Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как мне бороться... что мне делать с моим внутренним миром.... я устал от всего этого..... от боли и безцельности....

я не пью, как мне советовали пить. это глупо.

я не могу больше есть успокоительные лекарства.. мне больно...

я запутался... мне нужна помощь..

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Zeiram

А вы попробуйте ее возненавидеть. Помогает. Каждый раз, когда будете думать о ней, вспоминайте ее недостатки, ее ошибки, ее промахи. Вспоминайте и собирайте каждую черту, что вам в ней не нравится, наполните себя ненавистью. Заполните пустоту в душе пламенем и выжгите боль вместе с былой любовью из сердца. Потом развейте пепел по ветру и спокойно живите дальше.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зейрам - если она вам изменяет - она вас недостойна. Плюньте и скажите спасибо, что такую дуру у вас увели. Пусть тот парень и расхлёбывает. пусть она ему изменяет.

А себе найдите другую, ещё лучше:)

Дикая Рыжая Лисичка!

Как он к тебе относится? Если он тоже тебя любит - жена не стена, как говорится. А если нет - посмотри, сколько нас тут,

на форуме, хороших, кавайных, холостых:) Неужели никто из нас не лучше того достойного джентльмена?;)

Опубликовано
Zeiram

А вы попробуйте ее возненавидеть. Помогает. Каждый раз, когда будете думать о ней, вспоминайте ее недостатки, ее ошибки, ее промахи. Вспоминайте и собирайте каждую черту, что вам в ней не нравится, наполните себя ненавистью. Заполните пустоту в душе пламенем и выжгите боль вместе с былой любовью из сердца. Потом развейте пепел по ветру и спокойно живите дальше.

1003379[/snapback]

Хм эдак вы ребят не туда уйдете, в себе ищите минусы, работайте над ними, значит в вас не все идеально, злится на себя надо, так полезнее, знаете какая тяга к самомовершенствованию, если правда любите ессно, а не потрахаться снова тянет, хм работай над собой, всем рекомендую, возненавидеть ее (его) легко а перекроить себя и сделать лучше, ой как не просто, займитесь экстрим спортом, я вот на регби пойду с конца весны(сестра руку выправит вместе идем), психологию читаните, покачайтесь-фингуру надо делать, попробуйте позже с ней, вообщем лапки не опускайте. Ненавидеть легко, продолжать любить тяжело.

Опубликовано

О! да за проблеммами далеко ходить не надо...

у меня например такая... бросила девушка, точнее расстались - сказала, что я слишком хороший для неё, и что она не может из-за этого с ней быть.... (при чем без тени стеба с её стороны) я теперь не понимаю - что это было?

Опубликовано (изменено)

Mamoru85, поясняю: девушке ты надоел, но её великого умищща не хватило выдумать повод разойтись получше - примерно 90% вероятности :huh:

Девушка законченная альтруистка, и действительно думает, что тебе без неё лучше - исчезающе малая вероятность, альтруисты в природе встречаются редко и жить им трудно.

Девушка кристально честна и совершила какой-то порочащий её в твоих глазах поступок, признаться не смогла, и решила, что надо остаться (случай в чём-то похож на предидущий). Опять вступает неспособность изобрести повод. Оценить вероятность количественно затрудняюсь =)

Остальная вероятность приходится на всякие неучтённые обстоятельства, такие как уникальные проишествия, заговор спецслужб, действия инопланетян и тому подобное.

По-моему так =_=

Если оценить веротности, то можно прийти к выводу, что девушка скорее всего навешала тебе на уши лапшу.

ЗЫ Ах да, совсем забыл. Есть ещё возможность, что энтой самой девушке тараканы в голову ударили, она в порыве непонятных чувств совершила глупость, и теперь думает, как бы ей с тобой помириться.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... И теперь на все попытки с ней поговорить - она быркается, это нормально?

может в другого влюбилась, тогда нормально.

В любом случае на ней свет клином не сошёлся, другую себе найдёшь:)

Опубликовано
может в другого влюбилась, тогда нормально.

В любом случае на ней свет клином не сошёлся, другую себе найдёшь:)

1016958[/snapback]

Блин какие вы все быстрые, а может он хочет ее и только ее, ну не треба ему другая, ему его подавай, прежнюю))) Что тогда то? Найти можно другую , но есть такое чувство, не - не любовь даже, она то ессно, иначе нафиг все, а привычка, уже знаешь что ожидать, человек может нравится чем то именно своим, да хоть глазами например или запахом или привычками, да полно чем, вообщем много чего есть, да и вообще, а вам только - следующая))))))) Так не интересно ;)

Опубликовано
Секс помогает и чем больше тем лучше, так что лучше отдаться первому понравившемуся встречному, а вдохновение просто растет как на дрожжах, да и незнакомец тебя не забудет...

966586[/snapback]

Офигел?! Чего ребенку советуешь?!

Опубликовано
Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы.

Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.

Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..

Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить.

1003076[/snapback]

Знаешь, та же ситуация. Ты отвлечься не прбовал с другими девушками общаться, там, вообще какие-нито новые впечатления. Я вот, взялся залпом читать все то что прчитать хотел да все времени не было, или то о чем слышал, пока вроде чуток легче. По крайней мере просыпаюсь и не зову по имени человека, которого нет рядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм ну что сразу человек то опускать и лишать надежд? не так нельзя

лучше мы его сразу мордой об стол, чем кто-то другой.

и потом, я никого не опускала, я всего лишь перевела с женского на русский.

Опубликовано (изменено)

Не, надо подойти к толпе скинов, и крикнуть "Гитлер капут"

Как вариант- к толпе фанатов Зенита(да кого угодно) и крикнуть "Спартак- чемпион"

Жизнь сразу покажется цветной и яркой. Особенно после километрового спринта :ph34r:

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

poKe

О боже, жизнь надоела

Подсказать способ суицида)

Тебе что попроще, или что поизящнее?

А если серьезно, зачем?

Вот я не понимаю, как в такие молодые годы может надоесть жизнь. Вокруг так много всего интересного!

Аниме, кино, весна, девушки, мальчики (?), мороженное…

Чего тебе не живется-то?

Или это просто так, привлечь к себе внимание? Если да, то такая тактика ужасно глупая и как мне кажется не эффективная, разве что услышишь в ответ что-нибудь типа «аффтор убей себя» или

Дождись зимы, напейся и иди в лес гулять в одной майке.

1050232[/snapback]

Опубликовано
linu

Убей себя.

1050298[/snapback]

Это к чему???

А вот мне жизнь надоела...она какая-то серая...Подскажите способ суицида?

1050229[/snapback]

Опять!!!Я тебе уже говорила!!! Знаешь, я однажды спрашивала, мне ответили: поешь активированного угля!!!)))

А вообще правды хочешь?! Знаешь, как это страшно, когда понимаешь, что вот сейчас можешь умереть и все! Нет, не знаешь, раз говоришь такое...

А в этот момент на самом деле думаешь лишь о том, что Господи не надо, не сейчас, не так... И после уже не хочется... умирать...

Так что лучше преврати свою серую жизнь в яркую, это гораздо проще...

И потом, а ты подумал о тех, кто тебя любит, кто тобой дорожит... И не надо мне сейчас говорить, что никто...

Я тоже так думала... раньше... а теперь что бы ни случилось, я знаю, что кто-то всегда думает о нас...

Это чистая правда...

Я хочу жить. Что делать мне?

1050298[/snapback]

Не вопрос! ))) Живи! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация