Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень фигова.я рассталась с парням.Я до сих пор его люблю но меня мучает проблема того что ему нужен щас только секс.Люди подскажите что делать.Вяну как цветок с каждым днем.
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ютена

Измени прическу, стиль одежды, прочитай новые книги... А потом подойди к зеркалу и пойми, что ты совершенно другой человек, у которого просто не может быть таких проблем!

(не говорю, что это просто, но мне помогло)

Народ!

Посоветуйте, плиз. Проблема такая - учеба закончилась, с ней закончились поездки в институт и общение, в интернете сидеть дорого, после переезда общаться стало не с кем. В общем - мне скучно... До жути. А муж на работе постоянно. Хоть вешайся. Посоветуйте, чем заняться, а?

Опубликовано
А мне очень фигова.я рассталась с парням.Я до сих пор его люблю но меня мучает проблема того что ему нужен щас только секс.Люди подскажите что делать.Вяну как цветок с каждым днем.

ну...ээээ.... либо дай ему, чего он хочет (как вариант). либо положи на это болт. лучший способ отвлечься - занять себя чем-то.

Народ!

Посоветуйте, плиз. Проблема такая - учеба закончилась, с ней закончились поездки в институт и общение, в интернете сидеть дорого, после переезда общаться стало не с кем. В общем - мне скучно... До жути. А муж на работе постоянно. Хоть вешайся. Посоветуйте, чем заняться, а?

можно найти подработку на лето ненапряжную, например.

Опубликовано
Если он только перешел в 9-ый, сейчас ему около 15-16 лет. Плюс делаем скидку, что парни в развитии в этом плане отстают от девушек года так на три, получается ....в общем, как не печально, но дельфин и русалка не пара.

1158894[/snapback]

То есть ты бы не стал встречаться с девушкой, которая старше тебя на 2 года?

Народ!

1159940[/snapback]

Можно продолжать общаться с институтскими друзьями, не на краю света же они живут!

Опубликовано

Ютена

Измени прическу, стиль одежды, прочитай новые книги... А потом подойди к зеркалу и пойми, что ты совершенно другой человек, у которого просто не может быть таких проблем!

(не говорю, что это просто, но мне помогло)

во, хороший совет между прочим))))

Опубликовано
Народ!

у тебя есть мечта?!Х_х если есть осуществи ее, нет найди! Найди что то свое, совершенствуйся, развивайся, найди се подроботку! А на заработаные деньги зделай что то чего давно хотела!

Опубликовано
То есть ты бы не стал встречаться с девушкой, которая старше тебя на 2 года?

1160063[/snapback]

Мой приятель женился на девушке, которая старше его на два года, правда он был немного постарше :D. Все в свое время. Судя по тому какими мы были в этом классе, думаю сейчас парень те6я просто не поймет, м.б. позже. Ну а снежками закидать или за косу подергать это всегда пожалйста :).

Опубликовано
Народ, требуется помощь. У меня проблема - мне все безразличны, на себя плевать... Что делать? Никакого желания жить, абсолютный пофигизм... Как мне смириться с собой? Я ненавижу себя. Если человек ничего не ценит и никого не любит - разве это человек?
Опубликовано
У меня проблема - мне все безразличны, на себя плевать...

Фига у народа проблемы. о_О

Что делать?

Если тебе плевать на себя, то зачем спрашиваешь?

Я ненавижу себя.

Противоречие.

Если человек ничего не ценит и никого не любит - разве это человек?

Это атрофирование личности. Найди первостепенные для себя ценности и начни жизнь заново.

Опубликовано
У меня проблема - мне все безразличны, на себя плевать... Что делать? Никакого желания жить, абсолютный пофигизм... Как мне смириться с собой? Я ненавижу себя. Если человек ничего не ценит и никого не любит - разве это человек?

Поставь себе какую-нибудь высокую цель в жизни.

Опубликовано
Народ, требуется помощь. У меня проблема - мне все безразличны, на себя плевать... Что делать? Никакого желания жить, абсолютный пофигизм... Как мне смириться с собой? Я ненавижу себя. Если человек ничего не ценит и никого не любит - разве это человек?

1160218[/snapback]

Ой, даже и не знаю, можно ли это назвать хорошим советом(да и советом, вообще), но... Исходя из ваших объяснений, получается, что это нигиллирующая депрессия, когда человек сам себя, изнутри, уничтожает. В принципе, выход из этой ситуации можете только Вы.

_____

У меня, примерно, такое же состояние было, года 2-3 назад. Мне очень помогли единоличные прогулки по парку, во время которых можно собрать, хотя бы, частично свои мысли.

Попробуйте разнообразить свою жизнь новизной: найдите новые увлечения, знакомтесь с новыми людьми - расширяйте диапазон контактов.

Послушайте динамичную музыку... что-нибудь из лёгкого транса или chillout. Иногда, помогает при концентрации.

Опровергайте свои мысли, принимая их. Помните, нельзя в себе, что-либо изменить, не разрушив старые формы. Я нарочито себя грузил, принимая на душу образы полного ничтожества. Нарочно, возбуждал в себе гнев - думая о своём бессилии что-либо предпринять, а только уметь ныть и жаловаться. В конце концов, пошёл процесс "переступая через себя и свои бывшие принципы". Главное, надо осознать, что нет смысла ждать помощи и продолжать убиваться - как только это осознаете, сразу появится стимул к действиям.

Кстати, идея с поиском новых целей и ценностей, тоже хороша.

Опубликовано
Противоречу сама себе- хочу любить всем сердцем, всей душой.. и в тоже время постоянно убегаю от каких-то серьёзных привязанностей, просто исчезаю.. потом грустно.. но начинается всё с начала.. неужели неизличимо??..+((
Опубликовано

поправьте меня, но вы - 25-летний молодой человек, у которого в друзьях практически одни девочки водятся, да?

хммм.... смените обстановку - заведите парочку мускулярных знакомцев, потому, что пофигизм и апатия у вас из-за окружающей обстановки - она вам тупо надоела.

Противоречу сама себе- хочу любить всем сердцем, всей душой.. и в тоже время постоянно убегаю от каких-то серьёзных привязанностей, просто исчезаю.. потом грустно.. но начинается всё с начала.. неужели неизличимо??..+((

нормальные такие метания, думаю, что процентам 70 девушек вполне себе знакомы. пропагандирую идиалистическую позицию о том, что если сбежала - значит не очень-то и хотелось. так что не заморачивайся: когда захочется - не сбежишь.

*прямо доктор Курпатов какой-то*

Опубликовано
Вот мне иногда бывает интересно, почему если человек старается, рвётся на сотни частей ради чего-то (неважно: мечта, цель, признание, качество и т.д.) в большенстве случаев - цель не бывает достигнута... В чём проблема этой стороны жизни??
Опубликовано

1160218[/snapback]

Если ты пофигист как тебя может что-то волновать? ) Тем более такие мелочи. Да, и если нет желания жить то вперед и с песней.

Опубликовано

1160152[/snapback]

Если честно,было у меня подобное состояние в прошлом году,дык я познакомилась с кучей нового и интересного народу(частично,кстати,с помощью интернета),нашла себе новое увлечение и вот результат-я сама себя кардинально изменила...Вычеркнула из памяти всё плохое и стала другим человеком.Ура!

1162517[/snapback]

Очень даже знакомо!А озночает это лишь одно-не встретился тебе ещё тот единственный,это я могу тебе сказать по своему личному опыту!Да,это жестоко,но что поделаешь,такова жизнь!Воть!

Опубликовано
"Найди новое увлечение..." Ну и как мне это сделать? Я понимаю что надо менять себя. Но тут проблема: Я боюсь меняться... Боюсь потерять себя. Надо что-то делать пока ещё не поздно но как и что?
Опубликовано
Rainbow-x Найди занятие,которое будет приносить тебе какую-нибуть пользу,и не потеряешься. Начни ходить в спортзал,или займись спортом,а безделье порождает ересь! Сейчас вообще лето,почаще ходи на свежий воздух. Сделай что-то своими руками,и ты почуствуешь гордость за содеянное,докажи сам себе,что ты ПОЛЕЗЕН. И тебе уже не будет на себя плевать. А с окружающими всегда можно найти общий язык,а если не могёшь--смени окружение. Приязнь окружающих начинается от любви к себе,ведь если тебе плевать на себя,то и другим на тебя плевать тоже.
Опубликовано

У меня проблема

Очень люблю аниме

Ничего не могу с сабой поделать

Некоторые говорят что это проклятье

Другие говорят что это дар

Я считаю ... я ни чего ни считаю

просто продолжаю фанатеть

убобахал кучу денег и здоровья

и чуствую что ещё больше угроблю ...

Даже не знаю что и делать и стоит ли :)

Опубликовано
У меня проблема

Очень люблю аниме

Ничего не могу с сабой поделать

Некоторые говорят что это проклятье

Другие говорят что это дар

Я считаю ... я ни чего ни считаю

просто продолжаю фанатеть

убобахал кучу денег и здоровья

и чуствую что ещё больше угроблю ...

Даже не знаю что и делать и стоит ли  :)

1169135[/snapback]

Пойди и срочно пообщайся в реале с людьми

Опубликовано

mecha_roshi

Да...тоже так считаю, что лучше уж расстаться... но проблема в том, что потом начинаю думать, а вдруг не правильно поступила.. а вдруг надо было ещё чуть потерпеть..+((

Рэм

Пасибки.. буду ждать единственного...нё...+))

Takitori

Разве это проблема???!!!!

Хотя на счёт здоровья- это что так???

Если тебе станет чуточку легче.. я такая же как ты..+)) И не верь тем, кто говорит, что аниме- это проклятье.. это дар!!!!...:)...

На счёт, что делать..хм.. просто живи..!!! Смотри аниме, делай выводы, путь ты и твой мир меняются!!.. и всегда обязательно иди вперёд!!!... только одно НО.. не меняй реальный мир на мир аниме.. а дополняй его!!!..+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация