Перейти к содержанию
АнимеФорум

вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. вы получли запечатанный конверт, внутри которого указана дата вашей смерти. Открыли бы вы конверт?

• Да, открыл бы
      214
    • Нет, открывать не стал бы
      149

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если узнаешь когда умрёшь - то естественно проведёшь последние дни жизни в грусти, растерянности и т.п. плохие вещи.

ага))а мона прожить последние дньки харошо))на все деньги))отгуляяять))0а потом эта дата оказалась ошибочной)))и ты поканчивыаешь жизнь самоубийством от того. что негда и не на сто жить))))как такой вариант?))

я бы не стала открывать))))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мона открыть, да в последние три месяца геноцид хороший устроить

1168209[/snapback]

Ага, вот за это тебя в итоге и пришибут :)

"...Я не пугала его, я была просто удивлена, - Сказала Смерть. - Что твой слуга делает в Багдаде, если у нас с ним назначена встреча в Самарии?.." (с)

Опубликовано
Сталин, для справки, своей(наверное) смертью умер.

1168306[/snapback]

Ну, эт не факт :huh:

Я вообще-то про то, что от судьбы не уйдёшь, но метод можно изменить.

Хотелось бы помереть спокойно и напрячь этим минимум народа, впрочем, эт уже оффтоп :)

Опубликовано
Ааааааа,мамочки!!!Уберите от меня этот ужасный конверт!!!Что вы тычите мне им в лицо?!!Никогда и низачто я его не открою!!!Вообще,где мой прекрасный камин?!Фтопку такие конверты!
Опубликовано
Нет, я бы его не открыла. Интереснее жить в неизвестности. Кстати, в мульте "Все псы попадают в рай" было очень хорошее заявление Чарли на тему того, как скучно жить, когда все известно наперед, но я уже не помню, ибо смотрела давно. Смысл примерно такой - вот ты сидишь голодный и несчастный, но вдруг кошелек твой полон денег... Или наоборот. Знать будущее не надо. Для того, чтобы не создавать себе лишних проблем.
Опубликовано

*дрожащими руками открывает конверт*

"ПРЕВЕД!!! Что,долго решался открыть?Не бзди,твой час еще не пришёл. А когда придёт--не скажу! Сам увидишь =) Ладно,мне пора. See ya

Жнец"

=) Это конечно шутка,а если серьёзно...я бы сжёг. Пусть будет,что будет. Даже не знаю,что хуже--мучать себя тщетными попытками предотвратить(отложить) час смерти,узнав его,либо терзаться мыслями 'А когда же это будет?Надо было посмотреть!Или нет?..'

Опубликовано
Я бы открыла, просто не удержалась бы. Хорошо бы еще знать причину смерти, ведь люди сами определяют свое будущее, его всегда можно изменить, особенно если знаешь, что именно менять.
Опубликовано
1й вариант ... был такой сайт deathclock.com ... на нем рассчитывалось оставшееся время жизни ... там мне написали, что мне до смерти еще лет 120 где-то ... конечно понимаю, что развлекаловка, но был польщен :)
Опубликовано (изменено)

Нет!!!

Безусловно - НЕТ!

был такой сайт deathclock.com ... на нем рассчитывалось оставшееся время жизни ...

1169333[/snapback]

Он и сейчас есть :D

June 16, 2055...

Ну в принципе не плохо...

Я на столько и не расчитывал :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он и сейчас есть...

Есть. И я даже имела глупость несколько лет назад зайти на этот самый сайт...

В общем, если судить по полученной мною информации, то особо не разгуляешься... В общем, бред это всё. А если бы ко мне в руки попал данный конверт с датой моей смерти, рассчитанной поминутно, то я бы его непременно сожгла. Зачем лишний раз загружать свой и без того загруженный всякого рода ненужной информацией мозг? К тому же, так жить, не сколько спокойней, сколько интересней. Да и смерть обмануть не так-то просто... это я вам как шинигами говорю. :D

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация