Перейти к содержанию
Обновление форума

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710773

Открою, потому что такое мог написать либо бог, либо тот, кто собирается меня убить. Если это бог, то всё равно ничего не изменится, если же на меня готовится покушение, я обязан знать об этом.

PS

Всегда есть вариант, что внутри ничего не будет :(

ADD

Куда интереснее получить письмо без пояснений, открыть, а там дата смерти :)

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

• Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1713661
Не стал бы... Так веселее гораздо.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1713808
конечно открыла бы а что тут такого....

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1713830

Не, ну ведь действительно интересно, вдруг какая дата знаминательная будет? Вдруг в Новый Год выпадет? Обидно кстати будет...на подарки все зря раскошелевались... :blink:

Да и вабще, вот так сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь.....и это ведь напрягает, ведь неизвестно когда сыграешь в ящик, вдруг в самый неподходящий момент? А так в курсе и оставшиеся дни дожить спокойно можно, без суеты...

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1713842
Примерно в 2060-2065 годах

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1714310
Зачем конверт??)) www.deathclock.com Который уже выкладывали, только вот это прикол все.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1714402
Открыла бы из интереса и любопытства. Если дата и время меня не устроият - попытаюсь их изменить (предупреждён-вооружён), а если устроят - просто забуду.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1714585
Обязательно открыла бы! И дело скорее не в том, что б знать заранее и что б без неожиданностей, а просто здоровое и непобедимое мое любопытство О_о

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1714814

когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

я бы тоже хотела знать дату смерти....

я бы конечно не пыталась бы изменить это....( ибо "пункт назначения" пересмартрела)

но я бы не теряла время зря, не боялась бы делать что то что могло бы быть в последствии ошибкой...потаму что терять нечего! есть только время на то что бы что то получить от жизни или что то подарить!

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1715443
когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

По твоему, если не знаешь дату смерти -то и и баклуши бить можно?:rolleyes:

"Спешите жить.."

Опубликовано
comment_1715506
Вначале хотела ответить "Нет, не открыла бы", но потом представила себе эту ситуацию. И всё таки решила, что любопытство скорее всего победило бы. Поэтому отвечаю "Да, открыла бы".
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1715957
Открываешь, а там надпись "сейчас". Думаю кто-то пожалеет, что не открыл позже)

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1716007
Скорее всего открыла бы, потому что мне всё равно...

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_1716485
Хех....открыл-бы даже не задумываясь....я не наполнен оптимизмом!(хотя я и не писимист)
Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1716550

с удовольствием)))

правда почта в нашем городе плохо работает...и приходится ждать очень и очень долго...

Опубликовано
comment_1716886

открыл бы, с большим удовольствием !! )

только письма мне никто не пишет.. )

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1719318
Сначало бы долго думал, но как мне кажется потом интерес взял бы верх и всё таки открыл бы конверт. Тем более, будущее в наших руках.
Опубликовано
comment_1719337
Открыл бы не колеблясь!!! и прожил бы остаток жизни не откладывая многое на завтра!!! хотя... а сейчас... что мешает??? (задумался)
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1721875
неа...чтоб потом трястись от страха? А кто-то просто пошутил...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.