Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дата вашей смерти

• Ответы 316
  • Просмотры 16,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Не стал бы... Так веселее гораздо.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Не, ну ведь действительно интересно, вдруг какая дата знаминательная будет? Вдруг в Новый Год выпадет? Обидно кстати будет...на подарки все зря раскошелевались... :blink:

Да и вабще, вот так сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь.....и это ведь напрягает, ведь неизвестно когда сыграешь в ящик, вдруг в самый неподходящий момент? А так в курсе и оставшиеся дни дожить спокойно можно, без суеты...

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Примерно в 2060-2065 годах

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Открыла бы из интереса и любопытства. Если дата и время меня не устроият - попытаюсь их изменить (предупреждён-вооружён), а если устроят - просто забуду.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Обязательно открыла бы! И дело скорее не в том, что б знать заранее и что б без неожиданностей, а просто здоровое и непобедимое мое любопытство О_о

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

я бы тоже хотела знать дату смерти....

я бы конечно не пыталась бы изменить это....( ибо "пункт назначения" пересмартрела)

но я бы не теряла время зря, не боялась бы делать что то что могло бы быть в последствии ошибкой...потаму что терять нечего! есть только время на то что бы что то получить от жизни или что то подарить!

WATCH IT! LIKE IT!

когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

По твоему, если не знаешь дату смерти -то и и баклуши бить можно?:rolleyes:

"Спешите жить.."

Вначале хотела ответить "Нет, не открыла бы", но потом представила себе эту ситуацию. И всё таки решила, что любопытство скорее всего победило бы. Поэтому отвечаю "Да, открыла бы".
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Открываешь, а там надпись "сейчас". Думаю кто-то пожалеет, что не открыл позже)

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Скорее всего открыла бы, потому что мне всё равно...

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Хех....открыл-бы даже не задумываясь....я не наполнен оптимизмом!(хотя я и не писимист)
Наркотики?! нет я такой по природе...

открыл бы, с большим удовольствием !! )

только письма мне никто не пишет.. )

Отредактировано от Jeanne (см. историю изменений)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Сначало бы долго думал, но как мне кажется потом интерес взял бы верх и всё таки открыл бы конверт. Тем более, будущее в наших руках.
Открыл бы не колеблясь!!! и прожил бы остаток жизни не откладывая многое на завтра!!! хотя... а сейчас... что мешает??? (задумался)
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Открыл бы. Кто предупрежден - тот вооружен )...и очень опасен
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
неа...чтоб потом трястись от страха? А кто-то просто пошутил...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Я уж не помню, постил я тут или нет, но, надеюсь, если я отпишусь здесь еще раз, мну не забанят^^

Да мне будет настолько любопытно, что я открою не задумываясь, а дальше будь что будет :(

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.