Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1769634
открываю,а там........пусто

но открыл ведь! а то, что пусто - так это не тебе был конвертик, верни адресату :lol:

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1769867
Открыл бы не задумываясь, а потом постарался бы "обмануть" смерть))

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1769882

Your Personal Day of Death is...

Friday, April 3, 2082

Получается я умру в 90 с лишним? Ну неплохо, хотя если к тому времени повится элексир жизни, я первой запишусь в испытуемые))))

А вообще открыла бы не думая!)))Интересно ведь. Столько всего можно изменить в лучшую, если узнать когда твой срок истечет и поторопиться.)

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)

[Death note team] [Elfen lied team] [NANA team] [Jrock team]
Опубликовано
comment_1770095

1. С одной стороны любопытство и возможность узнать то что не кому не под силу узнать. начал открывать

2. А с другой стороны зачем раньше времени себя хоронить. закрыл обратно

3. А все таки вдруг я завтра умру. опять начал открывать

4. Нет не открою нафига оно мне. закрыл

5. А вдруг повезет и умру в 99. снова начал открывать

6. Нет я не фаталист не буду. закрыл

7. АААААААААААААА. попал в Психиатрическую больницу где и скончался от насморка...

Опубликовано
comment_1770544
Открыл бы, повеселился б от души и тщательно приготовился к встрече с дорогой гостьей ^__^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1770784
Открыла бы, прикинула сколько осталось, и из чистой вредности прожила раза в два больше.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1840235

Wednesday, October 31, 2035

Хорошо дважды: в Хэллоувин и в 49 лет (состариться не успею, не будет противно смотреться в зеркало, и в гробу не слишком морщинистой буду выглядеть - замечательно!)

Однако думала до начала этого года, что обязательно умру 25 декабря, но после того, как мой парень умер от рака крови 31 декабря 2006г в 22:53 (ему 15 декабря исполнился 21 год :) ), то после нового года хотела умереть 19 марта, как и он через 15 день после дня рождения. Возможно, поэтому у меня мысли нехорошие?

Но жива, вынесла...

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1840453
Угумс..я любопытен,хотя печально,что не указали бы причину

Отнесить к этому как к игре - у нас в городе человеку гадалка сказала, что он умрет в 25 - так он слетел с катушек и порезал вены в ванне, а следом прокричал жене: "Спаси меня!"... Оно надо, так загоняться? Думаю нет.

"Если на роду написано помереть стоя - раком не помрешь"... Не стоит и думать над тем, как умереть...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1840560

вначале открыла, потом спросила, что это.....

дату своей смерти, говорите...специально и сознательно бы не хотела бы узнать...а еси бы случилось как всегда... :D ...ну чтож, попробовала бы избежать, токма активными действиями....так, ради инереса...се равно все мы там будем..))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1840593
Не не хотел бы знать,а то стал бы парноиком,а так может быть я бы быстро умер.А так бы ждал и ждал бы этого момента,если бы рано умер то всю жизнь бы рабросил.А оно мне это надо?

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1840602

Не стала бы открывать. выбросила бы, а еще лучше сожгла бы конверт и продолжила жить дальше)

Tuesday, July 27, 2083

Меня устраивает))

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1847155
Сжег бы не открывая. Если ничего не изменить - то зачем до конца своих дней мучиться: "Вот, скоро я умру... какой ужас.."
Не вскрыла бы. =) Дольше б прожила. Ибо увидеть написаную дату - запрограмировать себя. =)
Полностью согласен!

Хотя у меня своё мнение на счет будущего (а ведь имеется в виду предсказание оного): если будет возможность узнать дату, время, место и причину смерти, можно эту дату и обойти (или не дойти), ведь не существует однозначного будущего в отличии от прошлого (нельзя изменить то, что уже совершили). Но это требует от человека отнестись к полученной информации объективно и рационально, а не панически "программируя" себя на смерть в установленную дату!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1847167
Открыл бы точно. Так хоть можно планировать, что успеешь сделать. Одно дело - еще полвека проживешь, а если через пять лет смерть - тогда нужно бросать развлечения всякие, хоть помедитировать-подумать кто ты есть, не отвлекаясь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1892498
Я бы открыл, т.к. узнать то всетаки хоцца, да и када узнаю - поглядеть что в этот день произойдет тож охота жуть )
Опубликовано
comment_1892619
Неа, не открыл бы. Интерес к жизни потерялся бы, стал бы пытаться использовать каждый день по максимуму, вместо того, что бы им просто наслаждаться.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1892781

Tuesday, June 22, 2060

Seconds left to live...

1,661,094,839

Открыл бы, давно хочу сменить обстановку )

По тесту: Умру в 74 года? :( Ужас... Хотелось бы по раньше

Опубликовано
comment_1892783
Открываю. День больше, день меньше... Какая к черту разница?! Все равно надо жить!

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.