Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару лет назад один человек, которому я склонна поверить, предсказал мне дату (день и месяц без года, слава богу!) и причину моей смерти (ну, про причину я знала давно). Так что каждый год за день до даты я оставляю прощальное письмо людям, которых люблю - а через день начинаю жизнь как бы заново. Ведь, что бы не случилось, иметь возможность попрощаться - за это можно многое отдать! Ужасно, когда люди гибнут без такой возможности. Заодно раз в год оцениваешь свою жизнь, приоритеты и успехи.

Письмо бы открыла. Судьба - штука веселая, всегда есть возможность "сбоя судьбы".

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Your Personal Day of Death is...

Friday, April 3, 2082

Получается я умру в 90 с лишним? Ну неплохо, хотя если к тому времени повится элексир жизни, я первой запишусь в испытуемые))))

А вообще открыла бы не думая!)))Интересно ведь. Столько всего можно изменить в лучшую, если узнать когда твой срок истечет и поторопиться.)

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. С одной стороны любопытство и возможность узнать то что не кому не под силу узнать. начал открывать

2. А с другой стороны зачем раньше времени себя хоронить. закрыл обратно

3. А все таки вдруг я завтра умру. опять начал открывать

4. Нет не открою нафига оно мне. закрыл

5. А вдруг повезет и умру в 99. снова начал открывать

6. Нет я не фаталист не буду. закрыл

7. АААААААААААААА. попал в Психиатрическую больницу где и скончался от насморка...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Your Personal Day of Death is...

Wednesday, October 31, 2035

Хорошо дважды: в Хэллоувин и в 49 лет (состариться не успею, не будет противно смотреться в зеркало, и в гробу не слишком морщинистой буду выглядеть - замечательно!)

Однако думала до начала этого года, что обязательно умру 25 декабря, но после того, как мой парень умер от рака крови 31 декабря 2006г в 22:53 (ему 15 декабря исполнился 21 год :) ), то после нового года хотела умереть 19 марта, как и он через 15 день после дня рождения. Возможно, поэтому у меня мысли нехорошие?

Но жива, вынесла...

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угумс..я любопытен,хотя печально,что не указали бы причину

Отнесить к этому как к игре - у нас в городе человеку гадалка сказала, что он умрет в 25 - так он слетел с катушек и порезал вены в ванне, а следом прокричал жене: "Спаси меня!"... Оно надо, так загоняться? Думаю нет.

"Если на роду написано помереть стоя - раком не помрешь"... Не стоит и думать над тем, как умереть...

Опубликовано

вначале открыла, потом спросила, что это.....

дату своей смерти, говорите...специально и сознательно бы не хотела бы узнать...а еси бы случилось как всегда... :D ...ну чтож, попробовала бы избежать, токма активными действиями....так, ради инереса...се равно все мы там будем..))

Опубликовано
Не не хотел бы знать,а то стал бы парноиком,а так может быть я бы быстро умер.А так бы ждал и ждал бы этого момента,если бы рано умер то всю жизнь бы рабросил.А оно мне это надо?
Опубликовано
Сжег бы не открывая. Если ничего не изменить - то зачем до конца своих дней мучиться: "Вот, скоро я умру... какой ужас.."
Не вскрыла бы. =) Дольше б прожила. Ибо увидеть написаную дату - запрограмировать себя. =)
Полностью согласен!

Хотя у меня своё мнение на счет будущего (а ведь имеется в виду предсказание оного): если будет возможность узнать дату, время, место и причину смерти, можно эту дату и обойти (или не дойти), ведь не существует однозначного будущего в отличии от прошлого (нельзя изменить то, что уже совершили). Но это требует от человека отнестись к полученной информации объективно и рационально, а не панически "программируя" себя на смерть в установленную дату!

Опубликовано
Открыл бы точно. Так хоть можно планировать, что успеешь сделать. Одно дело - еще полвека проживешь, а если через пять лет смерть - тогда нужно бросать развлечения всякие, хоть помедитировать-подумать кто ты есть, не отвлекаясь.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация