Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю даже уже сейчас ты попытаешься изменить себя на чтоаметрально противоположное, просто думая, чтотак сможешь изменить свою судьбу...но зачем??...по-моему то какие мы сегодня, это результат того чего мы хотели вчера, просто мне кажется надо жить в мире с собой, тогда и смерти бояться перестанешь и присмерти не будешь сетовать, дескать сколько я не успел...=) делай хорошие дела сегодня, а плохие откладывай в долгий ящик...
Опубликовано

Не знаю. С одной стороны интересно. С другой...

Не, не открыл бы. Меньше знаешь - лучше спишь. А каждый день нужно проживать так, будто это последний день в твоей жизни. И тогда, когда наступит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последний, чувства, что ты спустил жизнь на ветер, не будет. х) ИМХО. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А неизвестные письма открывать вредно - там может притаиться злобный троянец +_+

А вообще - открыл бы. Дополнительная информация никогда не помешает.

Опубликовано (изменено)
кстати есть занятный сайтец deathclock.com что-то вроде письма=) Прямо здесь и прямо сейчас "сколько вам осталось жить в секундах"

...хм...я умру 13 ноября 2067 года...интересно=)

..мне осталось 1,935,944,293 ....292...291....сек

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я б открыла...Очень домой хочется...А после моей смерти тут, я прямо туда и отправлюсь :)

Гы, сходила по ссылке...19 октября 2040 года...Ниче так:)Делов натворить успею ;)

Опубликовано (изменено)

нет, я бы не стал открывать. Порву и выброшу (а еще лучше - сожгу!), чтобы соблазна не было!

Как минимум я не собираюсь умирать пока в Красноярске не построен крематорий :(

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация