его пройду и добьюсь своего (сначала я хотел закончить школу без троек, потом компьютер, потом работу... самое дурацкое моё желание... ну и в промежутках по мелочи... ещё есть множество глобальных задач: найти любовь, стать сильней и т.д.) - я буду гордиться, чего добился и буду ценить, то что мне досталось (работа... -__- не, не могу, то что есть работа - горжусь... но работа... -___- жжесть >.<)C ojig'ой соглашусь частично: для меня такие девушки называются подругами! ^____^ Цитата
Troj Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Было и не раз, мечты то создаются, то рушаться =) Даже если это детские мечты... Я лично пытаюсь даже самые мои детские мечты, сделать реальностью, хотя провал иногда и не миновать, но все же когда достигаем цели все это оправдывается =))) Поэтому даже если строить не сбыточные мечты, и когда хоть какая-то доля (хоть 1 на 10000000) этой мечты сбывается надо гордиться этим, а не унывать... Думаю стремиться за мечтой не так плохо, хотя и разочаровываешься, но все же эт приятней чем просто реальная и не рисковая жизнь. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 было, сидишь потом и думаешь, как из этого пепла что-то новое слепить.. Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Была...мечта...только что она разбилась на мелкие кусочки...мда...ужасное чувство... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.