Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уж не помню, постил я тут или нет, но, надеюсь, если я отпишусь здесь еще раз, мну не забанят^^

Да мне будет настолько любопытно, что я открою не задумываясь, а дальше будь что будет :(

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не открыла бы.А любопытство...хмм...сделала бы так: просто бы сожгла конверт,что бы не было соблазна. :lol: Если бы открыла..провела бы последние дни своей жизни в предвкушении смерти,что мне не нравится,я человек позитивный....так что не хочу знать,когда умру.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я бы не открывала. Меньше знаешь, больше спишь. Однако конвертик положила бы на видное место, под стекло в рамке... Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх как же давно я жду такой конверт....

Открыла бы сразу же!!!! Ибо не люблю я неопределенности -может мне 2 года жить осталось а я трачу время на всякую ерунду

И вообще мне нравиться быть ко всему готовой, вот и к смерти своей я бы тчательно приготовилась))))

Опубликовано (изменено)

кстати, практически по теме (еще никто не постил?)

тыкай и познай, сколько осталось жить =)

Your Personal Day of Death is...

Wednesday, November 17, 2066

ps "BMI расчитывается так: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате (вес/рост^2)"

pps конвертор мутров в футы и еще чего во много чего

ppps

от себя -- считаю лажей, но забавно

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а смысл в письме?? - оно ничего не изменит, человек сам строит свою судьбу, например в письме написано что я умру через неделю - а я зафтра в диприсняке напиюсь и памру ат интаксикации ... так что всё относительно
Опубликовано
Открыл бы! Если это действительно дата смерти, то это величайший дар... Это значит, что что бы ты не делал, в другой день ты не умрёшь. Можно записываться хоть в спецназ на особо сложные задания, в общем, что угодно :)
Опубликовано (изменено)

хыы, прыкольна =) Среда, 6 Декабря, 2041 года *_*

...никогда не любил зиму, будь что будет )

и вообще "с*ааать!" (с) КамедиКлаб )))

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация