Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TAI-DA

Дура ты(Сама просила). Это проблемы объективного плана, они поддаются решению. А попробуйка повоевать с самим собой. Очень весёлое занятие. Побеждать то некого, потому как результат неясен, а может его нет и никогда не будет.

_Temari_

Как насчёт бороться с апатией?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сенсеей...

У меня заниженная самооценка и низкая уверенность в себе.

И в последнее время я начинаю терять интерес к жизни...

токо что ещё вспомнил об раздвоении(разтроении или разчетверении) личности...

973112[/snapback]

думаю твое тело надо расчетверить, тогда злая болезнь отпустит тебя

Опубликовано
У меня проблема, я слишком добрый и мягкий по отношению к понравившейся мне девушке, Как исправить этот недостаток?

974987[/snapback]

добрый и мягкий, ну разве это проблема :D по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя

наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :) от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я)

Опубликовано
Это быстро проходит.

975110[/snapback]

Не согласен, у меня нет) Я реально просто туплю порой, но только если нравится безумно, а иначе обычно циничен) Так что не скажу что пройдет вообще, не согласен)

Опубликовано
добрый и мягкий, ну разве это проблема :huh:  по-мойму только я люблю грубость .Ну а потом нежность, без нее нельзя только совсем размозней быть нельзя

наори один раз скажи ,что считаеш нужным (заплакола- хорошо)теперь утешай :rolleyes: от тебя тогда никто не уйдет (покрайней мере такие как я)

975027[/snapback]

Не смеши))) уйдут, орал мало еще скажут, не бил же))) НеаЮ,, тут не все просто так)

Опубликовано
Меня бросила любимая пару месяцев назад. Я до сих пор ее люблю, на все подарки, смс (с нормальными словами, не излеванием себя в тряпку) - полный игнор.

Что посоветуете мне, как успокоиться? У многих были такие случаи, но спустся пару месяцев я всеравно испытываю те же чувства к ней. Да я могу к вечеру контролировать себя, но каждое утро депресс очень сильный.

969380[/snapback]

Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти

Опубликовано

Что же я создатель темы в ней не плачусь и не отжигаю с криками люблю сил нет или помогите у меня собачка пропала, мне тяжело? Сам не знаю, так что запощу ка я сюда песню японскую, лиричную ясно дело

Hikari no haka de yeureteru

Omae nohohoemi

Ashioto dake o nokoshite

Yami ni kieru silhouette

Mitasare habataki

Megami ga senaka mukete

Ima

Dakara

Kyou yori asu yori

Ai ga hoshii

Yume yori ai suru kimi ga hoshii

Subete ga

вообщем мне 3 строчки последнии ближе всего :rolleyes:

Опубликовано

Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))

У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать?

Опубликовано
Хм типа что сказать, не переживай, продолжай гнуть своё, упорство города берет, хотяя тут конечно не ахти ситуация, очень не ахти

975322[/snapback]

С другой стороны можно ей дать отдохнуть возможно излишнее на нее давишь. Так что думай, решать то тебе

Опубликовано (изменено)

[mod] allofanime, прошу не разбивать сообщение на несколько постов, т.к. мешает оринтироваться в теме.

TAI-DA обратите внимание на пункт 2.3 устава. Просьба изменить размер шрифта в подписи в ближайшее время.

[/mod]

Ок учту, просто форум работает не шибко уверенно, соединять рискованно было

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм проблему что ли вам выдать)) да легко)))

У меня например решил разводится друг, проживщий в браке 3+ года, у него ребенку 2 года, отношения вроде нормальные в семье и оба он говорит-зае*ало ВСЕ, просто вот все и сразу, ну что делать?

975337[/snapback]

похоже с терпением твой друг не дружит.

А с другой стороны, лучше уже один раз развестись и начать строить новую жизнь. Может и у бывшей жены без него тоже все получится.

Опубликовано

_Temari_

Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?

А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия.

Опубликовано
ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять!
Опубликовано
ой ,тоже что ли за жисТь поплакаться.....воть значит познакомилась я с мужиком в нете, общались все классно, он такой прикольный был и т.д. короче полный боекомплект. Вот должны были встретиться, но тут раз-выяснелось что у него жена ,а самое прикольное в том, что его жена позвонила мне и мы с ней мило пообщались....теперь хочеться убиться..что делать не знаю ,чувствую себя последней сволочью! Начинаеться депресняк....млять!

978379[/snapback]

Расслабься, это не последний мужчина на свете и уж точно не последний в твоей жизни, из-за каждого расстраиваться, оно тебе надо! Тем более такая сволочь, что сразу про жену сказать не мог...

Опубликовано
Да без разницы. Как ты будешь в одиночку бороться с тем что тебе ни с чем не хочется бороться?

А если ты сравниваешь апатию с оптимизмом то ты её ниразу не испытывала, апатия это не депрессия.

978375[/snapback]

а вот это уже моя проблема)

я прекрасно знаю, что такое апатия, а сейчас по моей апатии мне не охото ничего тебе объяснять и утверждать.прости

Опубликовано
Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :(
Опубликовано
Странно что до сих пор не было озвучено проблем весеннего спермотоксикоза желания любить/дружить гулять. Не ужели никто не страдает? Подходите по одному, будем рассказывать самые простые методы борьбы с таковой проблемой :huh:

978747[/snapback]

Анонизм укрепляет организм?) и экономия налицо) ня?)

Добавлено:

allofanime

тут советы только ты даешь, или всем можно?

978130[/snapback]

Ессно могут давать все, только ессно повежливее пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация