LoTarr Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Голод Темы в Общении - зло :) Кстати, ты аву сам меняешь или скрипт какой? Цитата
Голод Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 LoTarrТьфу на тебя, оффтопщик злостный .)Сам. Цитата
LoTarr Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Голод Я не оффтопщик, просто тема оффтопная )))) Цитата
Ройко Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 не хочу , чтоб оффтопная...<_<и вообще :Голод -- волк, серебристыйЛоТарр -- чеширский котСтил -- белый медведьНорген -- тоже волкНаббе -- панда (для разнообразия....)Сан -- дикая кошкаЭго -- бобёрНевинка -- дикобразТуу -- белкаШаман -- леопардХайф -- коалаКсэт -- кенгуруШизик -- воробей.. ЗЫ птицы тоже можно.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) ИРМИК - Багира, только котёнок=)) - любит играться с лягушатами))))Каору - Бабочка - воздушна и хрупкаОКИ - Бельчонок - пушистый и добрый Лотарр - Чешир - он и в Африке Чешир)))Голод - Альбатрос - и тому и тому - находят упоение в шторме и мрачном состоянии погоды перед бурей Изменено 7 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Ройко - пантераНорген - волк... с темно серибристой шерстью...Юзверг - хомяк!... =) Наббе - ленивец... Изменено 7 января, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Акела, Норген, Соник, Ооками, Зак - волки. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 3ak - волчара! Ройко - рыжая нэка! )) LoTarr - пивной нэк! ))))) Норо - ну страус он и на анимефоруме страус )))) Nabbe - лось! )))) Юзверг - пингвин! (не знаю почему! Просто так получилось!))))))) Dead - паук! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 TiKa - Калибри Добавлено:Shizik - Тасманский Дьявол..... <_< Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Еджи(К) - Нэка Персикового цвета... =))Ася - Каваенок :D Цитата
Sunshine Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Зак - снежно белый волк, по статусу где в середине, скорее всего младшии брат волка - альфа. Не очень хорошии охотник, но все равно пользуется уважением в стае.ДаркДрагон - суслик, прячущиися и вечно боящиисяРоико - кошка, скорее даже котенок, думающии что уже взрослый, неудачные попытки охотитсяЛотар - ленивый пофигистичный кошак, постоянно дрыхнущии на печке и ворующии сметануШаман - дворняга, сильная и злаяЭгоДрама - медведь шатун, "он тучка-тучка, он вовсе не медведь" Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) 3ak Стил - Чао-ЧаоСмельчак однако! Ася - Побитый, маленький котёнок ^__^D'Hife - блин долго сидел думал. Решил что всё таки пусть будет филин! ))) Гекон - Варан.Stil - Такой. как его? Овчар! Здоровый и наблюдающий. Когда надо наказывающий. Изменено 7 января, 2005 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) ДаркДрагон - суслик, прячущиися и вечно боящиися (сметая деревья и огнём оплавляя камни) АРРРРРРРРРРРР! Я!!! СУСЛИК!!! БОЯЩИЙСЯ!!!!! Да ты!!! Да ты знаешь кто!!! Ты - единорог - благородное и красивое существо (и пусть Ройка кинет в меня камень, если это не животное ;) ) - ценящая добрый юмор и не подпускающее к себе никого, кроме достойных и "чистых" людей :ph34r: :wub: :D Изменено 7 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 зззопарк...ну, тогда поехаливсякие очевидности а-ля Норо-стравус писать не буду...Кенске - гоблин (при-и-и-и-и-ивет! че взрываем?)Шаман - орк (молотка нехватает и лицо ентелегенотное слишкам)Эви и Хайф - хоббиты (кавайные и добрые)Эрейзер - тролль, лесной с прокачаным cooking'ом на уровне ГМРой - фея (средней злобности)Кисаги - настоящий эльф (комментарии излишни)Зло - напоминает сатира, черт знает почему...Сан - сфинкс (прошибем взглядом дверь?)Наббе - flesh golemТасогаре - имп (бес, дружно вспоминаем Героев-3 %)Тсарь - animated armor (зачастую сильно напоминаешь *__*)Томо - tarrasque ^__^Муракис - баньшаЛим - Акрома, гнев ИксидораСураба - скарабейАки - мерфолк, of the pearl tridentЛотарр - нантуко-друид (насекомоподная раса) блин... я кого-то забыл %) но вас так много. остальных в следующий раз %) Цитата
HungryPeon Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 EgoDrama - смотритель зоопарка ;) Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 блин, я не смотрителья служу Ледяному Трону %) Цитата
Placher Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Асель- белкаЛазарь- ЕнотТсарь- ГрифонPJ- дельфин :) Цитата
D'Hife Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 EgoDrama Shizik Ройко сами вы.. тушканчики.. =( Цитата
IRMIK Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Dead Черный конь....красивый...3akволк тожи красивый.... Shizikхомячок....хех Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 D'Hife - красный дракон... IRMIK - Маленькая пантерка.... ;) я служу Ледяному Трону %)EgoDrama - Пынгвын! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.