Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1706181
Не знаю... :wub: Наверное, открыла бы. Но я не очень верю во всяческие предсказания, так что вряд ли бы я стала в ужасе остчитывать дни, оставшиеся до указанной там даты.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1706187
Я бы сжёг конверт не открывая. Зачем загружать себя этим и портить себе жизнь. Лучше я не буду знать зато проживу жизнь на все 100%.
Опубликовано
comment_1706230
Не буду, просто потому что это противоестественно, ибо это повлекло бы болезнь душевную, я так думаю. Другими словами, тело моё умрёт в тот день, что указан в конверте, а душа погибнет в тот момент, когда я его открою.

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1706303
Я бы не открыл, потому что это моя жизнь и никто не будет мне указывать когда жить и когда умереть.

Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1706304
Дал бы вскрыть другу , а затем попросил бы сжечь...

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706319

Я бы открыл. Ведь у всего есть начало и конец, нет ничего вечного, а узнав дату своей смерти я бы не грузился но был готов к тому что это случиться.

И каждого из нас,

ждет свой конец

что заготовила судьба

Но жизнь лишь миг

и стоит ли безропотно

лишь ждать конца?

когда вся наша жизнь

лишь капля в море

всей вселеной

А можно Жить,

Любить испытывать

все эти чувства

и зная что конец

наш неизбежен

лишь больше жаждешь

этих чувств

Но вот остался ты

один и все что гложило тебя

опять накатиться волной

и вдруг ты это все поймешь

как никогда и ты почувствуешь

вселенскую печаль...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1706351
Надо жить сейчас и не думать о том что будет завтра.Завтра может быть все что угодно.Ну и темболее не задумываться на тему смерти,она найдет всех в свое время!!!! :)
[Luci Is Alive!]team
Опубликовано
comment_1706578

Хех... мой ответ таков:

"Да, открыл бы", потому что как только я бы его открыл, то что там написано перестало бы быть верным. Эффект бабочки, однако... каждая мелочь отражается на будующем(причём не только собственном) и это будующее закладывается каждую секунду каждым незначительным действием.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1706630
Открыла бы, прочитала бы, ухмыльнулась бы, послала бы всех нах, отправила бы конверт со спокойной душой в мусорку и стала бы жить дальше преспокойно

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1706640
Да вы что? конечно нет! Чтобы потом отсчитывать дни до смерти? Нет уж увольте, я даже колебаться не буду и сожгу его! Хотя, если знать датусвоей смерти, то можно много рисковать :wub: Эх, вспомнился фильм "Большая рыба"..

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1706659
Дата моей смерти не в каком-то конвертике - она сокрыта под развалинами Атлантиды и выбита в подземельях гробниц фараонов. Ещё можно на плите Баальбека поискать, в Боробудуре на Яве, в пещере Дуньхуань, в Ангкор-Вате и в горной обсерватории вблизи Мачу-Пикчу. Вот так.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1710047
Я бы открыла, но наверняка сразу забыло б.. Я вообще люблю конверты открывать :rolleyes: .. А если мне скажут типа: "Хочешь ли ты узнать дату своей смерти??.." я откажусь
Опубликовано
comment_1710153
Яб вскрыл но мне пофигу, все мы там окажемся.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1710216
Наверное открыла бы, так как решила бы что это чья то злая шутка. Любопытство пересилит ))

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1710388
Такие все грамотные. "Эффект бабочки" и тэдэ. Может это вам киллер письмецо написал, и ему чихать на все эффекты. Открывать не стал бы, нафиг оно мне надо.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1710485

Ну взяла бы и открыла и что???ЧТО БЫ СТАЛО???Реки в другую сторону пойдут?Трава станет фиолетовой?Или может ко мне наконец-то ночная.....упс,пардон,зубная фея прилетит??? СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Так,что параллельно...

Ну взяла бы и открыла и что???ЧТО БЫ СТАЛО???Реки в другую сторону пойдут?Трава станет фиолетовой?Или может ко мне наконец-то ночная.....упс,пардон,зубная фея прилетит??? СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Так,что параллельно...

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1710486

Какой каверзный вопрос....

Ну я бы рассмотрел бы это как шутку, ибо фантастика.Но еслиб это была правда, я бы сам лично сократил эту дату...образом жизни %)

Беспечный ангел по существу вы правы.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1710501

8 февраля 2024 года.

Не знаю откуда, как-то вдруг однажды внезапно это понял.

Интересно, правда или нет? Доживу-узнаю. Пока есть еще чуть-чуть времени, но слишком мало чтобы выполнить все задумки.

Опубликовано
comment_1710726
хммм.....интересно.....там будет написано......ммм.....бесконечность......потому что я никогда не умру.....покрайней мере духовно.....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1710773

Открою, потому что такое мог написать либо бог, либо тот, кто собирается меня убить. Если это бог, то всё равно ничего не изменится, если же на меня готовится покушение, я обязан знать об этом.

PS

Всегда есть вариант, что внутри ничего не будет :(

ADD

Куда интереснее получить письмо без пояснений, открыть, а там дата смерти :)

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.