Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучшая консультация - родители, а никак не инет. И уж тем более не портал-форум

Предки даже могут ляпнуть что то совсем непонятное. Тем проще вам будет сделать наоборот *ибо среди желающих получить подобную консультацию на аниме форуме должны быть люди 12-17 лет, что само по себе уже диагноз,ибо кризис 13-ти лет - явление затягивающееся.*

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!! Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что мне делать???!!!

Блокнот/тетрадь/листок бумаги и что-нить пишущее под подушку или рядом с кроватью. Только берешь второй случай во сне формулой Эйлера - просыпаешься и быстро, чтоб не забыть, записываешь решение. Глядишь, таким образом и математическое открытие сделаешь...

Опубликовано
У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!!

990761[/snapback]

Пиши диссертацию :rolleyes:

Опубликовано
Ну вот, у меня горе, а они прикалываются :(

991875[/snapback]

не обижайся. по-моему, этот сон, не самое страшное, что может случиться. я когда была маленькой, тоже очень страдала из-за навязчивого сна. мне снился пожар.

Кстати, может действительно стоит записать все, что происходит во сне? Ведь поговаривают, что Менделееву его таблицп тоже приснилась...

Опубликовано
У меня жуткая проблема! Вот уже третью ночь подряд мне снится второй случай биноминального дифференциала, и я каждый раз пытаюсь его взять!! Но делаю это почем-то формулой Эйлера!! И у меня ПОЛУЧАЕТСЯ! Это ужасно!!! Что мне делать???!!!!

990761[/snapback]

на самом деле тебе уже сказали совет и я его поддерживаю!

Попробуй действительно это записать, авось откроешь чего-нибудь и тебе дадут 10 000 000 баксов =))

ЗЫ: мои 10%

Опубликовано
в меня постоянно влюбляются...и не важно какой пол...и я всем отказываю...ну есть у меня уже любимый...проблема в том...что с теми людьми, которые мне признались я больше не общаюсь...или они на меня злятся или избегают...не хочется терять друзей, что вы скажите?...
Опубликовано
А вот мне действительно нужна консультация. Я не знаю как избавиться от зависимости. Причем зависимость эта - от чувства к женатому мужчине. Помогите разлюбить!!!

992169[/snapback]

для начала ответь честно на вопрос - ты его любишь?

Опубликовано
если он уйдет от своей семье к тебе - ьы будешь счастлива?

992225[/snapback]

Боюсь, что нет. Я не хочу этого.

На чужом несчастье счастья не построить.

Я просто люблю его. И он об этом никогда не узнает.

Опубликовано
а это смотря как ты его любишь =))

Например когда я влюбляюсь в молодого человека, это сразу видно всем =)))

992252[/snapback]

Может это и видно, но я ему об этом не скажу.

Я не хочу, чтобы у него из-за меня были неприятности.

Опубликовано

хмммммммм.... странная тенденция какая-то: чего наши девочки все на женатиков-то зарятся? на них что, знак качества уже проставлен? реально, масштабы сего бедствия просто пугают!

Wild Red Fox, найди чем себя отвлечь. нельзя циклиться постоянно на своих проблемах, в том числе и на этой. лучше работай побольше, развлекайся побольше и проч. - само собой как-то из головы выветрится.

Опубликовано
неприятности, в смысле? МЧ занят?

999515[/snapback]

Да, он к сожалению женат

хмммммммм.... странная тенденция какая-то: чего наши девочки все на женатиков-то зарятся? на них что, знак качества уже проставлен? реально, масштабы сего бедствия просто пугают!

Wild Red Fox, найди чем себя отвлечь. нельзя циклиться постоянно на своих проблемах, в том числе и на этой. лучше работай побольше, развлекайся побольше и проч. - само собой как-то из головы выветрится.

999790[/snapback]

я итак работаю постоянно, больше некуда, выходных считай нет

Опубликовано

Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы.

Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.

Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..

Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация