Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722415

Открыла бы, прочитала, посмеялась и пооттправляля бы точ такие же всем своим недображилателям.

Получи фашист гранату!!!!!!!!!!!! :( :) :)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1722427
Открыла бы, прочитала, посмеялась и пооттправляля бы точ такие же всем своим недображилателям.

Получи фашист гранату!!!!!!!!!!!!

Не знаю, я эту шутку бы не понял
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1729175
Не открыла бы.А любопытство...хмм...сделала бы так: просто бы сожгла конверт,что бы не было соблазна. :lol: Если бы открыла..провела бы последние дни своей жизни в предвкушении смерти,что мне не нравится,я человек позитивный....так что не хочу знать,когда умру.
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1747671
Да, открыла бы. Может можно было бы что ещё изменить и исправить.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1751128
Я бы не открывала. Меньше знаешь, больше спишь. Однако конвертик положила бы на видное место, под стекло в рамке...

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1751199

Эх как же давно я жду такой конверт....

Открыла бы сразу же!!!! Ибо не люблю я неопределенности -может мне 2 года жить осталось а я трачу время на всякую ерунду

И вообще мне нравиться быть ко всему готовой, вот и к смерти своей я бы тчательно приготовилась))))

Опубликовано
comment_1755037

кстати, практически по теме (еще никто не постил?)

тыкай и познай, сколько осталось жить =)

Your Personal Day of Death is...

Wednesday, November 17, 2066

ps "BMI расчитывается так: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате (вес/рост^2)"

pps конвертор мутров в футы и еще чего во много чего

ppps

от себя -- считаю лажей, но забавно

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1755057

Я бы открыл.

Дата смерти мне бы не помешала хотя-бы по религиозным соображениям ))

Да и любопытно.

По поводу страха неизбежности - зато не будет страха неизвестности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1763326
а смысл в письме?? - оно ничего не изменит, человек сам строит свою судьбу, например в письме написано что я умру через неделю - а я зафтра в диприсняке напиюсь и памру ат интаксикации ... так что всё относительно
Опубликовано
comment_1764513

Нет, не открыла бы.

Если человек действительно поверит, что такого-то числа, такого-то года он умрет, так и произойдет.

Так что лучше дольше пожить)

Опубликовано
comment_1768234
Открыл бы! Если это действительно дата смерти, то это величайший дар... Это значит, что что бы ты не делал, в другой день ты не умрёшь. Можно записываться хоть в спецназ на особо сложные задания, в общем, что угодно :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1768565

нет.

не хочу знать свою судьбу и не хочу ничего знать точно. так больше шансов идти своей дорогой, самому делая свой выбор без лишних ненужных мыслей.

Опубликовано
comment_1768600
Я бы открыла конверт, а содержимое использовала бы как пипифакс. Ибо я намереваюсь ЖИТЬ ВЕЧНО!!!

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1768864

хыы, прыкольна =) Среда, 6 Декабря, 2041 года *_*

...никогда не любил зиму, будь что будет )

и вообще "с*ааать!" (с) КамедиКлаб )))

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1768898
Не задумываясь вскрыл бы! Когда определены сроки, с большим рвением начинаешь добиваться своих целей, и большей ответственностью оценивать результаты...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1768945

Пару лет назад один человек, которому я склонна поверить, предсказал мне дату (день и месяц без года, слава богу!) и причину моей смерти (ну, про причину я знала давно). Так что каждый год за день до даты я оставляю прощальное письмо людям, которых люблю - а через день начинаю жизнь как бы заново. Ведь, что бы не случилось, иметь возможность попрощаться - за это можно многое отдать! Ужасно, когда люди гибнут без такой возможности. Заодно раз в год оцениваешь свою жизнь, приоритеты и успехи.

Письмо бы открыла. Судьба - штука веселая, всегда есть возможность "сбоя судьбы".

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.