Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открою, потому что такое мог написать либо бог, либо тот, кто собирается меня убить. Если это бог, то всё равно ничего не изменится, если же на меня готовится покушение, я обязан знать об этом.

PS

Всегда есть вариант, что внутри ничего не будет :(

ADD

Куда интереснее получить письмо без пояснений, открыть, а там дата смерти :)

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну ведь действительно интересно, вдруг какая дата знаминательная будет? Вдруг в Новый Год выпадет? Обидно кстати будет...на подарки все зря раскошелевались... :blink:

Да и вабще, вот так сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь.....и это ведь напрягает, ведь неизвестно когда сыграешь в ящик, вдруг в самый неподходящий момент? А так в курсе и оставшиеся дни дожить спокойно можно, без суеты...

Опубликовано

когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

я бы тоже хотела знать дату смерти....

я бы конечно не пыталась бы изменить это....( ибо "пункт назначения" пересмартрела)

но я бы не теряла время зря, не боялась бы делать что то что могло бы быть в последствии ошибкой...потаму что терять нечего! есть только время на то что бы что то получить от жизни или что то подарить!

Опубликовано
когда знаешь дату смерти...ты не сидишь и не гоняешь болду дома!!! или не проводишь это время так как буд то у тебя его много!

если жиить осталось недолго...надо ловить от этой жизни всё что она успеет тебе дать за это время!

По твоему, если не знаешь дату смерти -то и и баклуши бить можно?:rolleyes:

"Спешите жить.."

Опубликовано
Вначале хотела ответить "Нет, не открыла бы", но потом представила себе эту ситуацию. И всё таки решила, что любопытство скорее всего победило бы. Поэтому отвечаю "Да, открыла бы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация