Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Найди новое увлечение..." Ну и как мне это сделать? Я понимаю что надо менять себя. Но тут проблема: Я боюсь меняться... Боюсь потерять себя. Надо что-то делать пока ещё не поздно но как и что?

1168416[/snapback]

Как говорится, всё новое - давно забытое старое. Попробуйте вспомнить, что вас привлекало в прошлом. Может быть, были какие-либо интересы, которыми вы хотели раньше заняться. В конце концов, на крайний случай, можно попробывать что-то новое, например, из экстримальных видов спорта, сопровождающихся выбросом адреналина - прыжки с парашютом, скай-дайвинг, бэйс-джампинг(этого я, даже, боюсь) и т.д.. После таких вот процедур, появится огромная доля самоутверждения и силы, желания, энергия для изменения самого себя.

Если не хотите, так сказать, радикальных мер(экстримальный спорт), можно заняться благодеятельностью - помочь кому-нибудь с проблемами(решение которых известно вам), это тоже влияет на самоутверждение и всплеск сил к самосовершенствованию.

Пробуйте читать новую литературу, до этого которой не увлекались. Может статься так, что именно в ней Вы найдёте то, чего вам так не хватало.

Знакомства с новым кругом людей, с их интересами, мировоззрениями также даёт результаты.

Новые ощущения заставляют по-другому работать систему разума. Пробуйте и экспериментируйте, и тогда, наверняка, найдёте то, что ищете. :rolleyes:

У меня проблема

Очень люблю аниме

1169135[/snapback]

Анимешник, что ли?)

Эта проблема у каждого второго на форуме. Хотя настоящая проблема, это когда начинаешь любить анимешных персонажей. -)

Некоторые говорят что это проклятье

Другие говорят что это дар

1169135[/snapback]

Будете слушать разношёрстные факты, ещё сильнее запутаетесь. Нах, чужие мнения! ;)

убобахал кучу денег и здоровья

и чуствую что ещё больше угроблю ...

1169135[/snapback]

Собственно, это происходит от любого фанатизма и увлечения. Вы сожалете о потерянном времени, деньгах? Нет? Ну и зачем тогда об этом беспокоиться? Главное то, что это вам нравиться и приносит удовольствие.

Даже не знаю что и делать и стоит ли unsure.gif

1169135[/snapback]

Сделайте перерыв, желательно на месяц, ну или, хотя бы, недели на две. Радикально - можно вынуть жёсткий диск и отдать его кому-либо :P.

Мирно - встречайтесь с друзьями, разнообразьте своё время, вылазками в парки, культурные центры или поездками на дачи, др. города.

Или, как подметил Аллоф, сходите на офф.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня проблема

Очень люблю аниме

Ничего не могу с сабой поделать

Некоторые говорят что это проклятье

Другие говорят что это дар

а знаете... мне легче... ведь я не одна такая... оказывается такие же "ненормальные" как я существуют...

признавать конечно не хочется, но "анимемания" это определенно болезнь... вот только вопрос... стоит ее лечить или нет?

что посоветуете?

я на этом форуме не так давно... и все пытаюсь понять как люди живут с этой страстью к аниме.... у меня очень плохо получается совмещать аниме и привычный образ жизни... так как пока я только начинающий анимешник, то надеюсь, что это увлечение так же быстро пройдет, как и появилось... а если нет, то позволю себе процетировать

просто продолжаю фанатеть

убобахал кучу денег и здоровья

и чуствую что ещё больше угроблю

значит "така наша доля..."

Сделайте перерыв, желательно на месяц, ну или, хотя бы, недели на две. Радикально - можно вынуть жёсткий диск и отдать его кому-либо wink.gif.

хорошие советы... жаль что очень сложно им последовать... надо иметь достаточно хорошую силу воли, какой у меня к большому сожалению нет...

Опубликовано
Да...тоже так считаю, что лучше уж расстаться... но проблема в том, что потом начинаю думать, а вдруг не правильно поступила.. а вдруг надо было ещё чуть потерпеть..+((

ключевое слово "потерпеть". терпеть никто и ничего не должен. так что не накручивай себя.

Опубликовано

А у меня снова проблема...

У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также... Иногда он заигрывал со мной, но я воспринимала это как шутку и хоть и заигрывала с ним тоже, у меня и в мыслях не было, что это взаправду, я думала, он тоже воспринимает это как шутку... Когда мы в компании фотграфируемся он меня обнимает, но я то-думаю - дружеские объятия... Теперь мы еще и по мылу переписываемся, тоже так в тоне легкого флирта. Только недавно до меня доперло - то, что я это всерьез не воспринимаю, это не взаимно и я ему нравлюсь. НО! Он мне как парень совсем не интересен, я всегда считала его только другом и встречаться с ним не собираюсь, но как ему-то это дать понять, он никогда не говорит, что я ему нравлюсь или что-то подобное. Но, как я поняла, я своим поведением давала ему понять, что он мне тоже интересен (во, блин!) и что теперь делать? как бы так деликатно дать ему понять, что он мне лишь друг? Только не прямым текстом, а чтобы он сам как-нибудь понял...

Опубликовано

Faye Valentine

включи воображение, у тебя самой сделать все получеться лучше, чем кто-то сможет тебе предложить. Раз в открытую не говорилось, то ничего страшного. У мя была подобная ситуация, но она как раз закончилась разрывом отношений вовсе, потому что моя боевая подруга сказала вслух.

Да и в открытую с ним об этой проблеме говорить не стоит. В первое время просто напросто попытайся при появлении странных намеков резко, чтоб он заметил это сьезжать с темы. Если поймет, то хорошо, если нет то прощай дружба.

Опубликовано

У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также... Иногда он заигрывал со мной, но я воспринимала это как шутку и хоть и заигрывала с ним тоже, у меня и в мыслях не было, что это взаправду, я думала, он тоже воспринимает это как шутку... Когда мы в компании фотграфируемся он меня обнимает, но я то-думаю - дружеские объятия... Теперь мы еще и по мылу переписываемся, тоже так в тоне легкого флирта. Только недавно до меня доперло - то, что я это всерьез не воспринимаю, это не взаимно и я ему нравлюсь. НО! Он мне как парень совсем не интересен, я всегда считала его только другом и встречаться с ним не собираюсь, но как ему-то это дать понять, он никогда не говорит, что я ему нравлюсь или что-то подобное. Но, как я поняла, я своим поведением давала ему понять, что он мне тоже интересен (во, блин!) и что теперь делать? как бы так деликатно дать ему понять, что он мне лишь друг? Только не прямым текстом, а чтобы он сам как-нибудь понял...

1172283[/snapback]

Слушай,таже проблема!!!Я тоже уже с одним парнем дружу 4 года и...в общем всё тоже самое!АБСОЛЮТНО идентичный случай!(надо же,как в жизни бывает...)Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом...Понимаю,что прежних классных дружеских отношений уже не будет и от этого очень грустно...

B)

Опубликовано
Слушай,таже проблема!!!Я тоже уже с одним парнем дружу 4 года и...в общем всё тоже самое!АБСОЛЮТНО идентичный случай!(надо же,как в жизни бывает...)Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом...Понимаю,что прежних классных дружеских отношений уже не будет и от этого очень грустно...

1172861[/snapback]

Подруга по несчастью!!!!!!!! Во как в жизни-то бывает!!!

Опубликовано

mecha_roshi

Да.. слово "терпеть" ключевое... ок.. я же тень, туман, ветер... всё будет отлично..+)) Аригато!!

Faye Valentine

Нё.. интересно как ты пришла к пониманию того, что он к тебе относится не как к другу??.. Кто-то подсказал?? Потому как мы часто начинаем задумываться над чем-то, когда нам кто-то со своей больной фантазией об этом говорит!!!..

А так можно и хорошего друга потерять!!!!....нё..

Просто по своему опыту говорю..+((

Опубликовано
Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом...

1172861[/snapback]

Такие ситуации неоднократно обыгрывались в кино. Иногда просто диву даешься сколько есть способов, так сказать, мягко продинамить несчастного ^_^. Возможно один из них вполне может подойти и вам. ^_^

Опубликовано
Такие ситуации неоднократно обыгрывались в кино. Иногда просто диву даешься сколько есть способов, так сказать, мягко продинамить несчастного . Возможно один из них вполне может подойти и вам.

1175214[/snapback]

Честно говоря ничего из кино вспомнить не могу. Подскажи, че за способы и в каких фильмах?

Опубликовано

Faye Valentine, мы, мужики, на редкость тупые создания. Мы не понимаем тонких намёков. Мы не понимаем прозрачных намёков. Мы не понимаем явных и даже очевидных намёков. Мы ВООБЩЕ не понимаем намёков. Если что-то надо, приходится говорить прямо. =)

Так что способ, благодаря которому он бы отстал, не обиделся, а ты бы напрямую об ваших делах разговор не заводила - имо, фантастика. Лучшее, что ты сможешь достичь непрямым способом - это почесание в затылке, вопрос "что конкретно она имела в виду" и долгие и интересные обсуждения этой темы с друзьями ))

Опубликовано
А если человек инвалид? Что тогда? Читать я люблю, 80% книг дома прочёл (книг дома очень много). Не помогает. Плюс ещё болезнь давит тлин...

1174513[/snapback]

Как не помогает? Раз много прочли, значит наверняка многое отложилось в памяти. Попробуйте придумать, что-нибудь своё и написать. В любом случае, если вы прочли много книг, что способствует развитию фантазии, можете попытаться воплотить свои мысли(мир) в собственной книге. Имхо, в депрессионный период самые лучшие строчки пишуться. :)

Опубликовано
Faye Valentine, мы, мужики, на редкость тупые создания. Мы не понимаем тонких намёков. Мы не понимаем прозрачных намёков. Мы не понимаем явных и даже очевидных намёков. Мы ВООБЩЕ не понимаем намёков. Если что-то надо, приходится говорить прямо. =)

Так что способ, благодаря которому он бы отстал, не обиделся, а ты бы напрямую об ваших делах разговор не заводила - имо, фантастика. Лучшее, что ты сможешь достичь непрямым способом - это почесание в затылке, вопрос "что конкретно она имела в виду" и долгие и интересные обсуждения этой темы с друзьями ))

1176647[/snapback]

Как же с вами, с мужиками трудно...

Опубликовано

У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также...

Кинь ему ссылку на эту страницу. В таких вопросах (в вопросах расставаний, отказов и прочих болезненных процедур) чем понятнее, тем легче. Всякие намёки и обманки - гадость та ещё. Здесь же ты вроде бы обрисовала ситуацию достаточно просто и доходчиво.

А,может,сказать ему что кто-то другой нравится?..
ага, и он начнёт прилагать ВСЕ усилия, чтобы понравиться тебе больше, чем этот мифический "другой". Оно тебе надо?
Опубликовано
Да...Наверное,вы правы,надо сказать ему как есть,а то я сказала ему(что б отмазаться)что мне нравятся только длинноволосые(это бред полный!) парни и он теперь ради этого отращивает себе волосы...Всё,надо прекращать эту комедию...
Опубликовано
Да, я правда хочу вобще ограничить мое с ним общение пока я не уеду на юг - это все-таки 3 недели, мало ли что случится, а потом приеду и начну ему рассказывать как я круто там потусила, про парней расскажу, с кем я там встречалась и т.д., а потом плавно перейду на тему "Мы ведь просто друзья" наверное поймет...
Опубликовано

Мне нужна помощь :mellow:.

Я боюсть замкнутого пространства и страдаю неврозами. Сам я в глубине души понимаю, что это чушь, но легче от этого не становится. Что мне делать, не подскажете?

Опубликовано (изменено)
хочу вобще ограничить мое с ним общение пока я не уеду на юг - это все-таки 3 недели, мало ли что случится, а потом приеду и начну ему рассказывать как я круто там потусила, про парней расскажу, с кем я там встречалась и т.д., а потом плавно перейду на тему "Мы ведь просто друзья" наверное поймет...

А вы на самом деле такая жестокая или только притворяетесь? Подумайте только, как сначала он будет изо всех сил стараться (безрезультатно) с вами встретиться, наблюдать ваши обманки и уловки, ограничивающие ваше с ним общение (а это очень неприятно). Затем, когда вы будете купаться и загорать на юге, он по ночам будет думать о вашем возвращении, о том, как вам будет хорошо вместе и т.д. и т.п. А в финале своими рассказами про ваше тусение с южными парнями вы вонзите такой нож в его сердце, что он вас за километр обходить будет.

зы: хотя, каждый развлекается как может. Кому-то и несчастных влюблённых мальчиков помучить приятно, не имею ничего против.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне нужна помощь :).

Я боюсть замкнутого пространства и страдаю неврозами. Сам я в глубине души понимаю, что это чушь, но легче от этого не становится. Что мне делать, не подскажете?

1181371[/snapback]

Все болезни от нервов, наша же жизнь сплошные стрессы. :angry:

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нужна помощь .

1181371[/snapback]

Я тоже боюсь замкнутого пространства,причем панически...Но это не очень меня напрягает,я стараюсь не обращать на это внимания...А что такое невроз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация