Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы открыл, посмотрел на дату. А потом достал бы ствол и громко рявкнув: "Обломись Настрадамус!" вышиб бы себе мозги. Знаю, что звучит глупо... но не один конверт не знает кому в руки попал.

---

Пардон, наверно я пересмотрел Китано...

Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я бы не смогла побороть любопытство и открыла бы.. зато есть возможность подготовиться к смерти и наделать кучу полезных дел в зависимости от даты.. а еще завещание успеем составить ^^'''
Опубликовано
Не стала бы открывать! Но потом меня стало бы мучить любопытство вперемешку с чувством, что я все-таки правльно поступила. В конце концов вообще свихнулась бы наверное... Лучше вообще не знать, что есть такой конверт с роковой запиской внутри. :D
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Конечно, открыло, это же какая возможность таврить непотребство за 10 дней до конца)) Опять таки же можно на красный свет переходить без опаски, да прочие опасности творить)))
Опубликовано

Хм...интересный вопрос..

Думаю, что не стал бы, зачем знать когда закончится или оборвётся твоя лента жизни, а думать и ждать даты смерти....

........например, не стал бы открывать, потому что, помучить себя охота..когда же....

...Кстати вспоминается фильм звонок... как люди цепляются за свою жизнь в борьбе с неизбежной смертью, которая придёт с голубого экрана....именно в борьбе..

Мне кажется, когда человек думает о смерти, и знает когда это произойдёт, его мысли сосредоточены только, на ней. И человек опускает руки.

Опубликовано

Я верю, что я сам творец своей судьбы, так что я вскрыл бы конверт и попытался исправить ошибку.

Тсузуки Асато

Опустит руки только слабый духом человек, себя сильным не считаю, поверь. Просто вот так, без борьбы, как то это не правильно.

Опубликовано

Миг

Да я с тобой полностью согласен, в этой теме стоит вопрос с утверждением, и когда я отвечал, я не учитывал фактор борьбы...может ты смотрел фильм Пункт назначения....я понял этот вопрос, что от судьбы не убежишь....

И последняя часть поста, была как итог. Почему люди ложатся в Хосписы, а не продолжают жить....я брал психологический фактор, всё равно ты будишь зацикливаться на этой дате....

Лучше думать абстрактно, рано или поздно мы умрём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация