Перейти к содержанию
Опубликовано
Увидел на другом сайте, довольно забавно, человек говорит свою проблему, ему говорят ее решение, но без флуда, криков выпей яду и прочего , также не стоит накручивать посты, сие будет караться модерацией ;)
  • Ответов 349
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мне жизнь надоела...она какая-то серая...Подскажите способ суицида?

Снотворное - самый безболезненный вариант. Ну, по идее безболезненный - попробовавшие, к несчастью, поделится своими ощущениями не могут. Но, исходя из логики, самый лучший вариант - засыпаешь и больше не просыпаешься, организм просто медленно останавливается. Куда лучше, чем вены резать, под поезда/с крыш бросаться, яды пить, вешаться, я уж молчу про экстрим вроде самосожжения. Опять же таки, хоронить удобно будет - тело будет в должном состоянии и кондиции. Хотя вас этот вопрос не сильно должен волновать... Главное - чтобы вас после принятия некоторое время никто не находил, не то будет промывание, потом психушка и прочая ерунда - одни проблемы. Впрочем, это не проблема - спрятать пустую тару из-под снотворного, если дело будет ночью, то никто и не заметит. Удачи вам в этом нелегком деле!

Некоторые могут заметить, что такой подход к делу кощунственен и надо отговаривать и все такое. ИМХО, бред. Если человек хочет убить себя - он это делает. И никто не сможет его отговорить - даже Бог не может спасти тех, кто не желает спасения.Во всех остальных случаях такие разговоры это понты, приколы, жажда привлечь к себе внимание и прочая ерунда, относиться к этому серьезно - бред.

А у меня другая проблема. Я хочу жить. Что делать мне?

Мда, тут и посоветовать нечего... Проблема слишком серьезная для простых людей, вам к специалисту надо. Грамотный доктор у вас это вредное желание быстро отобьет, так что вы не беспокойтесь, все будет впорядке... Но пока вы одержимы этой манией, дам пару базовых советов:

1.) Дышите почаще, желательно воздухом.

2.) Ешьте и пейте по нескольку раз вдень, пить рекомендуется воду, а есть что-либо относительно терпимое на вкус.

3.) Не забывайте справлять "физиологические потребности", не то и помереть можно...

Это так, азы на первое время...

А если серьезно - в чем именно заключается вопрос? "Хочу жить" - слишком размытое понятие.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
От себя хочу добавить что пить уксус тоже не рекомендуется. Это один из самых болезненых спосбов покончить с собой. Нередко пытаясь глотать уксус у людей начинаются болевые спазмы и они недобирают необходимые 300 грам. Уксус сжигает всю пищеварительныую систему, но такие люди остаются жить.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

Lizagc, раз уж тебе никто официяльного разрешения пока не дал, так уж и быть, я разрешаю. Но смотри у меня! :blink:

poKe, попроси админов удалить свой аккаунт. В каком-то смысле репетиция :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Чего тебе не живется-то?

нет необходимой свободы...

А еще не знаю где мое место в этой жизни...нет ни к чему тяги :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

poKe

нет необходимой свободы...

1050875[/snapback]

А что ущемляет твою свободу? Родители, друзья, система в целом ?

А еще, что в твоем понимание настоящая, необходимая свобода?

...нет ни к чему тяги

1050875[/snapback]

Ты же рисуешь и вроде неплохо получается. Депрессивно, конечно, но в этих твоих рисунках что-то есть! Может, стоит пойти поучиться в этой сфере. Зачем же сразу помирать)

Lizagc

Нет уж, я пожалуй еще поживу. Знаете ли планы на будущую жизнь имеются!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
poKe, вона у тя сегодня не меньше 10 сообщений. А говоришь "суицид", хы-хы ^____^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Shinsaku-To

А если помру ты мне выговор в личное дело влепишь?

poKe

Есть тяга жить, раз пришёл сюда мозги компасировать своим пораженческим настроением.

Будь мужчиной и убей себя, наконец, а то конючить все горазды. "Мне одиноко, я никому не нужен, мне ничего не хочется." Тьфу.

linu

Думаете от ваших планов на жизнь зависит когда вы умрёте?

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
В последнее время мне снятся кошмары. Также у меня кружится голова. Сплю немало. Отчего это?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы.

Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.

Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза  и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..

Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить.

как мне бороться... что мне делать с моим внутренним миром.... я устал от всего этого..... от боли и безцельности....

я не пью, как мне советовали пить. это глупо.

я не могу больше есть успокоительные лекарства.. мне больно...

я запутался... мне нужна помощь..

я устал..... устал бороться в одиночестве.... утал от ординочества.... все попытки тщетны.... я просто утал =(

1003076[/snapback]

Поговорите кто нибудь со мной.... icq 162 257 507.... (старое имя Zeiram, для тех кто меня поминт по этому имени и общался в этим месяцы, но люди исчезли)...

У меня началась вторая стадия.... =( мне не смешно уже.... я научился меньше думать о той девушке, благодаря общению (но оно редкое где-то раз в неделю), статьям и книгам по психологии, нлп, и прочим... но меня сейчас трясет еще сильнее, я не справляюсь, и чувствую себя никому не нужным, что-то типа истерики внутри которая не дает функционировать и думать нормально.. я не хочу делать глупостей..

не знаю как это описать... просто если бы был пистолет то незамедлительно был бы использован...

поговорите кто нибудь со мной...

это состояние не шутка и не очередной бред =((( мне сказали что это посттравматический синдорм... который либо проходит либо давит до конца.. он давит..

поговорите кто нибудь со мной... просто поговорите и все....

когда в Питере будут еще встречи, тусовки?

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В последнее время мне снятся кошмары. Также у меня кружится голова. Сплю немало. Отчего это?

скорее всего стресс на фоне авитаминоза. советую попить витаминчики (С и В - особенно) и сменить осбтановку (на время). должно помочь.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
скорее всего стресс на фоне авитаминоза. советую попить витаминчики (С и В - особенно) и сменить осбтановку (на время). должно помочь

Иногда(редко но бывает), чувство депрессии и одиночества нападает, если организм в человеке не в порядке. Например я знаком со случаем, парень мучлся от депры, что не хотел жить, до тех пор пока врач не порекомендовал ему исключить из своего рациона сахар.

Его организ оказывается с сахаром не дружит. С тех пор у него жизнь стала налаживаца. Вот так.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Alpha the Temper

ТОварищ! Способ номер "самый простой - главное не спиться". У тебя есть знакомые, в чьей компании тебе не так противно? Ходи с ними, постоянно с ними общайся, вообще не думай о девушках... Устраивайте грандиозные пьянки - главное забыться. Со временем поймешь - что нафиг она тебе нужна не была, дура такая... =))

Способ номер "тоже очень хорошо, главное не свалиться". Займи себя самым своим любимым делом - вяжи, пиши программы, делай AMV, попытайся научиться рисовать, убирайся в квартире каждый день. Вобщем найди себе столько работы, что б к концу и в процессе дня у тебя не возникло ни одной мысли о чем нибудь не касающемся роботы. К коцу дня ты будешь валиться с ног и засыпать на ходу. Следовательно не будешь думать о том, что тебя огорчае. Несколько месяцев таких упражнений и ты мало того, что сделаешь кучу полезной для себя и остольных работы, так еще и всякая фигня из головы выветрицца.

Опубликовано
Alpha the Temper

ТОварищ! Способ номер "самый простой - главное не спиться". У тебя есть знакомые, в чьей компании тебе не так противно? Ходи с ними, постоянно с ними общайся, вообще не думай о девушках... Устраивайте грандиозные пьянки - главное забыться. Со временем поймешь - что нафиг она тебе нужна не была, дура такая... =))

1085874[/snapback]

не думаю... после пьянок, наутро тянет на абсциентный суицид =))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Alpha the Temper, хммммммммм... да у вас, батенька, не постатравматический сидром, а обыкновенная фиксация. это лечится, не боитесь.

скажите, вы курите? у вас есть еще какая-нибудь привычка, которую вы пользуете чаще, чем раз в день?

это я вот к чему: вам стоит бросить курить (если вы курите) и бросить эту самую другую каждодневную привычку (не считтая похода на работу и прочих поддерживающих функционирование организма действий).

и с вами случится ломка. сильная такая и на редкость неприятная.

знаете, в фильме "Майор Пейн" Г.Г. (главный герой) за все полтора часа действа только одну умную фразу сказал: "Тебе больно потому, что у тебя простреляна нога? Ты хочешь избавиться от этой боли? Ок, сейчас я сломаю тебе плец."

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано

Спасибо ALL. Загрузился работой по полной и общением в реале.

Посттравматический - это психолог поставил диагноз. Такой уже был после смерти родителя несколько лет назад.

Избавляемся от высокой значимости той девушки, боримся со второй стадией.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть у меня одна проблема... Люди, выскажите, плизз, свое мнение. Вобщем мне нравится парень, который младше меня на полтора года, а если по школьным классам судить, то на 2 класса (я в 11 перешла, а он в 9). Это у взрослых 2 года фигня, даже если девушка старше, а в нашем возрасте это не совсем фигня. Все мои подруги говорят, что он мелкий и они бы с ним ни за что встречаться бы не стали и вобще одаривают его такими "комплиментами", что мне страшно делается, я ведь им еще не говорила, что к нему не равнодушна... Они его совсем не знают, он может ведет себя иногда отвратительно, но в душе он очень хороший! Я знаю, что если поставлю перед собой такую цель, то обязательно буду с ним встречаться, но стоит ли? Для меня мнение моих подруг очень важно и я стараюсь к нему всегда прислушиваться. Если бы не они я бы точно с ним встречаться стала, правда у нас в школе вобще так не принято, чтобы девчонки с младшими встречались... Так что, я не знаю что мне делать... Подскажите что нибудь...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано

нет, вообще это к психоконсультациям отношение весьма посредственное имеет.

ну, уважаемая, решайте сами. только помните, что молодым людям до двадцати надо скидку года на три сделать - на умственное развитие. + раз он только в старшую школу перешел, то заматереть (так сказать) еще не успел (ну бороду отрастить, положим), так что тут надо мыслить в перспективе - через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

подруг своих не слушайте ни в коем случае - все равно ничего путного не посоветуют. в конечном итоге мнение общественности в отношении чуйств не так уж и важно.

Опубликовано
  • Автор

mecha_roshi,

нет, вообще это к психоконсультациям отношение весьма посредственное имеет.

Хм скажем так наиболее близко

ну, уважаемая, решайте сами. только помните, что молодым людям до двадцати надо скидку года на три сделать - на умственное развитие. + раз он только в старшую школу перешел, то заматереть (так сказать) еще не успел (ну бороду отрастить, положим), так что тут надо мыслить в перспективе - через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

Ну тут зависит от того во что она влюбилась-в имидж(он подонок по общению-ведет себя иногда отвратительно ), во внешность или в человека(добрая душа что то мелькало)

подруг своих не слушайте ни в коем случае - все равно ничего путного не посоветуют. в конечном итоге мнение общественности в отношении чуйств не так уж и важно.

Полностью согласен, решать лдолжны только вы и ваш портнер по отношениям, а крайняк только вы, если он младше и не петрит в жизни ^_^

Опубликовано

1157341[/snapback]

А чего ж они тогда так на него ополчились, причем все!!?? Я как представлю, что они мне говорить начнут о нем, когда мы встречаться будем, страшно делается...

Ну тут зависит от того во что она влюбилась-в имидж(он подонок по общению-ведет себя иногда отвратительно ), во внешность или в человека(добрая душа что то мелькало)

1157366[/snapback]

В человека!!! И во внешность немного, но без этого ж нельзя...

через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

1157366[/snapback]

Не, он и так уже вымахал - выше меня, даже когда я на каблуках:)

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
А чего ж они тогда так на него ополчились, причем все!!?? Я как представлю, что они мне говорить начнут о нем, когда мы встречаться будем, страшно делается...

ну как это чего. девочке в школе встречаться с мальчиком младше нее не тру и не готиШно, а еще не модно, не понтова и ваще фу!

смею предположить, что они вам добра желают.

надо помнить только одно: все мы - жертвы общественного мнения, слушать которые мы не обязаны, НО важно помнить, что это самое мнение уже прошло апробацию миллион раз.

краткий вывод: стоит обратить внимание на то, по какому поводу они его песочят, но выводы (еще раз повторюсь) делать самой.

Не, он и так уже вымахал - выше меня, даже когда я на каблуках

период активного роста и период полового созревания часто происходят в разное время (последнее может немного опоздать).

Опубликовано
девочке в школе встречаться с мальчиком младше нее не тру и не готиШно, а еще не модно, не понтова и ваще фу!

1157482[/snapback]

Вот именно так у нас и считают...:(( Я уже молчу о том, что будут наши парни говорить - мои одноклассники-парни тоже его знают - курить вместе ходят.

период активного роста и период полового созревания часто происходят в разное время (последнее может немного опоздать).

1157482[/snapback]

:))))) с этим у него вроде тоже все в порядке,да и вобще он вобще старше своих лет выглядит.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано

Faye Valentine

Тебя волнует мнение окружающих? Посмотри: с виду вы норальная пара! Так встречайтесь!

В жизни и не такое бывает! Дашь стимул парням из младших классов, что у них тоже есть шанс перед старшеклассницами :blink:

Ну сначало лучше никаму не говорить :( и встречаться в тайне, а если всплывет, то до всех дойдет, что это не глупости, что вы давно вместе....

Ну а если сомневаешься... обдумай все сама и реши, тоже сама!

Опубликовано
надо помнить только одно: все мы - жертвы общественного мнения, слушать которые мы не обязаны, НО важно помнить, что это самое мнение уже прошло апробацию миллион раз

Не буду напоминать сколько раз общество ошибалось и не один человек, а сотни и тысячи.

Faye Valentine.

Ты должна решить сама. Можно сказать это твой первый экзамен в становлении личности. По сути, советовать тебе здесь нечего.

Либо слушаешься подруг и доказываешь себе, что у тебя коллективный разум.

Либо остаёшься со своим молодым человеком и меняешь мнение своих подруг, а не своё, таким образом перешагнув первую ступеньку в развитии самой себя.

Решай.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
Если он только перешел в 9-ый, сейчас ему около 15-16 лет. Плюс делаем скидку, что парни в развитии в этом плане отстают от девушек года так на три, получается ....в общем, как не печально, но дельфин и русалка не пара.

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
А мне очень фигова.я рассталась с парням.Я до сих пор его люблю но меня мучает проблема того что ему нужен щас только секс.Люди подскажите что делать.Вяну как цветок с каждым днем.
Если ты бака- то я в этом не виновата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.