Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Значится так, мне стало скучно и я хочу умереть, я серьёзно абсолютно, интересно что мне посоветуют!... .... .....

1183027[/snapback]

Интересно ему, пфех. Тебе же жить скучно, откуда взялось "интересно"? :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Anonimus

Тебе просто нужно найти что-то, что будет все твои мысли занимать!! Или же находясь в таком замкнутом пространстве ты подумав об этом сразу заудешь о страхах.. может стоит больше времени проводить на свежем воздухе???.. может стоит больше спать??!!!... может стоит больше улыбаться окружающим??!!!... должно помочь!!!... хотя каждый человек индивидуален...

но только ты сам можешь себе помочь!!

Vinnie The Pooh

умереть- ничего интересного, т.к. ты подумай что тебя в этом мире уже не будет!! Ты больше не сможешь сотворить воспоминания ни себе ни окружающим!!!.. вот это грустно!!!

Попробуй взглянуть на окружающий тебя мир!!!.. на небо.. на здания.. на людей.. они все такие разные и интересные!! Порою мы живём и совсем не замечаем мелочей... а ведь именно из этих меочей складывается наша жизнь!!!... нё.. ничего конечно дельного не сказала.. прости.. но у меня у самой часто бывает такая проблема.. я лично иду играть в игровые автомат и оставляю там до 1000 руб., становится легче!! пусть не на долго.. но и этого достаточно!!!

Опубликовано

О_О ...Кто во что горазд,чтобы расслабится... =)

Я думаю,боязнь закрытого пространства(как и моя ПАНИЧЕСКАЯ боязнь темноты) вполне лечится. Есть два пути избавления от своего страха--маятся фигнёй(консультации,гыпнос,препараты),что врядли поможет;либо встретить его лицом к лицу. Я так делаю неоднократно,и теперь моя боязнь темноты потупилась. Хотя...кто знает,может,хрупкий человек на втором пути свихнётся? Решайте сами,что вам ближе.

Опубликовано

Народ, у меня вопрос.

Если мне всё равно, кто рядом (кроме родных и 2-3 друзей больше нету), всё равно, что где происходит. И мне можно сказать почти на всё по фиг, тем более если учесть, что вроде я человек здоровый, средней паршивости, господом богом не оскорблён, это нормально?, если нет то это лечится?, если да, то как?

Опубликовано
Народ, у меня вопрос.

Если мне всё равно, кто рядом (кроме родных и 2-3 друзей больше нету), всё равно, что где происходит. И мне можно сказать почти на всё по фиг, тем более если учесть, что вроде я человек здоровый, средней паршивости, господом богом не оскорблён, это нормально?, если нет то это лечится?, если да, то как?

1212238[/snapback]

это переходный возраст, в твоем случае я бы ушла в запой или начала дружить с плохой компанией, очень воодушевляет =)

Опубликовано
О_О ...Кто во что горазд,чтобы расслабится... =)

Я думаю,боязнь закрытого пространства(как и моя ПАНИЧЕСКАЯ боязнь темноты) вполне лечится. Есть два пути избавления от своего страха--маятся фигнёй(консультации,гыпнос,препараты),что врядли поможет;либо встретить его лицом к лицу. Я так делаю неоднократно,и теперь моя боязнь темноты потупилась. Хотя...кто знает,может,хрупкий человек на втором пути свихнётся? Решайте сами,что вам ближе.

1189842[/snapback]

я просто ненавижу лифты, пьянки на стройке ночью, пещеры и бомбарики, но стараюсь забивать, если недолго -- можно потерпеть

Опубликовано
я очень богобоязненный хотя и не фанатик религии.... это лечится ? или все так и должно быть ...скажем я немогу плохо думать о чем то или о ком то если подумал ...то начинаю просить прощения в душе за то что скажем так "греховные мысли" допускаю...вот такой бзик :)....памажите ...может с врачем поговорить?или вы замените?
Опубликовано
я очень богобоязненный хотя и не фанатик религии.... это лечится ? или все так и должно быть ...скажем я немогу плохо думать о чем то или о ком то если подумал ...то начинаю просить прощения в душе за то что скажем так "греховные мысли" допускаю...вот такой бзик :)....памажите ...может с врачем поговорить?или вы замените?

1214012[/snapback]

с врачем не надо, у психологов и попов конкуренция с прошлого века еще, каждый будет давить что другой не прав по-определению.... прочитай ветхий завет, там такое вытворяли и это считалось богоугодным, что ты в ихые времена был бы святошей =))

Опубликовано
Сходи в церковь Ж))

1214032[/snapback]

я не той веры ...хотя Христианскую веру уважаю как любую другую и ходил даже в церковь и даже просил помощи у святых и ставил свечку :)

ojiga ну спасибо терь придется ветхий завет читать чтоб удовлетворить свой вопрос :)

Опубликовано
Значится так, мне стало скучно и я хочу умереть, я серьёзно абсолютно, интересно что мне посоветуют!... .... .....

1183027[/snapback]

Наехай на какую-нибудь братву, весело станет сразу и желание исполнится!

Опубликовано
А мне? Как мне быть? Трудно жить зная когда умрёшь. Хотя осталось довольно много (лет 15), но всё равно... Неприятно...

1215195[/snapback]

Ну я понимаю - 15 дней. Но 15 лет... Далеко не все из ныне живущих тебя переживут. К тому же, знать что ты смертен это великое благо. Ну кто бы стал рожать детей, познавать мир, создавать шедевры, зная что на это у него есть целая вечность? Будь у меня вечность, я бы плевал в потолок. А можно ли заплеваный потолок назвать счастьем? Главное не СКОЛЬКО ты проживешь, а КАК.
Опубликовано
А мне? Как мне быть? Трудно жить зная когда умрёшь. Хотя осталось довольно много (лет 15), но всё равно... Неприятно...

1215195[/snapback]

Я даже не знаю доживу ли до завтра... а тут целых 15 лет!

Опубликовано

Ну, не все так плохо. Во-первых, пятнадцать лет - это громадный срок, моежт за это время для вашей болезни успеют лекарство/способ лечения найти и все обойдется. Во-вторых, бывали же случаи, когда безнадежно больные пациенты за долгое время излечивались. В конце-концов, может через пятнадцать лет на Землю упадет метеорит, все умрут и вам не будет так обидно. Главное, не отчаивайтесь, не теряйте волю к жизни - пока человек не сдался, он не проиграл. Если уж у вас и есть 15 лет, то проживите их достойно и с блеском, чтобы не было обидно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во-первых,я тоже не могу подойти к незнакомому парню и первой начать разговор,но при этом я не считаю,что это ненормально.

Мне кажется,что ты просто должен побольше общаться с девушками.Ну,у тебя же есть,наверное,какие-то давние подруги или что-то в этом роде.Вот если есть,то просто общайся с ними побольше,попривыкни,научись лучше понимать женщин.

А если у тебя нет таких подруг,то есть друзья котрые могут тебя с кем-нибудь познакомить,ведь не обязательно всегда самому знакомиться...

Да и в конце концов,мы девушки не такие уж страшные,мы бываем добрыми и милыми,так что не надо бояться к нам подходить и знакомиться.Вряд ли пошлём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация