Alpha the Temper Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 как мне бороться... что мне делать с моим внутренним миром.... я устал от всего этого..... от боли и безцельности....я не пью, как мне советовали пить. это глупо.я не могу больше есть успокоительные лекарства.. мне больно...я запутался... мне нужна помощь.. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 я устал..... устал бороться в одиночестве.... утал от ординочества.... все попытки тщетны.... я просто утал =( Цитата
Krag Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Zeiram А вы попробуйте ее возненавидеть. Помогает. Каждый раз, когда будете думать о ней, вспоминайте ее недостатки, ее ошибки, ее промахи. Вспоминайте и собирайте каждую черту, что вам в ней не нравится, наполните себя ненавистью. Заполните пустоту в душе пламенем и выжгите боль вместе с былой любовью из сердца. Потом развейте пепел по ветру и спокойно живите дальше. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зейрам - если она вам изменяет - она вас недостойна. Плюньте и скажите спасибо, что такую дуру у вас увели. Пусть тот парень и расхлёбывает. пусть она ему изменяет.А себе найдите другую, ещё лучше:) Дикая Рыжая Лисичка!Как он к тебе относится? Если он тоже тебя любит - жена не стена, как говорится. А если нет - посмотри, сколько нас тут,на форуме, хороших, кавайных, холостых:) Неужели никто из нас не лучше того достойного джентльмена?;) Цитата
june Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Hazard Вы сами-то можете возненавидеть того, кого любите? Даже если он вам больно сделал...Только время лечит..и все.. Цитата
allofanime Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Zeiram А вы попробуйте ее возненавидеть. Помогает. Каждый раз, когда будете думать о ней, вспоминайте ее недостатки, ее ошибки, ее промахи. Вспоминайте и собирайте каждую черту, что вам в ней не нравится, наполните себя ненавистью. Заполните пустоту в душе пламенем и выжгите боль вместе с былой любовью из сердца. Потом развейте пепел по ветру и спокойно живите дальше.1003379[/snapback]Хм эдак вы ребят не туда уйдете, в себе ищите минусы, работайте над ними, значит в вас не все идеально, злится на себя надо, так полезнее, знаете какая тяга к самомовершенствованию, если правда любите ессно, а не потрахаться снова тянет, хм работай над собой, всем рекомендую, возненавидеть ее (его) легко а перекроить себя и сделать лучше, ой как не просто, займитесь экстрим спортом, я вот на регби пойду с конца весны(сестра руку выправит вместе идем), психологию читаните, покачайтесь-фингуру надо делать, попробуйте позже с ней, вообщем лапки не опускайте. Ненавидеть легко, продолжать любить тяжело. Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 О! да за проблеммами далеко ходить не надо...у меня например такая... бросила девушка, точнее расстались - сказала, что я слишком хороший для неё, и что она не может из-за этого с ней быть.... (при чем без тени стеба с её стороны) я теперь не понимаю - что это было? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Mamoru85, поясняю: девушке ты надоел, но её великого умищща не хватило выдумать повод разойтись получше - примерно 90% вероятности :huh:Девушка законченная альтруистка, и действительно думает, что тебе без неё лучше - исчезающе малая вероятность, альтруисты в природе встречаются редко и жить им трудно.Девушка кристально честна и совершила какой-то порочащий её в твоих глазах поступок, признаться не смогла, и решила, что надо остаться (случай в чём-то похож на предидущий). Опять вступает неспособность изобрести повод. Оценить вероятность количественно затрудняюсь =)Остальная вероятность приходится на всякие неучтённые обстоятельства, такие как уникальные проишествия, заговор спецслужб, действия инопланетян и тому подобное.По-моему так =_=Если оценить веротности, то можно прийти к выводу, что девушка скорее всего навешала тебе на уши лапшу.ЗЫ Ах да, совсем забыл. Есть ещё возможность, что энтой самой девушке тараканы в голову ударили, она в порыве непонятных чувств совершила глупость, и теперь думает, как бы ей с тобой помириться. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хм... И теперь на все попытки с ней поговорить - она быркается, это нормально? Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хм... И теперь на все попытки с ней поговорить - она быркается, это нормально?может в другого влюбилась, тогда нормально.В любом случае на ней свет клином не сошёлся, другую себе найдёшь:) Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 может в другого влюбилась, тогда нормально.В любом случае на ней свет клином не сошёлся, другую себе найдёшь:)1016958[/snapback]Блин какие вы все быстрые, а может он хочет ее и только ее, ну не треба ему другая, ему его подавай, прежнюю))) Что тогда то? Найти можно другую , но есть такое чувство, не - не любовь даже, она то ессно, иначе нафиг все, а привычка, уже знаешь что ожидать, человек может нравится чем то именно своим, да хоть глазами например или запахом или привычками, да полно чем, вообщем много чего есть, да и вообще, а вам только - следующая))))))) Так не интересно ;) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 да и вообще, а вам только - следующая))))))) Так не интересно 1019214[/snapback]Согласно! )))Но не всегда... ----------------далее пост был стерт, ибо в любви советов нету... Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Секс помогает и чем больше тем лучше, так что лучше отдаться первому понравившемуся встречному, а вдохновение просто растет как на дрожжах, да и незнакомец тебя не забудет... 966586[/snapback]Офигел?! Чего ребенку советуешь?! Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы.Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить. 1003076[/snapback]Знаешь, та же ситуация. Ты отвлечься не прбовал с другими девушками общаться, там, вообще какие-нито новые впечатления. Я вот, взялся залпом читать все то что прчитать хотел да все времени не было, или то о чем слышал, пока вроде чуток легче. По крайней мере просыпаюсь и не зову по имени человека, которого нет рядом. Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотя, впрочем, в этом каждый сам ищет свой индивидуальный релаксант, помощь здесь помогает тоько профессиональная. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я слишком хороший для неё*ИМХО*читай: ты нудный, страшный и мне ваще с тобой неинтересно. Цитата
allofanime Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 *ИМХО*читай: ты нудный, страшный и мне ваще с тобой неинтересно.1020401[/snapback]Хм ну что сразу человек то опускать и лишать надежд? не так нельзя :ph34r: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хм ну что сразу человек то опускать и лишать надежд? не так нельзя лучше мы его сразу мордой об стол, чем кто-то другой. и потом, я никого не опускала, я всего лишь перевела с женского на русский. Цитата
poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А вот мне жизнь надоела...она какая-то серая...Подскажите способ суицида? :ph34r: Цитата
Lizagc Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Дождись зимы, напейся и иди в лес гулять в одной майке. Цитата
Аммонал Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Не, надо подойти к толпе скинов, и крикнуть "Гитлер капут"Как вариант- к толпе фанатов Зенита(да кого угодно) и крикнуть "Спартак- чемпион"Жизнь сразу покажется цветной и яркой. Особенно после километрового спринта :ph34r: Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 poKeО боже, жизнь надоелаПодсказать способ суицида)Тебе что попроще, или что поизящнее? А если серьезно, зачем?Вот я не понимаю, как в такие молодые годы может надоесть жизнь. Вокруг так много всего интересного!Аниме, кино, весна, девушки, мальчики (?), мороженное…Чего тебе не живется-то?Или это просто так, привлечь к себе внимание? Если да, то такая тактика ужасно глупая и как мне кажется не эффективная, разве что услышишь в ответ что-нибудь типа «аффтор убей себя» илиДождись зимы, напейся и иди в лес гулять в одной майке. 1050232[/snapback] Цитата
Lizagc Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 linu Убей себя.poKe А у меня другая проблема. Я хочу жить. Что делать мне? Цитата
Milisante Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 linu Убей себя.1050298[/snapback]Это к чему??? А вот мне жизнь надоела...она какая-то серая...Подскажите способ суицида? 1050229[/snapback]Опять!!!Я тебе уже говорила!!! Знаешь, я однажды спрашивала, мне ответили: поешь активированного угля!!!))) А вообще правды хочешь?! Знаешь, как это страшно, когда понимаешь, что вот сейчас можешь умереть и все! Нет, не знаешь, раз говоришь такое...А в этот момент на самом деле думаешь лишь о том, что Господи не надо, не сейчас, не так... И после уже не хочется... умирать... Так что лучше преврати свою серую жизнь в яркую, это гораздо проще...И потом, а ты подумал о тех, кто тебя любит, кто тобой дорожит... И не надо мне сейчас говорить, что никто...Я тоже так думала... раньше... а теперь что бы ни случилось, я знаю, что кто-то всегда думает о нас...Это чистая правда... Я хочу жить. Что делать мне? 1050298[/snapback]Не вопрос! ))) Живи! ))) Цитата
Lizagc Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Milisante Спасибо что разрешила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.