Non-Sense Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) "Найди новое увлечение..." Ну и как мне это сделать? Я понимаю что надо менять себя. Но тут проблема: Я боюсь меняться... Боюсь потерять себя. Надо что-то делать пока ещё не поздно но как и что?1168416[/snapback]Как говорится, всё новое - давно забытое старое. Попробуйте вспомнить, что вас привлекало в прошлом. Может быть, были какие-либо интересы, которыми вы хотели раньше заняться. В конце концов, на крайний случай, можно попробывать что-то новое, например, из экстримальных видов спорта, сопровождающихся выбросом адреналина - прыжки с парашютом, скай-дайвинг, бэйс-джампинг(этого я, даже, боюсь) и т.д.. После таких вот процедур, появится огромная доля самоутверждения и силы, желания, энергия для изменения самого себя. Если не хотите, так сказать, радикальных мер(экстримальный спорт), можно заняться благодеятельностью - помочь кому-нибудь с проблемами(решение которых известно вам), это тоже влияет на самоутверждение и всплеск сил к самосовершенствованию. Пробуйте читать новую литературу, до этого которой не увлекались. Может статься так, что именно в ней Вы найдёте то, чего вам так не хватало.Знакомства с новым кругом людей, с их интересами, мировоззрениями также даёт результаты. Новые ощущения заставляют по-другому работать систему разума. Пробуйте и экспериментируйте, и тогда, наверняка, найдёте то, что ищете. :rolleyes:_____________________У меня проблемаОчень люблю аниме 1169135[/snapback]Анимешник, что ли?)Эта проблема у каждого второго на форуме. Хотя настоящая проблема, это когда начинаешь любить анимешных персонажей. -)Некоторые говорят что это проклятьеДругие говорят что это дар 1169135[/snapback]Будете слушать разношёрстные факты, ещё сильнее запутаетесь. Нах, чужие мнения! ;)убобахал кучу денег и здоровьяи чуствую что ещё больше угроблю ...1169135[/snapback]Собственно, это происходит от любого фанатизма и увлечения. Вы сожалете о потерянном времени, деньгах? Нет? Ну и зачем тогда об этом беспокоиться? Главное то, что это вам нравиться и приносит удовольствие.Даже не знаю что и делать и стоит ли unsure.gif1169135[/snapback]Сделайте перерыв, желательно на месяц, ну или, хотя бы, недели на две. Радикально - можно вынуть жёсткий диск и отдать его кому-либо :P.Мирно - встречайтесь с друзьями, разнообразьте своё время, вылазками в парки, культурные центры или поездками на дачи, др. города. Или, как подметил Аллоф, сходите на офф. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У меня проблемаОчень люблю анимеНичего не могу с сабой поделатьНекоторые говорят что это проклятьеДругие говорят что это дар а знаете... мне легче... ведь я не одна такая... оказывается такие же "ненормальные" как я существуют... признавать конечно не хочется, но "анимемания" это определенно болезнь... вот только вопрос... стоит ее лечить или нет? что посоветуете?я на этом форуме не так давно... и все пытаюсь понять как люди живут с этой страстью к аниме.... у меня очень плохо получается совмещать аниме и привычный образ жизни... так как пока я только начинающий анимешник, то надеюсь, что это увлечение так же быстро пройдет, как и появилось... а если нет, то позволю себе процетировать просто продолжаю фанатетьубобахал кучу денег и здоровьяи чуствую что ещё больше угроблю значит "така наша доля..." Сделайте перерыв, желательно на месяц, ну или, хотя бы, недели на две. Радикально - можно вынуть жёсткий диск и отдать его кому-либо wink.gif. хорошие советы... жаль что очень сложно им последовать... надо иметь достаточно хорошую силу воли, какой у меня к большому сожалению нет... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да...тоже так считаю, что лучше уж расстаться... но проблема в том, что потом начинаю думать, а вдруг не правильно поступила.. а вдруг надо было ещё чуть потерпеть..+((ключевое слово "потерпеть". терпеть никто и ничего не должен. так что не накручивай себя. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня снова проблема...У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также... Иногда он заигрывал со мной, но я воспринимала это как шутку и хоть и заигрывала с ним тоже, у меня и в мыслях не было, что это взаправду, я думала, он тоже воспринимает это как шутку... Когда мы в компании фотграфируемся он меня обнимает, но я то-думаю - дружеские объятия... Теперь мы еще и по мылу переписываемся, тоже так в тоне легкого флирта. Только недавно до меня доперло - то, что я это всерьез не воспринимаю, это не взаимно и я ему нравлюсь. НО! Он мне как парень совсем не интересен, я всегда считала его только другом и встречаться с ним не собираюсь, но как ему-то это дать понять, он никогда не говорит, что я ему нравлюсь или что-то подобное. Но, как я поняла, я своим поведением давала ему понять, что он мне тоже интересен (во, блин!) и что теперь делать? как бы так деликатно дать ему понять, что он мне лишь друг? Только не прямым текстом, а чтобы он сам как-нибудь понял... Цитата
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Faye Valentine включи воображение, у тебя самой сделать все получеться лучше, чем кто-то сможет тебе предложить. Раз в открытую не говорилось, то ничего страшного. У мя была подобная ситуация, но она как раз закончилась разрывом отношений вовсе, потому что моя боевая подруга сказала вслух. Да и в открытую с ним об этой проблеме говорить не стоит. В первое время просто напросто попытайся при появлении странных намеков резко, чтоб он заметил это сьезжать с темы. Если поймет, то хорошо, если нет то прощай дружба. Цитата
Рэм Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня снова проблема...У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также... Иногда он заигрывал со мной, но я воспринимала это как шутку и хоть и заигрывала с ним тоже, у меня и в мыслях не было, что это взаправду, я думала, он тоже воспринимает это как шутку... Когда мы в компании фотграфируемся он меня обнимает, но я то-думаю - дружеские объятия... Теперь мы еще и по мылу переписываемся, тоже так в тоне легкого флирта. Только недавно до меня доперло - то, что я это всерьез не воспринимаю, это не взаимно и я ему нравлюсь. НО! Он мне как парень совсем не интересен, я всегда считала его только другом и встречаться с ним не собираюсь, но как ему-то это дать понять, он никогда не говорит, что я ему нравлюсь или что-то подобное. Но, как я поняла, я своим поведением давала ему понять, что он мне тоже интересен (во, блин!) и что теперь делать? как бы так деликатно дать ему понять, что он мне лишь друг? Только не прямым текстом, а чтобы он сам как-нибудь понял... 1172283[/snapback] Слушай,таже проблема!!!Я тоже уже с одним парнем дружу 4 года и...в общем всё тоже самое!АБСОЛЮТНО идентичный случай!(надо же,как в жизни бывает...)Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом...Понимаю,что прежних классных дружеских отношений уже не будет и от этого очень грустно... B) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Слушай,таже проблема!!!Я тоже уже с одним парнем дружу 4 года и...в общем всё тоже самое!АБСОЛЮТНО идентичный случай!(надо же,как в жизни бывает...)Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом...Понимаю,что прежних классных дружеских отношений уже не будет и от этого очень грустно... 1172861[/snapback]Подруга по несчастью!!!!!!!! Во как в жизни-то бывает!!! Цитата
Rainbow-x Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А если человек инвалид? Что тогда? Читать я люблю, 80% книг дома прочёл (книг дома очень много). Не помогает. Плюс ещё болезнь давит тлин... Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 mecha_roshi Да.. слово "терпеть" ключевое... ок.. я же тень, туман, ветер... всё будет отлично..+)) Аригато!! Faye Valentine Нё.. интересно как ты пришла к пониманию того, что он к тебе относится не как к другу??.. Кто-то подсказал?? Потому как мы часто начинаем задумываться над чем-то, когда нам кто-то со своей больной фантазией об этом говорит!!!..А так можно и хорошего друга потерять!!!!....нё..Просто по своему опыту говорю..+(( Цитата
Keitaro Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Сама вот уже месяц ломаю голову,как бы его не обидеть отказом... 1172861[/snapback]Такие ситуации неоднократно обыгрывались в кино. Иногда просто диву даешься сколько есть способов, так сказать, мягко продинамить несчастного ^_^. Возможно один из них вполне может подойти и вам. ^_^ Цитата
Faye Valentine Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Такие ситуации неоднократно обыгрывались в кино. Иногда просто диву даешься сколько есть способов, так сказать, мягко продинамить несчастного . Возможно один из них вполне может подойти и вам. 1175214[/snapback]Честно говоря ничего из кино вспомнить не могу. Подскажи, че за способы и в каких фильмах? Цитата
Рэм Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Угу,я тоже что-то не могу вспомнить...Может,потому что кино редко смотрю...Да и вообще,кино-это кино,а жизнь-это жизнь,тут всё не так просто... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Faye Valentine, мы, мужики, на редкость тупые создания. Мы не понимаем тонких намёков. Мы не понимаем прозрачных намёков. Мы не понимаем явных и даже очевидных намёков. Мы ВООБЩЕ не понимаем намёков. Если что-то надо, приходится говорить прямо. =)Так что способ, благодаря которому он бы отстал, не обиделся, а ты бы напрямую об ваших делах разговор не заводила - имо, фантастика. Лучшее, что ты сможешь достичь непрямым способом - это почесание в затылке, вопрос "что конкретно она имела в виду" и долгие и интересные обсуждения этой темы с друзьями )) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А если человек инвалид? Что тогда? Читать я люблю, 80% книг дома прочёл (книг дома очень много). Не помогает. Плюс ещё болезнь давит тлин...1174513[/snapback]Как не помогает? Раз много прочли, значит наверняка многое отложилось в памяти. Попробуйте придумать, что-нибудь своё и написать. В любом случае, если вы прочли много книг, что способствует развитию фантазии, можете попытаться воплотить свои мысли(мир) в собственной книге. Имхо, в депрессионный период самые лучшие строчки пишуться. :) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Faye Valentine, мы, мужики, на редкость тупые создания. Мы не понимаем тонких намёков. Мы не понимаем прозрачных намёков. Мы не понимаем явных и даже очевидных намёков. Мы ВООБЩЕ не понимаем намёков. Если что-то надо, приходится говорить прямо. =)Так что способ, благодаря которому он бы отстал, не обиделся, а ты бы напрямую об ваших делах разговор не заводила - имо, фантастика. Лучшее, что ты сможешь достичь непрямым способом - это почесание в затылке, вопрос "что конкретно она имела в виду" и долгие и интересные обсуждения этой темы с друзьями )) 1176647[/snapback]Как же с вами, с мужиками трудно... Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А,может,сказать ему что кто-то другой нравится?.. Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А у меня снова проблема...У меня есть друг, даже не то, чтобы друг - приятель. Я считаю его действительно только лишь другом, и раньше думала, что он думает обо мне также...Кинь ему ссылку на эту страницу. В таких вопросах (в вопросах расставаний, отказов и прочих болезненных процедур) чем понятнее, тем легче. Всякие намёки и обманки - гадость та ещё. Здесь же ты вроде бы обрисовала ситуацию достаточно просто и доходчиво. А,может,сказать ему что кто-то другой нравится?..ага, и он начнёт прилагать ВСЕ усилия, чтобы понравиться тебе больше, чем этот мифический "другой". Оно тебе надо? Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да...Наверное,вы правы,надо сказать ему как есть,а то я сказала ему(что б отмазаться)что мне нравятся только длинноволосые(это бред полный!) парни и он теперь ради этого отращивает себе волосы...Всё,надо прекращать эту комедию... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да, я правда хочу вобще ограничить мое с ним общение пока я не уеду на юг - это все-таки 3 недели, мало ли что случится, а потом приеду и начну ему рассказывать как я круто там потусила, про парней расскажу, с кем я там встречалась и т.д., а потом плавно перейду на тему "Мы ведь просто друзья" наверное поймет... Цитата
Anonimus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне нужна помощь :mellow:.Я боюсть замкнутого пространства и страдаю неврозами. Сам я в глубине души понимаю, что это чушь, но легче от этого не становится. Что мне делать, не подскажете? Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) хочу вобще ограничить мое с ним общение пока я не уеду на юг - это все-таки 3 недели, мало ли что случится, а потом приеду и начну ему рассказывать как я круто там потусила, про парней расскажу, с кем я там встречалась и т.д., а потом плавно перейду на тему "Мы ведь просто друзья" наверное поймет...А вы на самом деле такая жестокая или только притворяетесь? Подумайте только, как сначала он будет изо всех сил стараться (безрезультатно) с вами встретиться, наблюдать ваши обманки и уловки, ограничивающие ваше с ним общение (а это очень неприятно). Затем, когда вы будете купаться и загорать на юге, он по ночам будет думать о вашем возвращении, о том, как вам будет хорошо вместе и т.д. и т.п. А в финале своими рассказами про ваше тусение с южными парнями вы вонзите такой нож в его сердце, что он вас за километр обходить будет. зы: хотя, каждый развлекается как может. Кому-то и несчастных влюблённых мальчиков помучить приятно, не имею ничего против. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мне нужна помощь :).Я боюсть замкнутого пространства и страдаю неврозами. Сам я в глубине души понимаю, что это чушь, но легче от этого не становится. Что мне делать, не подскажете?1181371[/snapback]Все болезни от нервов, наша же жизнь сплошные стрессы. :angry: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне нужна помощь .Я боюсть замкнутого пространства и страдаю неврозами. Сам я в глубине души понимаю, что это чушь, но легче от этого не становится. Что мне делать, не подскажете? 1181371[/snapback]Я тоже боюсь замкнутого пространства,причем панически...Но это не очень меня напрягает,я стараюсь не обращать на это внимания...А что такое невроз? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Значится так, мне стало скучно и я хочу умереть, я серьёзно абсолютно, интересно что мне посоветуют!... .... ..... Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 мне стало скучно и я хочу умеретьага, и ты разумеется думаешь, что смерть тебя развеселит?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.