Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Начало - шикарное... но когда начинается Лав Хиновская тема, немного неприятно становится... впервые соглашусь с мнением АнимеГида - авторы испортили красивую историю любви, в погоне за коммерческим успехом, тем не менее мне это аниме очень даже понравилось... .... ..... Цитата
greenporsche Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да уж... по части такого аниме у меня опыта почти никакого. В общем, посмотрел я сабж - меня местами сильно, хм, "торкало". Какие-то остатки романтики, возможно, во мне ёщё остались. Действительно светло, чисто и нефансервисно. Короче, после этого я пересмотрел Фумоффу - и понял, что не всё ещё во мне настолько романтично. -_- Цитата
alias Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мне это аниме тоже очень понравилось из-за позитива. Когда смотрел, я даже не вспоминал ни про Хину, ни про что-нибудь еще.Жаль что такого- абсолютно доброго аниме мало. Кто-то вспоминал моменты очередной склеротичный мальчик, опять секс в песочнице лет эдак 10 назад Может тогда будем это и Хину сравнивать например с Elfen Lied? Или еще чем- нибудь?подскользнется в ванной и свалится (а кто бы сомневался) ровно на девочку к этому отношусь вполне спокойно, т.к. это обычные комедийные моментыЗы:в Ai Yori Aoshi показаны очень добрые чувства - хотя-бы из-за этого стоит смотреть.Зыы: но есть один минус(для меня): жалко, что дело свадьбой не закончилось... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Классная анимка, но слишком много пародии... Срисовок... Все главные герои похожи на героев Лав Хины, а это несколько портит сериал, но сам по себе он интересен. Очень. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ИМХО, в AYA персонажи намного ярче и намного глубже раскрыты, чем в в ЛавХине.... Хотя содрали многих, это точно :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не соглашусь, что они ярче и глубже расскрыты. Просто в AYA все выкладывают готовеньким, а в LH ты понимаешь персонажей только после полного просмотра аниме. Они раскрыты одинаково и там и там, но разными способами. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а я так и не смогла досмотреть, а второй сезон лучше в сто раз, если сравнить с лав хиной, то этотт сериал намного лучше. Цитата
Deimos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Мой любимый, самый романтичный сериал... Когда второй сезон подходил к концу, ели здерживал слёзы :unsure: жалко было расставаться с полюбившимися героями...(Love Hina нервно курит за углом, во всяком случае главный герой в Синеве на порядок умнее и вызывает больше положительных эмоций)ИМХО: Кейтаро - тряпка каких мало :blink: Изменено 31 января, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
alias Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Deimos таких тряпок ИМХО очень много.А по жанру - действительно одно из самых Цитата
Deimos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Deimos таких тряпок ИМХО очень много821136[/snapback]Согласен, но в Love Hine уж очень это ярко выражено, даже черезчур ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ИМХО: Кейтаро - тряпка каких мало Может он и тряпка, не буду спорить, не та тема, но он лучше многих... ИМХО. А второй сезон в Аи Йори - ИМХО - ерунда. Лучше остановиться после первого, больше интереса и красоты в нем. А второй... Все пустили по кругу. Бред. ИМХО. Цитата
HusH Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если быть полностью честным с самим собой и со всеми форумчанами, то могу сказать, что после просмотра я не ерзал на стуле от радостной мысли:"Да, я видел это!". НО! Аниме хорошее. Не согласен с теми, кто говорит, что скучно и опять упоминает штампы (чего-то их вообще часто упоминают, а ведь все жизни повторяется, любить и ревновать человек научился очень давно :) ). Иногда не нужно чего-то острого, что не будет давать спать, наоборот, нужна красивая сказка про чистые человеческие чувства. В жизни бывает все. Цитата
Urashima Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) ... Мечта, можно смотреть как отдельный сериал. В аниме это я влюбилась с самых первых нот опенинга.Оно конечно идеализировано, но это и делает это аниме таким прекрасным и добрым. А наличие весёлых моментов и Тины отлично дополняют.461383[/snapback] Подпишусь под каждым словом. Хотя, возможно, мое отношение к AYA вызвано общим состоянием во время просмотра. Но это вряд ли. :( Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ЗЫ: У кого нить есть песенка эндинга полная из 15 (?) серии помойму... Или второй ОСТ целиком? Ну допустим у меня. Три OSTa, 3 сингла и пару audio драмм. :D есть что-то в этом аниме... да к сожалению есть...разочарование :( В который уже раз тупые дяди продюсеры не сумели оценить потенциал своего продукта и сделать упор на его сильные стороны, а не заниматься плагиатом. Особенно если это делать совершенно не думая, ведь чужая удачная идея прикрученная через одно место к твоему продукту совсем не обязательно будет успешной :( Ради чего стоит смотреть.Первые 4 серии- просто супер. Из надо было делать OVAшку или мувик, тока разве что добавить воспоминаний ГГ из последующий серий. Получилось бы самое то, (но "дяди" пожадничили и мы имеем то, что имеем :( )Музыкальное сопровождение просто супер! OP прекрасно настраивает на романтическое настроение (первых 4 серий :) ), ED - для комедии такого плана (если выкинуть тупой фансервис/гарем) самое то. Остальные треки сделаны на твердую 4, т.е. среди них нет яркий запоминающихся треков, но вот то КАК грамотно их использут напротяжении обоих сезонов ^_^. Звукорежиссер не зря денюжку получал.Озвучка. Kawasumi Ayako просто прелесть, пожалуй даже лучше чем в Mahoromatic, правда там и героиня несколько другая :D Hoshi Soichiro- стойкое желание ему рот заклеить чем-нибудь потверже, ибо его ноюще-плачущий голос достал еще со времен Онегайского Мучителя :angry: и тут он тоже много чего портит.Рисовка. Немножко специфична, но за исключением одной серии в 1ом сезоне, дизайн персонажей за ОБА сезона не изменился! :blink: (превед LH Xmas Special, Ichigo100% MSN и так далее :) ) Аниматоры тоже вафли не сушили, а занимались делом. О плохом.Дальние серии и 2й сезон это издевательство над самим собой. Нет, конечно не все так плохо, но это напоминает просмотр.... ну например Akane_Maniax после KGNE: смотришь серию ради 1,5 минутных отсылок к исходному сериалу. Так и здесь, ловишь редкие моменты с "той самой" атмосферой первых серий. Итог. Неуч-сценарист, бездарный режиссер и слепой продюсер дважды похоронили неплохое аниме. Аминь -_- Цитата
John Scar Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Urashima+1 Добро, мило, красиво. Наконец-то не фан-сервиса, но в целом скучно и занудно.Порадовала пара тем и главный герой, который не совсем лох. Всё же прогресс. Остальное - ничего особенного. Цитата
Glazier Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Добро, мило, красиво.скучно и занудно.Мну оптимист, поэтому обратил вимание только на первое :D А остальное... Нет на свете ничего идеального, а если я начну думать что можно было бы сделать (а можно было бы :Р) то не получу от просмотра никакого удовольствия =:D= Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Все бы ничего-только долгий слишком.после просмотра сего, поняла, что гаремное аниме-не мое. Единственная радость- прошлое главного героя, не совсем шаблонное во всяком случае. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Досмотрел Ai Yori Aoshi... Был приятно удивлен. Оказывается не такой мыльник, каким казалось поначалу. Начиналось все неторопливо и без ярковыраженного энтузиазма. Но в отличии от аниме, которое начинает за здравие а заканчивает как не надо, Аоши получился не с точностью, но наоборот. Первые 10 серий он набирал обороты, но потом разогнался и понеслось. Был также удивлен, что главные герои признались в своих чувствах аж в СЕРЕДИНЕ сериала. И при этом 2-я половина получилась даже интересней и приятней во всех отношениях, что встречается не часто. Вобщем отличная романтическая комедия с совсем небольшими элементами драммы. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Очень легкое романтическое аниме, напоминает Мою Богиню и ЛавХину. Но мне это аниме понравилось гораздо больше, чем ANG и LH. Оно, на мой взгляд, более романтичное и уж точно более драматичное. Главные герои не собираются по тридцать серий, чтоб в любви признаться друг другу. Она ему уже во второй серии говорит, а он к восьмой уже тоже осиливает. Да и Каору тут никто не пинает, как в LH, он не тормозит, как Кейчи.Комедии тут хватает. Постоянные прения между Тиной и Маю - это незабываемо. Любимый момент - когда Каору идет на свидание с Маю и пока он ее ждет, ее телохранитель делится с ним воспоминаниями о том, как его друг ракушки собирал. Да и вообще я всю эту серию смеяться не переставал. Короче, скучать не приходилось.Драмы тут тоже хватает. Уже во второй серии Аой уезжает и довольно грустно все это. В конце первого сезона ее заставяют выходить замуж за какого-то американца. Еще история о прошлом Каору, когда показывают, как он терпит побои, чтобы спасти амулет, оставленный ему матерью. Или когда Узуме застряла за часами и Мияби, спасая ее, говорит "Все можно подчинить. Все можно заменить. Но... жизнь...". Самый грустный момент - это, конечно, когда Тина прощается с Каору перед отлетом в Америку (11 серия второго сезона) - здесь уже не то, что просто грустно - самая настоящая драма, хотя вроде бы и догадываешься, что она скорее всего вернется. В последние два момента я чуть не заплакал.Из героев понравились буквально все.Но любимый персонаж - Тина. Что она творит, когда напивается - это надо видеть. Ее любовь к Каору очень хорошо тоже показана.Мияби - строгая наставница, но это только внешне. По-настоящему, она бывает и женственной, и очень ранимой. Она очень верна своей хозяйке и хочет для нее счастья, за что ее просто нельзя не уважать.Сама Аой также очень хороший человек. Она настолько любит Каору, что прождала столько лет и мечтала каждый день увидеть его и каждый год загадывала желание под сакурой. Еще она очень добра ко всем и приютила остальных девчонок.Об остальных писать не буду, но очень понравились и Каору (очень выделяется на фоне героев-тряпок из других полобных аниме), и Таэко (неуклюжая горничная и просто крутой водила), и сверхподвижная Чика, и Маю (укравшая первый поцелуй Каору), и Саенджи (ракушки - это незабываемо), и Узуме (без нее в этом аниме никуда просто). В общем, сериал очень интересный и я смотрел с огромным удовольствием.Но он все-таки не закончен. Обязательно нужен третий сезон. Ведь нужно показать как семья Сакураба признает отношения Каору и Аой и они расскажут о своих чувствах остальным (и как на это отреагируют Тина и Таэко интересно). И раз уж Аой - невеста Каору, пусть тогда свадьбу покажут в конце концов.Но аниме снято уже довольно давно, а третьего сезона все нет и нет. Буду надеяться, что все-таки сделают (сомневаюсь, что у J.S.Staff, довольно популярной сейчас студии, нет на него денег). Изменено 22 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Смотрю сейчас 1-ый сезон.Хорошая,красивая картина.Правда скучно частенько бывают безумно.Рад появлению Маю в середине сезона,как то разбавила она атмосферу) Цитата
Volta Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Двоякое впечатление от сериала.Сначала смотрел не отрываясь.Затем с половины 1 до конца 2 сезонов смотрел только ради концовки который увы нету.Сказать что расстроен-ничего не сказать.Бесит,серьезно.В целом какая-то Лав Хина без юмора,кучей повседневности и чуть более сильной романтической линией.3/5 Изменено 18 января, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Концовка есть в манге. Там все доведено до логического конца: гарем развалился, каждый пошел своей дорогой, а влюбленные осуществили свою мечту - создали идеальню японскую ячейку общества. Однако, к прочтению мангу рекомендовать не могу - я такой кошмарной графики еще нигде не видел. Бедную Аой нарисовали так, что временами сложно определить, мужчина это или женщина. Кстати, никто не подскажет, где можно найти текст песни Nitoba No Hana? Это любимая песня ГГ, ее пела его мать и временами напевала Аой. В аниме она к сожалению полностью так и не звучит (так только первая строчка напевается время от времени), но входит во второй альбом OSTа под номером 24. Если кто подскажет, где можно найти текст, буду признателен, ибо песня просто волшебная. С уважением... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Однако, к прочтению мангу рекомендовать не могу - я такой кошмарной графики еще нигде не видел. Бедную Аой нарисовали так, что временами сложно определить, мужчина это или женщина.Выступая в качестве голоса за кадром.Уважаемый, разрешите с вами не согласиться. Если говорить о художественной ценности данной манги, то онаоказалась для меня лично стремящейся по экспоненте к абсолютному нулю. Это далеко не LoveHina, увы и ах. Но назвать Аой неведомой зверушкой - это кажется странным. Рисунок там вполне на уровне. Сюжет - нихт. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Если говорить о художественной ценности данной манги, то онаоказалась для меня лично стремящейся по экспоненте к абсолютному нулю.К сожалению, оценить художественную ценность манги не смог, потому что увидев такие образчики графикиХостинг фотографийhttp://dl.hostingfailov.com/preview/d079c6e375.jpg посмотрел только концовку, чтобы узнать, чем все закончилось. Все кончилось хорошо и слава богу. От спора, что лучше (Лав Хина или Синее синего), позвольте уклониться. Манга Лав Хина мне понравилась, аниме не видел, поэтому говорить ничего не могу. С уважением... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 К сожалению, оценить художественную ценность манги не смог, потому что увидев такие образчики графикиЗдесь образчик, увы, один... тема сисек мужиковатости Аой не раскрыта, в любой манге есть неудачные ракурсы героев и героинь - можно десятки примеров привести в самых хитовых тайтлах. А ЛавХину и СС никто и не стравливал. Я просто пример привёл. Что гаремники - онЕ разные бывают, вотЪ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.