Морриган Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучшая консультация - родители, а никак не инет. И уж тем более не портал-форумПредки даже могут ляпнуть что то совсем непонятное. Тем проще вам будет сделать наоборот *ибо среди желающих получить подобную консультацию на аниме форуме должны быть люди 12-17 лет, что само по себе уже диагноз,ибо кризис 13-ти лет - явление затягивающееся.* Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Обычно я у своих в роли психолога и психиатора. Жалуются-я помогаю:rolleyes: Цитата
Genybr Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, это смотря как тебя воспитали.. Я своих в свой мир вообще не впускаю. *) мир - что-то вроде образа, картины, написаной с сознания и мечт вместе взятых. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Доктор, это ужасно!!! Что мне делать???!!!!убейся ап стену. если тебе ТАКОЕ сниться, то это уже фсё - кАнец. Цитата
Krag Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что мне делать???!!! Блокнот/тетрадь/листок бумаги и что-нить пишущее под подушку или рядом с кроватью. Только берешь второй случай во сне формулой Эйлера - просыпаешься и быстро, чтоб не забыть, записываешь решение. Глядишь, таким образом и математическое открытие сделаешь... Цитата
Dizzaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 все мы психи)пора в Кащенко...и тебя вылечат и меня вылечат)) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!!990761[/snapback]Пиши диссертацию :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот, у меня горе, а они прикалываются :ph34r: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну вот, у меня горе, а они прикалываются :(991875[/snapback]не обижайся. по-моему, этот сон, не самое страшное, что может случиться. я когда была маленькой, тоже очень страдала из-за навязчивого сна. мне снился пожар.Кстати, может действительно стоит записать все, что происходит во сне? Ведь поговаривают, что Менделееву его таблицп тоже приснилась... Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!!990761[/snapback]на самом деле тебе уже сказали совет и я его поддерживаю!Попробуй действительно это записать, авось откроешь чего-нибудь и тебе дадут 10 000 000 баксов =))ЗЫ: мои 10% Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой-ей-ей, вежливость и корректность на этом форуме, похоже, переходят границы разумного ))Так и быть, признаюсь: это у мну такие шутки глупые =)) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 в меня постоянно влюбляются...и не важно какой пол...и я всем отказываю...ну есть у меня уже любимый...проблема в том...что с теми людьми, которые мне признались я больше не общаюсь...или они на меня злятся или избегают...не хочется терять друзей, что вы скажите?... Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А вот мне действительно нужна консультация. Я не знаю как избавиться от зависимости. Причем зависимость эта - от чувства к женатому мужчине. Помогите разлюбить!!! 992169[/snapback]для начала ответь честно на вопрос - ты его любишь? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 для начала ответь честно на вопрос - ты его любишь?992185[/snapback]Люблю :) Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Люблю992215[/snapback]если он уйдет от своей семье к тебе - ьы будешь счастлива? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 если он уйдет от своей семье к тебе - ьы будешь счастлива?992225[/snapback]Боюсь, что нет. Я не хочу этого.На чужом несчастье счастья не построить.Я просто люблю его. И он об этом никогда не узнает. Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 И он об этом никогда не узнает992246[/snapback]а это смотря как ты его любишь =))Например когда я влюбляюсь в молодого человека, это сразу видно всем =))) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а это смотря как ты его любишь =))Например когда я влюбляюсь в молодого человека, это сразу видно всем =)))992252[/snapback]Может это и видно, но я ему об этом не скажу.Я не хочу, чтобы у него из-за меня были неприятности. Цитата
allofanime Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Может это и видно, но я ему об этом не скажу.Я не хочу, чтобы у него из-за меня были неприятности.992272[/snapback]неприятности, в смысле? МЧ занят? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хмммммммм.... странная тенденция какая-то: чего наши девочки все на женатиков-то зарятся? на них что, знак качества уже проставлен? реально, масштабы сего бедствия просто пугают! Wild Red Fox, найди чем себя отвлечь. нельзя циклиться постоянно на своих проблемах, в том числе и на этой. лучше работай побольше, развлекайся побольше и проч. - само собой как-то из головы выветрится. Цитата
Nevernaya Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну, чьи проблемы теперь будем обсуждать?(у меня из вроде бы нет) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 неприятности, в смысле? МЧ занят?999515[/snapback]Да, он к сожалению женат хмммммммм.... странная тенденция какая-то: чего наши девочки все на женатиков-то зарятся? на них что, знак качества уже проставлен? реально, масштабы сего бедствия просто пугают!Wild Red Fox, найди чем себя отвлечь. нельзя циклиться постоянно на своих проблемах, в том числе и на этой. лучше работай побольше, развлекайся побольше и проч. - само собой как-то из головы выветрится.999790[/snapback]я итак работаю постоянно, больше некуда, выходных считай нет Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы. Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.