Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_966369
Увидел на другом сайте, довольно забавно, человек говорит свою проблему, ему говорят ее решение, но без флуда, криков выпей яду и прочего , также не стоит накручивать посты, сие будет караться модерацией ;)
  • Ответов 349
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_974963
Сенсеей...

У меня заниженная самооценка и низкая уверенность в себе.

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

токо что ещё вспомнил об раздвоении(разтроении или разчетверении) личности...

973112[/snapback]

думаю твое тело надо расчетверить, тогда злая болезнь отпустит тебя

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_974987
У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток?

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_975027
У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток?

974987[/snapback]

добрый и мягкий, ну разве это проблема :D по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя

наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :) от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я)

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано
comment_975029
Imelman

Сосредоточиться не значит налегать.

972830[/snapback]

Не ну налигать эт уж алкошство какоето ???????? :)

Вмеру все надо а в свенячем уже нече непрет (Наверное).........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_975110

974987[/snapback]

Это быстро проходит.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
  • Автор
comment_975319
Это быстро проходит.

975110[/snapback]

Не согласен, у меня нет) Я реально просто туплю порой, но только если нравится безумно, а иначе обычно циничен) Так что не скажу что пройдет вообще, не согласен)

Опубликовано
  • Автор
comment_975320
добрый и мягкий, ну разве это проблема :huh:  по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя

наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :rolleyes: от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я)

975027[/snapback]

Не смеши))) уйдут, орал мало еще скажут, не бил же))) НеаЮ,, тут не все просто так)

Опубликовано
  • Автор
comment_975322
Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

969380[/snapback]

Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти

Опубликовано
  • Автор
comment_975325

Что же я создатель темы в ней не плачусь и не отжигаю с криками люблю сил нет или помогите у меня собачка пропала, мне тяжело? Сам не знаю, так что запощу ка я сюда песню японскую, лиричную ясно дело

Hikari no haka de yeureteru

Omae nohohoemi

Ashioto dake o nokoshite

Yami ni kieru silhouette

Mitasare habataki

Megami ga senaka mukete

Ima

Dakara

Kyou yori asu yori

Ai ga hoshii

Yume yori ai suru kimi ga hoshii

Subete ga

вообщем мне 3 строчки последнии ближе всего :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_975337

Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))

У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать?

Опубликовано
  • Автор
comment_975351
Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти

975322[/snapback]

С другой стороны можно ей дать отдохнуть возможно излишнее на нее давишь. Так что думай, решать то тебе

Опубликовано
comment_975381

[mod] allofanime, прошу не разбивать сообщение на несколько постов, т.к. мешает оринтироваться в теме.

TAI-DA обратите внимание на пункт 2.3 устава. Просьба изменить размер шрифта в подписи в ближайшее время.

[/mod]

Ок учту, просто форум работает не шибко уверенно, соединять рискованно было

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_978006
Курю план уже 2 года. Как бросить, не обращаясь в наркологическую клинику?

977960[/snapback]

Тут воля и самоконтроль нужны!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_978140
Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))

У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать?

975337[/snapback]

похоже с терпением твой друг не дружит.

А с другой стороны, лучше уже один раз развестись и начать строить новую жизнь. Может и у бывшей жены без него тоже все получится.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_978347
_Temari_

Как насчёт бороться с апатией?

974834[/snapback]

бороться с апатией?а зачем?я, например, считаю, что апатия лучше, чем тупой оптимизм!

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_978375

_Temari_

Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?

А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_978379
ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять!
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_978394
ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять!

978379[/snapback]

Расслабься, это не последний мужчина на свете и уж точно не последний в твоей жизни, из-за каждого расстраиваться, оно тебе надо! Тем более такая сволочь, что сразу про жену сказать не мог...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_978401
Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?

А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия.

978375[/snapback]

а вот это уже моя проблема)

я прекрасно знаю, что такое апатия, а сейчас по моей апатии мне не охото ничего тебе объяснять и утверждать.прости

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_978747
Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :(

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_979027
Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :huh:

978747[/snapback]

Анонизм укрепляет организм?) и экономия налицо) ня?)

Добавлено:

allofanime

тут советы только ты даешь, или всем можно?

978130[/snapback]

Ессно могут давать все, только ессно повежливее пожалуйста

Опубликовано
comment_979130

Лучшая консультация - родители, а никак не инет. И уж тем более не портал-форум

Предки даже могут ляпнуть что то совсем непонятное. Тем проще вам будет сделать наоборот *ибо среди желающих получить подобную консультацию на аниме форуме должны быть люди 12-17 лет, что само по себе уже диагноз,ибо кризис 13-ти лет - явление затягивающееся.*

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.