Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
загнул.... все мы сдохнем и Земля тоже. но лучше бы знать заранее, чтобы подготовиться.

1182336[/snapback]

Зачем готовится? Лучше уж чтобы без прежупреждения все случилось что бы по напрасну себе настроение не портить, если завтра например конец света! :D

Опубликовано
Вскрыла бы... не верю в неизбежное - все можно изменить. Но и жить после этого дергаясь - "Вот скоро, совсем скоро этьот чертов день" - не стала бы... Я попросту забыла бы о ней.
Опубликовано
Да ни за что на свете не открыла бы! Ибо когда знаешь, что тебе осталось 50 лет или даже 70...всё этовремя живёшь и думаешь: вот... тогда-то и тогда-то я умру и т.п. и это уже не жизнь, а одно мучение..кроме того всё меняется )
Опубликовано
Но если бы оно пришло от врачей (причем на нем не стаяла бы дата 01.04.2006 ) ЛЮБОЙ БЫ ОТКРЫЛ.

Но врачи вряд ли скажут тебе ТОЧНУЮ дату смерти, не так ли? И потом... Даже если и скажут точную - есть взможность изменить. А еще врачи не станут посылать дату смерти в конверте.

Теперь представь на секунду что завтра не наступит.

"Проснется ли мир завтра утром или погибнет от ядерного взрыва?.."(с) С детства помню данную фразу из рекламы американского фильма, название которого я уже забыла ^^"

Опубликовано
"Проснется ли мир завтра утром или погибнет от ядерного взрыва?.."(с) С детства помню данную фразу из рекламы американского фильма, название которого я уже забыла ^^"

1183154[/snapback]

От и я о том!

Плюйте на страх перед завтра (вообще плюйте на страх! Это очень вредная штука притягивающая то что мы боимся :D )!

Я думаю так: "Жизнь прекрастна потому что её создала смерть" (эт мои карякули :) ) - любая жизнь, любой жизненный процесс нуждается в смерти (есть, дышать, бежать, любить, пополнять свой род...)! Но также есть так называемый Страшный Суд (реально страшный) который скорее всего несёт худшие последствия! Так зачемже боятся этого и пытаться залезть под скамейку: "А вдруг не найдут" - всех найдут и каждый будет отвечать сам! Не бойтесь а делайте то к чему всегда стремилась душа, к чему вы стремились когда были маленькими, к тому по чему будут судить! Познавайте мир, всех в этом мире, себя в этом мире, себя вне этого мира "МУДРЕЙТЕ"!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация