Lizagc Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 TAI-DA Дура ты(Сама просила). Это проблемы объективного плана, они поддаются решению. А попробуйка повоевать с самим собой. Очень весёлое занятие. Побеждать то некого, потому как результат неясен, а может его нет и никогда не будет._Temari_ Как насчёт бороться с апатией? Цитата
апкиш Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сенсеей...У меня заниженная самооценка и низкая уверенность в себе.И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни... токо что ещё вспомнил об раздвоении(разтроении или разчетверении) личности...973112[/snapback]думаю твое тело надо расчетверить, тогда злая болезнь отпустит тебя Цитата
Yury Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток? Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток?974987[/snapback]добрый и мягкий, ну разве это проблема :D по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :) от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я) Цитата
Imelman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Imelman Сосредоточиться не значит налегать. 972830[/snapback]Не ну налигать эт уж алкошство какоето ???????? :) Вмеру все надо а в свенячем уже нече непрет (Наверное)......................... Цитата
Lizagc Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток?974987[/snapback]Это быстро проходит. Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Это быстро проходит.975110[/snapback]Не согласен, у меня нет) Я реально просто туплю порой, но только если нравится безумно, а иначе обычно циничен) Так что не скажу что пройдет вообще, не согласен) Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 добрый и мягкий, ну разве это проблема :huh: по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :rolleyes: от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я)975027[/snapback]Не смеши))) уйдут, орал мало еще скажут, не бил же))) НеаЮ,, тут не все просто так) Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.969380[/snapback]Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Что же я создатель темы в ней не плачусь и не отжигаю с криками люблю сил нет или помогите у меня собачка пропала, мне тяжело? Сам не знаю, так что запощу ка я сюда песню японскую, лиричную ясно дело Hikari no haka de yeureteruOmae nohohoemiAshioto dake o nokoshiteYami ni kieru silhouetteMitasare habatakiMegami ga senaka muketeImaDakaraKyou yori asu yoriAi ga hoshiiYume yori ai suru kimi ga hoshii Subete ga вообщем мне 3 строчки последнии ближе всего :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать? Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти975322[/snapback]С другой стороны можно ей дать отдохнуть возможно излишнее на нее давишь. Так что думай, решать то тебе Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) [mod] allofanime, прошу не разбивать сообщение на несколько постов, т.к. мешает оринтироваться в теме. TAI-DA обратите внимание на пункт 2.3 устава. Просьба изменить размер шрифта в подписи в ближайшее время.[/mod] Ок учту, просто форум работает не шибко уверенно, соединять рискованно было Изменено 4 апреля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Курю план уже 2 года. Как бросить, не обращаясь в наркологическую клинику? Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Курю план уже 2 года. Как бросить, не обращаясь в наркологическую клинику?977960[/snapback]Тут воля и самоконтроль нужны! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 allofanime тут советы только ты даешь, или всем можно? Цитата
Lizagc Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ReiKi Переходи на пиво или работай 16 часов в сутки. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать?975337[/snapback]похоже с терпением твой друг не дружит.А с другой стороны, лучше уже один раз развестись и начать строить новую жизнь. Может и у бывшей жены без него тоже все получится. Цитата
Dizzaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 _Temari_ Как насчёт бороться с апатией?974834[/snapback]бороться с апатией?а зачем?я, например, считаю, что апатия лучше, чем тупой оптимизм! Цитата
Lizagc Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 _Temari_ Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять! Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять!978379[/snapback]Расслабься, это не последний мужчина на свете и уж точно не последний в твоей жизни, из-за каждого расстраиваться, оно тебе надо! Тем более такая сволочь, что сразу про жену сказать не мог... Цитата
Dizzaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия.978375[/snapback]а вот это уже моя проблема)я прекрасно знаю, что такое апатия, а сейчас по моей апатии мне не охото ничего тебе объяснять и утверждать.прости Цитата
Dasp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :( Цитата
allofanime Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :huh:978747[/snapback]Анонизм укрепляет организм?) и экономия налицо) ня?) Добавлено:allofanime тут советы только ты даешь, или всем можно?978130[/snapback]Ессно могут давать все, только ессно повежливее пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.