Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1182354
загнул.... все мы сдохнем и Земля тоже. но лучше бы знать заранее, чтобы подготовиться.

1182336[/snapback]

Зачем готовится? Лучше уж чтобы без прежупреждения все случилось что бы по напрасну себе настроение не портить, если завтра например конец света! :D

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1182579
Вскрыла бы... не верю в неизбежное - все можно изменить. Но и жить после этого дергаясь - "Вот скоро, совсем скоро этьот чертов день" - не стала бы... Я попросту забыла бы о ней.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1182751
Да ни за что на свете не открыла бы! Ибо когда знаешь, что тебе осталось 50 лет или даже 70...всё этовремя живёшь и думаешь: вот... тогда-то и тогда-то я умру и т.п. и это уже не жизнь, а одно мучение..кроме того всё меняется )

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1182848
Нет, вдруг там сибирская язва или что похуже! а так, я примерно знаю когда умру и смерти не боюсь... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_1182852
Нет, вдруг там сибирская язва или что похуже! а так, я примерно знаю когда умру и смерти не боюсь... .... .....

И когда ты собираешься умирать, если не секрет?

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1182866
И когда ты собираешься умирать, если не секрет?

Не секрет, пока - в день своего 20-ти летия, пять из пяти факторов - ЗА!!!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_1183154
Но если бы оно пришло от врачей (причем на нем не стаяла бы дата 01.04.2006 ) ЛЮБОЙ БЫ ОТКРЫЛ.

Но врачи вряд ли скажут тебе ТОЧНУЮ дату смерти, не так ли? И потом... Даже если и скажут точную - есть взможность изменить. А еще врачи не станут посылать дату смерти в конверте.

Теперь представь на секунду что завтра не наступит.

"Проснется ли мир завтра утром или погибнет от ядерного взрыва?.."(с) С детства помню данную фразу из рекламы американского фильма, название которого я уже забыла ^^"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1183220
"Проснется ли мир завтра утром или погибнет от ядерного взрыва?.."(с) С детства помню данную фразу из рекламы американского фильма, название которого я уже забыла ^^"

1183154[/snapback]

От и я о том!

Плюйте на страх перед завтра (вообще плюйте на страх! Это очень вредная штука притягивающая то что мы боимся :D )!

Я думаю так: "Жизнь прекрастна потому что её создала смерть" (эт мои карякули :) ) - любая жизнь, любой жизненный процесс нуждается в смерти (есть, дышать, бежать, любить, пополнять свой род...)! Но также есть так называемый Страшный Суд (реально страшный) который скорее всего несёт худшие последствия! Так зачемже боятся этого и пытаться залезть под скамейку: "А вдруг не найдут" - всех найдут и каждый будет отвечать сам! Не бойтесь а делайте то к чему всегда стремилась душа, к чему вы стремились когда были маленькими, к тому по чему будут судить! Познавайте мир, всех в этом мире, себя в этом мире, себя вне этого мира "МУДРЕЙТЕ"!

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1184017
Пожалй я бы не стал открывать...мало ли там какая гадость...тогда уж точно помру раньше времени... :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1184696

открыла бы, посмеялась.

закрыла, сошгла.

И ни за что бы не умерла в этот день.

подумаешь, тоже мне какой-то конверт.

фи.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1189170
Не я бы вскрыл! Да и кто такие письма рассылает? Да и можно жить весело: бухать, с девочками развлекаться, все равно знаешь когда здохнешь!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1189601

Смерть - затяжной прыжок из утробы матери в могилу =)

К чему думать о том - когда? где? от чего?

Фатум.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1189882
Хачу такой конвертик.. и на пару знакомых тоже пожалуйста ( ну и на известных людей всяких) список предоставлю!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1189960

До завтра еще куча времени!

Яб отжог по полной!

Хуже еслиб сегодня в 17 00

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1232786
Открыла бы. Какая разница когда умирать то... хоть завтра, хоть через сорок лет.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1232820

-..Конверт...

-Откроешь?..

-Давай...

-...

-...

-Ну?

-...06.06.6666 г...

-WTF?..

-х3...

-...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.