Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1159901

Кто-нибудь помнит этот мультсериал? Показывали по Первому каналу лет этак 10 назад. Компьютерная графика, как она мне тогда нравилась!.. Кроме того, там был ПОЧТИ НАСТОЯЩИЙ проработанный мир. Глобальная карта то есть.

Там были две колонии насекомых - Джойсы (цветные) и Берки (чёрно-белые), первые собиральи цветочную пыльцу, а вторые строили тракторы и планы по захвату мира. В "опенинге" (будем называть это так) в названии серии все буквы "К" заменялись на такую стильную металлическую печать, тоже с буквой К. Я потом шутил, что люки "К" (канализация) на улицах ведут к Насекомусам ;)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1161787

Обожал этот мульт.

В большей степени - за механические изобретения в виде насекомых. Самым любимым был гигантский жук-носорог из стали. :)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_1168752
О, майн готт! Так вот как он назывался! А я его вчера во время приступа ностальгии вспоминала и никак не могла вспомнить название. Конечно, он мне нравился, очень нравился =) Хотя помню очень плохо, только некоторые отдельные картинки всплывают в памяти.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1168805

Всем ностальгирующим: Гугл выдал вот это.

Там немного текста на английском, "episode guide" и скриншоты.

Но... эээ... если боитесь расстроиться, отключите графику. Потому что скриншоты СИЛЬНО отличаются от того, что осталось в (по крайней мере моей) памяти. Видимо, здесь та же проблема, что с "Незнайкой на Луне" - читать его, повзрослев, бесполезно... :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1168912
Но... эээ... если боитесь расстроиться, отключите графику.

Действительно, в детстве все выглядело совсем по иному :) Впрочем, так ведь почти всегда и бывает...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 8 лет спустя...
Опубликовано
comment_2951804

Ссылка немного изменилась - http://www.jedisparadise.co.uk/2/Insektors.htm

Обидно, что мульт не такой уж и древний, видаки в 1994 у большинства уже были, а мульт так никто и не записал. <_<

Или записал, но не делится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.