Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец достал нормальный видеоредактор и переработал клип чей черновой вариант я анонсировал ранее. Получилось суперски. Рекомендую всем кто смотрел и не смотрел Koi Kaze ибо в клипе нет спойлерных видеоматериалов. Звуковая дорожка- в amv звучит песня легендарной рокгруппы Air Supply- all out of love(все из-за любви).

скачайте amv с animemusicvideos или отсюда

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Непрошенный Гость

А с чего ты взял что это "их" решение.

Все эти решения - фантазии старого идиота, а Наноке, как и всем в её возрасте хотелось просто вые...ться, показать, что она "уже большая", утереть нос взрослой женщине. Это же круто, как ей кажется.

А ты можешь дать точное определение, что такое любовь?

А говорить, что малолетка может принимать какие то решения, чепуха полная.

Это мы уже проходили // проблемы общества

В слух - нет, а втихомолку, можно поглядывать на подружек с высока,(а заодно и на тех кто "в курсе"), что и не удивительно, для малолетней дуры.

Никак не соглашусь, что это ее цель.

Само тело пререформировывается превращая всех нас совсем в другое существо.

Даже тридцатилетний человек резко отличается от двадцатипятилетнего, что уж говорить о девочке, которая станет девушкой, а затем - женщиной, а затем ещё и матерью.

Девушкой уже стала. Ждать до 30 лет?

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевода манги будем ждать с нетерпением, ня.

Не думаю, что Нанако хотел кому-то "утереть нос". У них вообще любовь незапланированно получилась. Жалко их, но в жизни часто бывает так, что чувства и реальность - разные вещи, и прчины разные - у кого родственные связи, у кого дружба...

Мне кажется, что "девочка созрела" для отношений, и она вовсе не инфантильна...Хотя и я склоняюсь к мысли, что в итоге они расстануться и заживут каждый своей жизнью - она в счастливом браке, он в - в одинокой берлоге без неё, с кучей воспоминаний...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отличное аниме, почему-то запомнился особенный голос и смех Наноки. Сейю супер.

В концовке, знаками нам дали понять что они все таки расстануться. Взять то обещание данное у парка..и то что "его" спилят.

Но кто знает что будет?

По моему сериал пока дал старт отношениям и оформил вполне законченную мысль о них. А дальше... Дальше надо читать мангу.

Опубликовано

Зацепило, причем не сразу, смотрел как-то вяло, по две, три серии в день, но через неделю после просмотра вдруг пробило и пару дней как после евы ходил. Очень, очень понравилось.

Выше кто-то говорил что Нанока дура полная и все это было не серьезно. Не могу в это поверить, она не такая, она не ребенок и не дура, даже если они с братом и расстанутся, не верю, что б она могла бы использовать их отношения в корысных целях, даже просто смотреть на сверстниц с высока. История очень белая и чистая, там нет места подобному.

P.S. Улыбка Наноки это что-то и голос, со смехом тоже. Как вспомню, так и млею :lol:

Опубликовано
А так как не все настолько продвинуты и любителей не так уж и много, то педофилия и инцесты вызывают некоторую брезгливость

962915[/snapback]

Вот уж чего там нет так это педофилии... И где ты там её нашел???

А отталкнуть может разве что стереотипность мышления смотрящих.

Опубликовано

Animehits

Вот уж чего там нет так это педофилии... И где ты там её нашел???

Как где? Сестра-то несовершеннолетняя.

А отталкнуть может разве что стереотипность мышления смотрящих.

Да, я про это и говорю - мало таких, которых аниме про будни педофила заставит сопереживать "герою".

Опубликовано
Аниме на любителя. А так как не все настолько продвинуты и любителей не так уж и много, то педофилия и инцесты вызывают некоторую брезгливость.

962915[/snapback]

Странно. Ведь ты же уже высказывался с год назад по данному вопросу, при чем в том же самом ключе. Что же случилось? Ты пересмотрел недавно Кои Казе, ведь он тебе не нравится... Или все таки зацепило и не дает покоя ?:D Ну а если нет- так и плюнь на него.

В общем не согласный я с тобой. Вот почему- добрей надо к людЯм, добрей. В жизни всякое бывает. Не спеши побивать людей камнями. Не спеши клеймить и вешать ярлыки. Да и по поводу последних я поспорю. Педофилия?- хм...12 кет разницы?- У Кончаловского и Шаинского разница в возрасте с женами раза в три больше. Инцест?- хмм...инцест, кровосмешение, кровные узы, кровное родство- это ведь когда под одним кровом растут с детства. Тогда и сестра- сестра, и брат- брат. А здесь не так. На последок повторюсь еще раз- у этого аниме много посланий зрителю и одно из них- если вы не желая искать компромисов разрушаете семью- не удивляйтесь если ваши дети вернут вам ту боль которую вы им причинили, в той или иной форме.

Опубликовано
Аниме действительно не для всех, хотя я люблю смотреть только кавай, почемуто немнного затронулась этим анмие...

964280[/snapback]

Кого ж у кого сердце есть не затронет? Аниме не зря называется "ветер любви". И во истину это аниме о любви. Об ее невероятной силе. И как сила она может созидать и разрушать, давать силы жить и губить. Больно, больно смотреть как сжигает любовь невинность. Это действительно трагедия, but what can be done? What could YOU do?

Опубликовано (изменено)

Mamay

Ведь ты же уже высказывался с год назад по данному вопросу, при чем в том же самом ключе. Что же случилось?

964276[/snapback]

Что-то не припоминаю. Одно их двух или у меня провалы в памяти или я не высказывался. Я ставлю на второе.

В общем не согласный я с тобой. Вот почему- добрей надо к людЯм, добрей.

964276[/snapback]

Да ну, таких людей разве что за ноги взять, раскрутить и, как говорится, ап стенку. Ибо удивительно гнусная личность тамошний глав.герой.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так вот, любовь. Здесь ведь как? Здесь ведь не двое извращенцев встретились которых от самого фетишного факта прет. А нормальные в принципе люди. И уж если они перешагнули через табу- значит там ТАКАЯ любовь сильная. И если полюбил. И если взаимно...ооо....здесь уж кто как думает, а я считаю- горы сверни, но любовь не уступи, потому что это такое благословление, которое может раз в жизни бывает, если бывает. Никто не имеет право запретить людям быть счастливыми, потому что все мы рождены для этого. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Mamay

Что-то не припоминаю. Одно их двух или у меня провалы в памяти или я не высказывался. Я ставлю на второе.

Говорил говорил, ну может не здесь, а на анилабе.

Да ну, таких людей разве что за ноги взять, раскрутить и, как говорится, ап стенку. Ибо удивительно гнусная личность тамошний глав.герой.

Так может говорить человек который еще никогда не любил по настоящему.

Опубликовано
Да и по поводу последних я поспорю. Педофилия?- хм...12 кет разницы?- У Кончаловского и Шаинского разница в возрасте с женами раза в три больше. Инцест?- хмм...инцест, кровосмешение, кровные узы, кровное родство- это ведь когда под одним кровом растут с детства. Тогда и сестра- сестра, и брат- брат. А здесь не так.

В общем, обьявили бы, что гл героине 19 лет - все смотрели бы и не морщились.

Опубликовано
Как где? Сестра-то несовершеннолетняя.

963973[/snapback]

Очередной стереотип... Дело же не в паспартном возрасте, все разные кому и в 18 рано а кому и в 14 в самый раз, и уж тем более он её не совращал ни в коем случае.
Опубликовано (изменено)

Animehits

Очередной стереотип... Дело же не в паспартном возрасте, все разные кому и в 18 рано а кому и в 14 в самый раз,

Вот только тех, кто думает что ему 14-ти летние в самый раз принято в цивилизованных обществах сажать в клетку, где они будут под шконкой кукарекать.

и уж тем более он её не совращал ни в коем случае.

Я например не вполне уверен, что секс там был необходим. Вот тут некоторые про любовь распространялись, ну так я согласен, что сестру любить надо, но, пардон, спать-то с ней для этого совсем не обязательно.

Все дело в том, что 23-летний лузер, которому "девки не дают" решил с онанизма переключиться на ближайшую девочку, до которой мог дотянуться. Распространенное явление. Так и начинаются все эти скверные истории с сексуальным насилием и растлением малолетних в семье.

Насчет совращения. Это морально разложившееся существо (Саеки), имхо, потерявшее почетное право именоваться человеком, совершило крайне гнусный поступок. Девочка, искавшая в его лице любовь и понимание (любовь подчеркиваю, а не вагинальную пенетрацию), что, казалось бы, естественно ожидать от родного брата, под нажимом шантажа и морального давления была принуждена к сожительству. Шантаж этот выражался в мягком проталкивании идеи, что лишь занимаясь с братом сексом она может рассчитывать на его любовь. Сие есть излюбленный прием из арсенала растлителей собственных дочерей и падчериц - "Ты же любишь папу? Тогда поцелуй вот эту штучку".

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только тех, кто думает что ему 14-ти летние в самый раз принято в цивилизованных обществаж сажать в клетку, где они будут под шконкой кукарекать.

965611[/snapback]

Это к герою явно не относится... У него явно небыло сдвига на малолеток...
Я например не вполне уверен, что секс там был необходим. Вот тут некоторые про любовь распространялись, ну так я согласен, что сестру любить надо, но, пардон, спать-то с ней для этого совсем не обязательно.

965881[/snapback]

Так в том то и дело что они не относились друк к другу, как брат и сестра, тк росли не в месте. Да и секс был логическим продолжением отношений.
Все дело в том, что 23-летний лузер, которому "девки не дают" решил с онанизма переключиться на ближайшую девочку, до которой мог дотянуться. Распространенное явление. Так и начинаются все эти скверные истории с сексуальным насилием и растлением малолетних в семье.

965881[/snapback]

Да не было такого... Да и лет ему было 27 и моральным извращенцем он не был явно.
Девочка, искавшая в его лице любовь и понимание (любовь подчеркиваю, а не вагинальную пенетрацию), что, казалось бы, естественно ожидать от родного брата, под нажимом шантажа и морального давления была принуждена к сожительству. Шантаж этот выражался в мягком проталкивании идеи, что лишь занимаясь с братом сексом она может рассчитывать на его любовь.

965881[/snapback]

Тебя послушать так получается, что бедная девочка стала жертвой жестокого маньяка извращенца... Девчонке было 15 лет уже и это далеко не безобидный и невинный возраст, девочка знала на что шла, и получила то что хотела. Или ты считаешь что в 15 лет все поголовна девчонки секса не хотят? А то что объектом её вожделения стал брат который старше её на 12 лет так это просто совпадение и ничего отвратительного я в этом невижу...
Опубликовано (изменено)
Animehits

ему 14-ти летние в самый раз

965881[/snapback]

Ты точно смотрел то что ругаешь? Может ты его и не видел вовсе? Наноке 15 лет было когда она переехала к нему а ему 27. А до кульминационных событий прошел еще почти год. Тогда Коширо уже было 28, а Наноке исполнилось 16 лет. В какой то из серий есть эпизод с днем рождения. А 16 лет это почти во всех странах уже возраст согласия. Так что не уголовник он, не надо гнать волну. И вообще ты все извратил, опошлил. Сплошное передргивание фактов и манипуляция. Дальнейший спор с тобой считаю не конструктивным. Не нравися тебе- не смотри. Зачем же сpaть в душу другим?

Опубликовано

Mamay

Наноке 15 лет было

Про 14-ть лет не я сказал, а лишь повторил вслед за за другим подписчиком. Более того там речь шла не о конкретно Наноке, а, так сказать, вообще (сообщение за номером 46 кури). Так что не надо гнать волну.

Впрочем, я не в курсе какой там возраст согласия в японии, я старыми добрыми советскими мерками меряю - по ним он таки педофил. Но я не настаиваю.

Инцеста за глаза хватит и без педофилии.

Animehits

Тебя послушать так получается, что бедная девочка стала жертвой жестокого маньяка извращенца...

Не маньяка, но опустившегося лузера, которого девки бросали сразу посло того, как убеждались в его лузерстве. И это опустившийся люмпен компенсировал все это с девчонкой чуть ли не в два раза младшей, да еще и по совместительству являющейся его родной сестрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация