Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

poKe

Она такой только представляется, на самом деле это вредная тётка которая делает всё не так как тебе хочется или как ты вообще думал она сделает. Так что её можно назвать какой хочешь но не скучной, скучна она только когда ничего не делаешь. Только когда бегаешь в упряжке и т.д. и т.п.

Imelman

Ключевая фраза была "Сосредоточиться на этих двух занятиях" иначе это просто не имеет смысла, где ты, что ты делаешь и т.д.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доктор. Мне кажется, что у меня шизофрения. Все в классе говорят, что я разговариваю с воображаемым другом. Я иногда даже замечаю это в себе. Просто у меня нет никого кроме родителей. Брат умер, дед с бабкой тоже умерли. Как мне от этого избавиться?
Опубликовано
Доктор. Мне кажется, что у меня шизофрения. Все в классе говорят, что я разговариваю с воображаемым другом. Я иногда даже замечаю это в себе. Просто у меня нет никого кроме родителей. Брат умер, дед с бабкой тоже умерли. Как мне от этого избавиться?

Ответ сам напрашивается. Заведи друзей, начнешь употреблять спиртное и ругаться матом. На такие глупости у тебя не будет времени.

Вот у меня такая вот ситуевина:

В последнее время у меня к людям, как в реале, так и виртуале только или жалость, или отвращение, или абсолютный по**изм.

Спасайте.

Опубликовано

Благородный рыцарь ACROSS прибывает опять, дабы помочь и просветить всех страждущих и наставить их на путь истинный... :)

В последнее время у меня к людям, как в реале, так и виртуале только или жалость, или отвращение, или абсолютный по**изм.

Может пресыщение? Бывает такое, когда общения становится слишком много и от общества просто тошнит. Попробуй провести некоторое время в одиночестве, насколько это возможно. Или может это из-за философии - у самого был такой период в жизни. Как ни странно, но помогают простые попытки понять человека. Не сразу вешать ярлык, а попытаться понять. Сразу становится легче. И вообще, в таком случае самый универсальный метод - многократное нашептывание мантры "Love and Peace!"

Как тут уже правильно сказали, заведи друга, а может и подругу. Хотя бы одного. Иного пути практически нет. И вообще, больше общайся с живыми людьми. Не важно, как(в реале или по нету), но общайся - хоть какое-то спасение от одиночества и опыт. А там глядишь и нормализуется все...

Что делать? За последние 2 года напрочь разочаровался в жизни...будущее представляется монотонным и бессмысленным...никаких перспектив...

Реальная жизнь ужасна...

Поискать эти перспективы. Не поверите, сколько людей прозябает только из-за того, что не могут найти эти перспективы и возможности. Вообще не думайте о будущем - плохая затея. В таких мечтаниях/страхах многие предпочитают проводить жизнь, не стремясь ни к чему в сегодняшнем и просто тратя жизнь. Так что просто попытайтесь хоть что-то изменить... В конце концов, если себя достаточно загрузить, то по-крайней мере разочарование отступит - не до того будет.

Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

Знаете, говорят от любви до ненависти - один шаг. Если сконцентрироваться, то можно легко этот шаг сделать. Просто сосредоточится на ее худших чертах, на своем эго(из серии "такого как Я бросить?"), просто на ненависти - выжечь пламенем все чувства из души. Это, конечно, в некоторой степени самообман, но с другой стороны, вся психология - это большой самообман, так что такие методы допустимы.

Опубликовано
Вот у меня такая вот ситуевина:

Спасайте.

972564[/snapback]

вырасти в себе ненависть, вот сидишь ты на уроке, твоя соседка по парте грызет яблоко.. ты слушаешь... слушаешь как ее зубы с неприятным хрустом раздираю мякоть, как частым и сильным соприкосновением доводят эту мякоть до состояния липкой каши, что сопровождается хлюпаньем, потом вот эту самю кашу она смакуя проглатывает -- не дай ей отравица, ударь ее соседом по лицу!!!!

Опубликовано
Что делать? За последние 2 года напрочь разочаровался в жизни...будущее представляется монотонным и бессмысленным...никаких перспектив...

Реальная жизнь ужасна...

972330[/snapback]

Эй, ты отличные рисуночки рисуешь!!! Должно быть жизнеутверждающе!!! мыррр

я сегодня закрыла глаза и сказала "да",наверно я сильно его люблю)

972341[/snapback]

Поздравляю! Это действительно прогресс!

Опубликовано (изменено)

Сенсеей...

У меня заниженная самооценка и низкая уверенность в себе.

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

токо что ещё вспомнил об раздвоении(разтроении или разчетверении) личности...

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сенсеей...

решение первое:

скрывать свою низкую замооценку напускным цинизмом - сильно распространено, говорят, помогает.

решение второе:

насильно боротсья с комлпексами. у тебя толстый зад, прыщи и кривые зубы??? носи обтягивающее шотье, чтоб зад подчеркивало, зачесывай волосы назад, чтобы каждый прыщик на солнышке переливался и почаще улыбайся - это всех раздражает.

Опубликовано
Доктор, у меня такая проблема... мне кажецца что у меня слишком маленькая грудь. И когда я начинаю задумывацца над этим, у меня складываецца впечатление, что я уменьшаюсь... то есть мир вокруг остаецца исходных размеров, а мое тело уменьшаецца и уменьшаецца. А вокруг все большие и страшные! Они смотрят на меня! я не понимаю что они от меня хотят! Они говорят на незнакомом мне языке! От их голосов у меня мурашки по всему телу!

А у меня обратная ситуация, с которой я увлечено борюсь и которую побеждаю с переменным успехом. Мне все время кажется, что все вокруг худень кие и стройненткие, что всетакие чславыне и симпотные.. я не говорю, что я жирная и тсрашная, многим очень нра да и сама не проритв, но все время мысля: какая я здоровенная..какой я отрастила живот.. качаю пресс по тысяче раз, отжимвюсь от полу... не дру днями, а потом срываюсь.. кароч п**здец! Вот. Так что это не самое тсрагшное, ранов как и моя неприятность - ещё не конеч света!

Опубликовано

возможно, я не сообо оригинальна, но.. есть одна страшная болезнь... усталость от жизни называется.. лечить её можно только самой жизнью в больших дозах. Так что апатию надо гнать.. вернее, можно сначала в ней покайфовать, типа "все в сад", я тут главный, "водку мне остальное вам"(С) , а потом срочно брать себя в руки и лечиться!

кстати, прелдоженный способ с сигаретой, кофе и крышей: идеальный вариант! а если не куришь, то прекрасный вариант замены, всё тоже самое, но перед этим делом сигануть с парашютом..

Опубликовано
А у меня обратная ситуация, с которой я увлечено борюсь и которую побеждаю с переменным успехом. Мне все время кажется, что все вокруг худень кие и стройненткие, что всетакие чславыне и симпотные.. я не говорю, что я жирная и тсрашная, многим очень нра да и сама не проритв, но все время мысля: какая я здоровенная..какой я отрастила живот.. качаю пресс по тысяче раз, отжимвюсь от полу... не дру днями, а потом срываюсь.. кароч п**здец! Вот. Так что это не самое тсрагшное, ранов как и моя неприятность - ещё не конеч света!

973498[/snapback]

Глупости какие!!!

Неправда фото сморел...понравилось

Опубликовано
Доктор Я Дурак и мне это нравитца Шо делать??? ШОООО дееелать???!!!

973503[/snapback]

Я конечно не имею медицинского образования... но с практической точки зрения могу дать совет - ВЕШАЦЦО!

Опубликовано
Сенсеей...

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

973112[/snapback]

Добро пожаловать в клуб под названием "Современная цивилизация".

Не стоит волноваться что о тебе думают другие, что ты чем-то хуже и т.д. этих людей гораздо больше волнует что думаешь о них ты.

Доктор Я Дурак и мне это нравитца Шо делать??? ШОООО дееелать???!!!

973503[/snapback]

Дурак ты батенька, радуйся что дурак, умным жить сложно. Видишь сколько постов от людей уставших от жизни, им всё надоело, всё фиолетово, они даже убить себя нормально не могут. А всё из-за чего? Мозгов много, девать некуда.

Опубликовано

а я всегда пыталась со своими проблемами разобраться сама, может это неправильно, но зачем мне загружать других людей своими проблемами, если у них полно своих?

а ещё я считаю, что решая свои проблемы сама, я становлюсь сильнее.

и вообще, я не привыкла плакаться...

а помогаю я обычно всем, если у них траблы, но пытаюсь просто поставить на правильный путь, не навязывая своё мнение, всё таки у них есть свои головы на плечах.

Опубликовано
а я всегда пыталась со своими проблемами разобраться сама, может это неправильно, но зачем мне загружать других людей своими проблемами, если у них полно своих?

а ещё я считаю, что решая свои проблемы сама, я становлюсь сильнее.

и вообще, я не привыкла плакаться...

а помогаю я обычно всем, если у них траблы, но пытаюсь просто поставить на правильный путь, не навязывая своё мнение, всё таки у них есть свои головы на плечах.

973796[/snapback]

Это похвально, но невсегда можно решить все самому...

Опубликовано
выход есть всегда и решение тоже, просто надо быть посообразительнее:lol:

973870[/snapback]

Писать Вас в школе научили? значит помогли, а читать? А с компьютером работать? А форум как нашли?

Опубликовано

Почитала темку...ой, мне бы ваши проблемы...

я тут с муже развожусь...прикиньте...даже не знаю почему, пришла домой, села, и говорю ему: а давай разведемся...

А он возьми да и согласись...

и потом такой внутренний раздрай начался...

то я реву, то мне радостно, то вдруг память испортилась дико...то кричу на всех, а то перед всеми унижаюсь и в слезах и соплях прощения прошу...

скажите мне, что я дура, может, полегчает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация