Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не буду, просто потому что это противоестественно, ибо это повлекло бы болезнь душевную, я так думаю. Другими словами, тело моё умрёт в тот день, что указан в конверте, а душа погибнет в тот момент, когда я его открою.
Опубликовано

Я бы открыл. Ведь у всего есть начало и конец, нет ничего вечного, а узнав дату своей смерти я бы не грузился но был готов к тому что это случиться.

И каждого из нас,

ждет свой конец

что заготовила судьба

Но жизнь лишь миг

и стоит ли безропотно

лишь ждать конца?

когда вся наша жизнь

лишь капля в море

всей вселеной

А можно Жить,

Любить испытывать

все эти чувства

и зная что конец

наш неизбежен

лишь больше жаждешь

этих чувств

Но вот остался ты

один и все что гложило тебя

опять накатиться волной

и вдруг ты это все поймешь

как никогда и ты почувствуешь

вселенскую печаль...

Опубликовано (изменено)

Хех... мой ответ таков:

"Да, открыл бы", потому что как только я бы его открыл, то что там написано перестало бы быть верным. Эффект бабочки, однако... каждая мелочь отражается на будующем(причём не только собственном) и это будующее закладывается каждую секунду каждым незначительным действием.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да вы что? конечно нет! Чтобы потом отсчитывать дни до смерти? Нет уж увольте, я даже колебаться не буду и сожгу его! Хотя, если знать датусвоей смерти, то можно много рисковать :wub: Эх, вспомнился фильм "Большая рыба".. Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дата моей смерти не в каком-то конвертике - она сокрыта под развалинами Атлантиды и выбита в подземельях гробниц фараонов. Ещё можно на плите Баальбека поискать, в Боробудуре на Яве, в пещере Дуньхуань, в Ангкор-Вате и в горной обсерватории вблизи Мачу-Пикчу. Вот так. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы открыла, но наверняка сразу забыло б.. Я вообще люблю конверты открывать :rolleyes: .. А если мне скажут типа: "Хочешь ли ты узнать дату своей смерти??.." я откажусь
Опубликовано

Ну взяла бы и открыла и что???ЧТО БЫ СТАЛО???Реки в другую сторону пойдут?Трава станет фиолетовой?Или может ко мне наконец-то ночная.....упс,пардон,зубная фея прилетит??? СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Так,что параллельно...

Ну взяла бы и открыла и что???ЧТО БЫ СТАЛО???Реки в другую сторону пойдут?Трава станет фиолетовой?Или может ко мне наконец-то ночная.....упс,пардон,зубная фея прилетит??? СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Так,что параллельно...

Опубликовано

Какой каверзный вопрос....

Ну я бы рассмотрел бы это как шутку, ибо фантастика.Но еслиб это была правда, я бы сам лично сократил эту дату...образом жизни %)

Беспечный ангел по существу вы правы.

Опубликовано

8 февраля 2024 года.

Не знаю откуда, как-то вдруг однажды внезапно это понял.

Интересно, правда или нет? Доживу-узнаю. Пока есть еще чуть-чуть времени, но слишком мало чтобы выполнить все задумки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация