Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, эт тема как раз по мне... Ща мы путем практического применения идеологической морали ACROSS и истинно-морально-ронинских кодексов рыцарства-бушидо решим все, нафиг.

Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается.

Так вы радоваться должны - всегда есть с кем поговорить! Тут у нас в стране многие страдают от одиночества, можно сказать стонут от скуки а вы приятно беседуете и еще жаловаться смеете! Во всем надо видеть позитивную сторону! К тому же, как показывает практика, пациенты разговаривающие с зеркальным отношениям выглядят намного опрятнее и ухоженнее прочих пациентов. Ну, сами понимаете, кому приятно говорить с неопрятным человеком?

у меня проблема ,я постоянно отказываю парням даже тем кто мне нравится

А с девушками не пробовали? Может, легче пойдет... Или, чем занимать пассивную позицию - ждать предложения, на которое вы в любом варианте ответите нет - займите активную, предложите понравившемус я парню сами.

Доктор, я боюсь остаться у обочины жизни, ничего не достичь, боюсь что меня никто не вспомнит.

А еще я такой никчемный художник, мне так ужасно, я потеряла вдохновение.

Да ладно, нашли чего бояться... К тому моменту, когда вас должны будут помнить/не помнить вам уже будет на это абсолютно плевать... И все равно страх ничего не решит - страх только тормозить будет. Так что ни думайте ни о чем и творите!

А насчет вдохновения - рисуйте без него. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Вот и рисуйте что попало, пока оно не придет. Или испытайте какое-нибудь крайне яркое ощущение, которого было бы достаточно, чтобы излить его на холст. Какое-никакое, а вдохновение...

я вот что скажу во мне 165 см а грудь 3 размера я ненавижу ее она вседа впереди меня ну разве это нормально

По-Вашему, было бы нормальнее если бы грудь была сзади? Или сверху? Так что не все так плохо...

Опубликовано (изменено)
Был в военкомате. Задавали забавные вопросы. Домой пришел, задумался. Например, "вам кажется, что мир вокруг Вас иногда не реален?". Чорт возьми, да. Или "Вам не кажется, что за Вами кто-то постоянно наблюдает?" Ну, тут всё ясно- инапланитяне или, на худой конец, мой сосед по правому полушарию мозга. Теперь осталось понять имеет ли смысл это лечить, может проще сразу убиться..? Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время частенько ощущаю абсолютную бессмысленность происходящего... вообще. <_< Ощущение, что я либо что-то упускаю, потому не вижу смысла, либо потому что слишком все надоело.
Опубликовано (изменено)

ОЙ!

Allofanime

Я испугалось! )))

Когда работал на телефоне доверия послушал многое, но такого

967881[/snapback]

Хм... Ничего необычного!)))

Интеграл Хелсинг

Говоришь, нравятся и отказываешь?

А любила ли ты кого-нибудь действительно?

Любил ли кто-нибудь тебя?

*простите за банальность слов*

Может, ты сама не готова к этому "да"!

Не стоит этого бояться, это нормально!

Иногда нужно время! Это банально, но помогает!

И еще ты пыталась поговорить об этом в реале, но не с психологом, а кем-то, кто близок тебе по духу?

=А еще поменьше думай об этом, действуй, как подскажет сердце!

Знаешь, некоторым людям свойственна глубокая саморефлексия, но она часто не помогает, если есть негативный опыт, она приводит к обратным результатам.

Поменьше думай об этом, наслаждайся жизнью! Банально, но вот чесно слово, правда!=

Уверена ли ты, что причина в тебе? Что если "просто нравятся" недостаточно?

Нужно понять, чего ты хочешь, чего конкретно!

Не бывает беспричинной проблемы!

Ты хочешь научиться говорить "да" или хочешь понять почему говоришь "нет"?

Продолжение может последовать с учетом заданных вопросов!

я вот что скажу во мне 165 см а грудь 3 размера я ненавижу ее она вседа впереди меня ну разве это нормально

967282[/snapback]

Это нормально!

И все тебе скажут, что это нормально!

Внешность есть индивидуальна и прекрасна у каждого!

Себя надо любить, потому что это необходимая часть существования!

Кста, отличный рост! Помнишь Венеру - тык она тоже была 165!

Нужно быть увереннее в себе!

Что тебе не нравится конкретно?

Грудь тебе мешает?

Внешность осложняет тебе жизнь?

Кто-то по мимо тебя считает, что твоя внешность нехороша?

Если нет, то тогда нужно себя оценить иначе!

Многие девушки страдают из-за того, что они ниже ростом и грудь у них маленькая, другие, что она большая, третьим не нравится что-то еще! Это вполне нормально, до определенных пределов!

Взгляни на себя с другой стороны!

Что тебе в себе нравится?

Ой, творческий кризис у меня тоже! И это отлично, а то устало аж!!!

Это полезно! Нужно сделать передышку!!!

Теперь осталось понять имеет ли смысл это лечить, может проще сразу убиться..?

967852[/snapback]

Ой, не стоит убиваться!!! )))

Это не проще! ;)

Ой, смотря хто лечить будет, а то ведь, может, хужее стать! )))

Ой! заранее простите!

Giena

Бессмысленность окружающего мира?

Происходящего?

Чтож бывает!

А какой смысл нужен тебе?

Подумай о том, что тебе интересно! Разве оно исчезло?

Разве то, что было смыслом раньше ушло?

Если да, то тогда значит появился другой, но ты его не видишь!

Надоело?

Бывает!

Отдохни! смени вид деятельности, даеж если это поездка на природу!

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Giena

Бессмысленность окружающего мира?

Происходящего?

Чтож бывает!

А какой смысл нужен тебе?

Подумай о том, что тебе интересно! Разве оно исчезло?

Разве то, что было смыслом раньше ушло?

Если да, то тогда значит появился другой, но ты его не видишь!

Надоело?

Бывает!

Отдохни! смени вид деятельности, даеж если это поездка на природу!

Совет конечно хорош. Пробовали - не помогает =) Я веселюсь, живу, учусь... что-то делаю - чисто механически. И при этом получаю удовольствие... Вот только не вижу ни смысла в этом, ни цели...

Опубликовано
Совет конечно хорош. Пробовали - не помогает =) Я веселюсь, живу, учусь... что-то делаю - чисто механически. И при этом получаю удовольствие... Вот только не вижу ни смысла в этом, ни цели...

967991[/snapback]

Со временем все придет появиться и смысл и цель появиться любимый человек потом дети ............

Будет и смысл стремление.........................

У меня ща такоеже бывает также задаюсь вапросом че я делою ......................

Зачем живу ?.............................

Просто существую...........

Но во временем появится ктото для кого надо будет жить и стремиться.........................

Опубликовано
Со временем все придет появиться и смысл и цель появиться любимый человек потом дети ............

Будет и смысл стремление.........................

У меня ща такоеже бывает также задаюсь вапросом че я делою ......................

Зачем живу ?.............................

Просто существую...........

Но во временем появится ктото для кого надо будет жить и стремиться.........................

968005[/snapback]

Я почти с тобой согластна... Ладно, не буду загружать своими траблами головными. Всем мерси. :)

Опубликовано (изменено)

Интеграл Хелсинг

Коллега по несчастью - низкая самооценка. Причём из-за тела,да? "Он увидит меня и..."?

У меня сейчас вообще завал - за что не возьмусь - всё рушится!

Модем - дохнет, пытался заигрывать с девушкой - чувствую, облом!, но ничего, спасаюсь цинизмом (хотя.. на всё его не хватает).

Giena и другие оффреалеры:

Смысл и цель - ставь динамическую. Я сам так иногда делаю... Смени в жизни что-нибудь. Хотя не знаю, я - не советчик...

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Giena

Берёшь сигарету в зубы, идёшь на крышу с бутылкой пива, садишься на край, ноги в сторону улицы свесив сидишь и просто куришь и пьёшь, сосредоточившись на этих двух занятиях.

Пиво и сигареты заменить на то что нравится. Шоколад и кофе там или чай с лимоном, водка с огурцом.

Опубликовано
Giena

Берёшь сигарету в зубы, идёшь на крышу с бутылкой пива, садишься на край, ноги в сторону улицы свесив сидишь и просто куришь и пьёшь, сосредоточившись на этих двух занятиях.

Пиво и сигареты заменить на то что нравится. Шоколад и кофе там или чай с лимоном, водка с огурцом.

968205[/snapback]

точно, отличный выход, ща потеплело, можно сидеть на мосту или берегу реки, на заброшеной стройке, на поляне мертвого леса.... много мест таких, главное их увидеть... просто курить, пить и думать.... или не думать, в таких местах вообще можно отключить мыслительные процессы и наслаждаться никотином и солодом... эх....

Опубликовано

<_

Giena

968205[/snapback]

А помойму будет только еще грузней и хуже ?........................... ;)

Опубликовано

Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

Опубликовано
Giena

968205[/snapback]

Хе... уже готово =) Сижу пью кофе, разговариваю с лучшим другом, курю... жаль тока все это не на крыше :D Настроение медленно, но все же не умолимо ползет к отметке пазитиFF и все такое ... А вообще - спасибо. Почитала ответы - стало легче... Порадовалась, что есть еще личности не зациклинные на смысле жизни и прочих проблемах :ph34r:

Опубликовано
Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

969380[/snapback]

бедняга как мне тя жалко,я посоветую :ph34r: нет без слез не могу ,какая она у тя безчувственая :D Время лечит -очень глупо да

Опубликовано
бедняга как мне тя жалко,я посоветую  -_-  нет без слез не могу ,какая она у тя безчувственая B) Время лечит -очень глупо да

969415[/snapback]

меня пока не вылечило.

годы?

может потому что я на самом деле люблю?

и как тема про психоконсультации как бороться с депрессивным состоянием не спадающим по прошествии пары месяцев?

Опубликовано (изменено)

Giena

Смысл жизни сам придёт когда начинаешь радоваться простым вещам.

Счастье это состояние души.

Zeiram

Это не лечится, никак, забыть не получится и отвлечься тоже. Либо учись жить с этим, либо найди другую, либо верни эту.

Imelman

Сам попробуй.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Imelman

Сам попробуй.

969496[/snapback]

пробовал эт мое любимое занятие поседеть на едине с собой ...........

Гденибудь на высоте в основном прусь на завод залезу на вышку метров под 60 ноги свешу и слушаю ветер класно грузит .......................

Так как я чел грузной то эт непоможет ............................ :)

Опубликовано
Что делать? За последние 2 года напрочь разочаровался в жизни...будущее представляется монотонным и бессмысленным...никаких перспектив...

Реальная жизнь ужасна... ^_^

972330[/snapback]

да я прошла через это и решила все менять ,не жизнь ,а себя,раньше я была грубой и не приятной, ну а сейчас сама нежность и парни появились (можете меня поздравить я сегодня закрыла глаза и сказала "да",наверно я сильно его люблю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация