Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_966369
Увидел на другом сайте, довольно забавно, человек говорит свою проблему, ему говорят ее решение, но без флуда, криков выпей яду и прочего , также не стоит накручивать посты, сие будет караться модерацией ;)
  • Ответов 349
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_972478
Доктор. Мне кажется, что у меня шизофрения. Все в классе говорят, что я разговариваю с воображаемым другом. Я иногда даже замечаю это в себе. Просто у меня нет никого кроме родителей. Брат умер, дед с бабкой тоже умерли. Как мне от этого избавиться?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_972550

Lizagc

Я про то имел в веду что когда бухнеш , курнеш (Если кто курит) то наоборот начинают в голову такие мысли лесть .....

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_972564
Доктор. Мне кажется, что у меня шизофрения. Все в классе говорят, что я разговариваю с воображаемым другом. Я иногда даже замечаю это в себе. Просто у меня нет никого кроме родителей. Брат умер, дед с бабкой тоже умерли. Как мне от этого избавиться?

Ответ сам напрашивается. Заведи друзей, начнешь употреблять спиртное и ругаться матом. На такие глупости у тебя не будет времени.

Вот у меня такая вот ситуевина:

В последнее время у меня к людям, как в реале, так и виртуале только или жалость, или отвращение, или абсолютный по**изм.

Спасайте.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_972692

Благородный рыцарь ACROSS прибывает опять, дабы помочь и просветить всех страждущих и наставить их на путь истинный... :)

В последнее время у меня к людям, как в реале, так и виртуале только или жалость, или отвращение, или абсолютный по**изм.

Может пресыщение? Бывает такое, когда общения становится слишком много и от общества просто тошнит. Попробуй провести некоторое время в одиночестве, насколько это возможно. Или может это из-за философии - у самого был такой период в жизни. Как ни странно, но помогают простые попытки понять человека. Не сразу вешать ярлык, а попытаться понять. Сразу становится легче. И вообще, в таком случае самый универсальный метод - многократное нашептывание мантры "Love and Peace!"

Как тут уже правильно сказали, заведи друга, а может и подругу. Хотя бы одного. Иного пути практически нет. И вообще, больше общайся с живыми людьми. Не важно, как(в реале или по нету), но общайся - хоть какое-то спасение от одиночества и опыт. А там глядишь и нормализуется все...

Что делать? За последние 2 года напрочь разочаровался в жизни...будущее представляется монотонным и бессмысленным...никаких перспектив...

Реальная жизнь ужасна...

Поискать эти перспективы. Не поверите, сколько людей прозябает только из-за того, что не могут найти эти перспективы и возможности. Вообще не думайте о будущем - плохая затея. В таких мечтаниях/страхах многие предпочитают проводить жизнь, не стремясь ни к чему в сегодняшнем и просто тратя жизнь. Так что просто попытайтесь хоть что-то изменить... В конце концов, если себя достаточно загрузить, то по-крайней мере разочарование отступит - не до того будет.

Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

Знаете, говорят от любви до ненависти - один шаг. Если сконцентрироваться, то можно легко этот шаг сделать. Просто сосредоточится на ее худших чертах, на своем эго(из серии "такого как Я бросить?"), просто на ненависти - выжечь пламенем все чувства из души. Это, конечно, в некоторой степени самообман, но с другой стороны, вся психология - это большой самообман, так что такие методы допустимы.

Опубликовано
comment_972843
Артём Шубин

Попробуй поиграть с ним в шахматы.

972830[/snapback]

непрокатит... с воображаемым другом надо играть в догонялки, хоть и не поможет, зато окружающие поржут =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_972848
Вот у меня такая вот ситуевина:

Спасайте.

972564[/snapback]

вырасти в себе ненависть, вот сидишь ты на уроке, твоя соседка по парте грызет яблоко.. ты слушаешь... слушаешь как ее зубы с неприятным хрустом раздираю мякоть, как частым и сильным соприкосновением доводят эту мякоть до состояния липкой каши, что сопровождается хлюпаньем, потом вот эту самю кашу она смакуя проглатывает -- не дай ей отравица, ударь ее соседом по лицу!!!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_972985
Что делать? За последние 2 года напрочь разочаровался в жизни...будущее представляется монотонным и бессмысленным...никаких перспектив...

Реальная жизнь ужасна...

972330[/snapback]

Эй, ты отличные рисуночки рисуешь!!! Должно быть жизнеутверждающе!!! мыррр

я сегодня закрыла глаза и сказала "да",наверно я сильно его люблю)

972341[/snapback]

Поздравляю! Это действительно прогресс!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_973112

Сенсеей...

У меня заниженная самооценка и низкая уверенность в себе.

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

токо что ещё вспомнил об раздвоении(разтроении или разчетверении) личности...

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_973304
Сенсеей...

решение первое:

скрывать свою низкую замооценку напускным цинизмом - сильно распространено, говорят, помогает.

решение второе:

насильно боротсья с комлпексами. у тебя толстый зад, прыщи и кривые зубы??? носи обтягивающее шотье, чтоб зад подчеркивало, зачесывай волосы назад, чтобы каждый прыщик на солнышке переливался и почаще улыбайся - это всех раздражает.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_973498
Доктор, у меня такая проблема... мне кажецца что у меня слишком маленькая грудь. И когда я начинаю задумывацца над этим, у меня складываецца впечатление, что я уменьшаюсь... то есть мир вокруг остаецца исходных размеров, а мое тело уменьшаецца и уменьшаецца. А вокруг все большие и страшные! Они смотрят на меня! я не понимаю что они от меня хотят! Они говорят на незнакомом мне языке! От их голосов у меня мурашки по всему телу!

А у меня обратная ситуация, с которой я увлечено борюсь и которую побеждаю с переменным успехом. Мне все время кажется, что все вокруг худень кие и стройненткие, что всетакие чславыне и симпотные.. я не говорю, что я жирная и тсрашная, многим очень нра да и сама не проритв, но все время мысля: какая я здоровенная..какой я отрастила живот.. качаю пресс по тысяче раз, отжимвюсь от полу... не дру днями, а потом срываюсь.. кароч п**здец! Вот. Так что это не самое тсрагшное, ранов как и моя неприятность - ещё не конеч света!

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_973506

возможно, я не сообо оригинальна, но.. есть одна страшная болезнь... усталость от жизни называется.. лечить её можно только самой жизнью в больших дозах. Так что апатию надо гнать.. вернее, можно сначала в ней покайфовать, типа "все в сад", я тут главный, "водку мне остальное вам"(С) , а потом срочно брать себя в руки и лечиться!

кстати, прелдоженный способ с сигаретой, кофе и крышей: идеальный вариант! а если не куришь, то прекрасный вариант замены, всё тоже самое, но перед этим делом сигануть с парашютом..

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_973507
А у меня обратная ситуация, с которой я увлечено борюсь и которую побеждаю с переменным успехом. Мне все время кажется, что все вокруг худень кие и стройненткие, что всетакие чславыне и симпотные.. я не говорю, что я жирная и тсрашная, многим очень нра да и сама не проритв, но все время мысля: какая я здоровенная..какой я отрастила живот.. качаю пресс по тысяче раз, отжимвюсь от полу... не дру днями, а потом срываюсь.. кароч п**здец! Вот. Так что это не самое тсрагшное, ранов как и моя неприятность - ещё не конеч света!

973498[/snapback]

Глупости какие!!!

Неправда фото сморел...понравилось

Опубликовано
comment_973512
Доктор Я Дурак и мне это нравитца Шо делать??? ШОООО дееелать???!!!

973503[/snapback]

Я конечно не имею медицинского образования... но с практической точки зрения могу дать совет - ВЕШАЦЦО!

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_973526

Попробуй вот так

http://www.love-home.org.ua/images/material-images/suicid.jpg

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_973747
Сенсеей...

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

973112[/snapback]

Добро пожаловать в клуб под названием "Современная цивилизация".

Не стоит волноваться что о тебе думают другие, что ты чем-то хуже и т.д. этих людей гораздо больше волнует что думаешь о них ты.

Доктор Я Дурак и мне это нравитца Шо делать??? ШОООО дееелать???!!!

973503[/snapback]

Дурак ты батенька, радуйся что дурак, умным жить сложно. Видишь сколько постов от людей уставших от жизни, им всё надоело, всё фиолетово, они даже убить себя нормально не могут. А всё из-за чего? Мозгов много, девать некуда.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_973796

а я всегда пыталась со своими проблемами разобраться сама, может это неправильно, но зачем мне загружать других людей своими проблемами, если у них полно своих?

а ещё я считаю, что решая свои проблемы сама, я становлюсь сильнее.

и вообще, я не привыкла плакаться...

а помогаю я обычно всем, если у них траблы, но пытаюсь просто поставить на правильный путь, не навязывая своё мнение, всё таки у них есть свои головы на плечах.

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_973807
а я всегда пыталась со своими проблемами разобраться сама, может это неправильно, но зачем мне загружать других людей своими проблемами, если у них полно своих?

а ещё я считаю, что решая свои проблемы сама, я становлюсь сильнее.

и вообще, я не привыкла плакаться...

а помогаю я обычно всем, если у них траблы, но пытаюсь просто поставить на правильный путь, не навязывая своё мнение, всё таки у них есть свои головы на плечах.

973796[/snapback]

Это похвально, но невсегда можно решить все самому...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_973870
выход есть всегда и решение тоже, просто надо быть посообразительнее:lol:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_973879
выход есть всегда и решение тоже, просто надо быть посообразительнее:lol:

973870[/snapback]

Писать Вас в школе научили? значит помогли, а читать? А с компьютером работать? А форум как нашли?

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_973977
это не проблемы-это познание окружающего.проблемами я считаю, например, развод родителей...
Опубликовано
comment_974421

Почитала темку...ой, мне бы ваши проблемы...

я тут с муже развожусь...прикиньте...даже не знаю почему, пришла домой, села, и говорю ему: а давай разведемся...

А он возьми да и согласись...

и потом такой внутренний раздрай начался...

то я реву, то мне радостно, то вдруг память испортилась дико...то кричу на всех, а то перед всеми унижаюсь и в слезах и соплях прощения прошу...

скажите мне, что я дура, может, полегчает?

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Опубликовано
comment_974834

TAI-DA

Дура ты(Сама просила). Это проблемы объективного плана, они поддаются решению. А попробуйка повоевать с самим собой. Очень весёлое занятие. Побеждать то некого, потому как результат неясен, а может его нет и никогда не будет.

_Temari_

Как насчёт бороться с апатией?

Let's get high and make fun of somebody.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.