Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
deathclock.com

1169341[/snapback]

Чушь это а не сайт. Пессимисты живут на двадцать лет меньше нормальных, а оптимисты на десять лет больше. А если Вы пессимистичный жирный курильщик, то Вам не дожить и до сорока ! Наследственность, питание, место проживания, работа и образование надо полагать на длительность жизни не влияют!

По теме, сейчас сжег бы. Если бы имел семью, детей итд, то прочитал бы.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А если Вы пессимистичный жирный курильщик, то Вам не дожить и до сорока

а если пессимистичный курильщик, но не жирный, то думаю полтинничек обеспечен.

Письмо бы открыл , потому-что если оно существовало бы, то это бы доказывала наличие такой вещи как судьбы, а в этом случае уже все было бы предрешено, открыл бы я это письмо или нет

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы открыла. Если кто-то знает когда я умру - значит, он принимает в этом непосредственное участие, либо хочет предупредить. А кто предупреждён - тот вооружён. Малоли... А вдруг меня заказали?
Опубликовано

Я бы открыла, но если дата больно далеко от настоящего момента - просто забыла и все. А если через год, два - задумалась о том, что не успела сделать. Или попыталась все изменить, ведь это не просто так.

Хотя, я про себя думаю, что я - ошибка системы, предопределяющей рождение и смерть. А потому, когда я умру не знает никто. И я не узнаю, просто однажды не проснусь...

Опубликовано
всенеприменно открыл бы, такой уж я любознательный... Ну и, конечно же, потратил бы остаток дней своих на то, чтобы найти ту гниду, которая мне этот конверт отправила, и хорошенько набить морду, чтобы впредь неповадно было порядочных людей на всякие гадости искушать...
Опубликовано
вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт? 

И приписка - перепишите это письмо 50 раз и разошлите знакомым.... :)

Самый вариант -

Сжег бы не открывая.

- и как будто не было никакой записки. Ибо меньше знаешь - крепче спишь.

А ТАМ - все будем. Кто раньше, кто позже...

Опубликовано
Открыла бы, посмотрела, пережила б ту дату и долго смеялась... А если бы умерла тогда, когда там было написано.. хм... а толку что-либо делать.. мертвая ведь уже... :)
Опубликовано
Чушь это а не сайт. Пессимисты живут на двадцать лет меньше нормальных, а оптимисты на десять лет больше. А если Вы пессимистичный жирный курильщик, то Вам не дожить и до сорока ! Наследственность, питание, место проживания, работа и образование надо полагать на длительность жизни не влияют!

1170091[/snapback]

хех :) я не жирный и не пессимист ... но курильщик ;)

Опубликовано
Подумала бы что чушь... И отложила бы это письмо. Всему свое время... а как будет прикольно открыть его в будующем и увидеть что дата написанная в нем прошла. :lol:
Опубликовано (изменено)
открыть его в будующем и увидеть что дата написанная в нем прошла. 

А как ты узнаешь, не открывая конверт, что она прошла? А если ты откроешь - а она не прошла? :rolleyes:

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И зачем мне его вскрывать? Наверно адрессом ошиблись ;)

В любом случае - от судьбы не убежишь, хоть знаешь, хоть не знаешь, когда твой час настанет, тебя это не спасёт...:ph34r:

Опубликовано
Мы - бессмертные такие глупости не читаем. Более того, читать - беду кликать. Пока не знаешь, пока не прочитаешь - все равно не сбудется.... Ведь главное не судьба, а предсказание рока. Не сказано - не будет. Так что и читать не стоит. <_<
Опубликовано
была такая история:одному мужику гадалка сказала что он умрет в 30 от воды.Так вот,жил он с постоянной боязнью воды,некогда не плавал,даже в басейне,и принимал только душ.Пол жизни только об этом и думал,В конечном итоге поперхнулся водой когда пил,В дыхательные пути и смерть.Вот я о чем,все зависит от того как ты себя настроишь,вот он думал постоянно об этом.И даже если твоя смерь допустим предназначина все зависит о том как ты к этому отнесешься пожалуй.поетому лутче не смотреть всекую фигню в конвертах.
Опубликовано

во перых мне понравилось что я уровновесил две стороны по 50% 38/38 голосов ^_^

а во вторых если вскрыть конверт и увидеть что до твоей смерти ещё куча времени то можно весь мир перевернуть и ввергнуть в хаос если захочется..... тогда уже ты будешь не как все ты считай неуязвим.... до одного дня..... но если она через пару минут или же час тебе всего то я бы лично взял бы нож и начл бы резать народ ..... резать резать резать реазть......ВСЕХ кто мне ненравится ... первыми были бы гопники... за час бы уложил бы много я думаю... а потом бы за минуту сел бы и тихонько бы подумал бы как прекрасно было жить..... и я думаю меня бы сняла пуля мента какого нибудь которому отдали приказ стрелять на поражения так что сама судьба пишет в этом конверте....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация