Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо что разрешила.

1050366[/snapback]

Это не разрешение... Это только совет! ))) Я ответила на вопрос!

Кажется, об этом тема?! )))

А делать ты можешь все, что захочешь! ))) ^__^

Впрочем, если ты против, я могу удалить...

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот мне жизнь надоела...она какая-то серая...Подскажите способ суицида?

Снотворное - самый безболезненный вариант. Ну, по идее безболезненный - попробовавшие, к несчастью, поделится своими ощущениями не могут. Но, исходя из логики, самый лучший вариант - засыпаешь и больше не просыпаешься, организм просто медленно останавливается. Куда лучше, чем вены резать, под поезда/с крыш бросаться, яды пить, вешаться, я уж молчу про экстрим вроде самосожжения. Опять же таки, хоронить удобно будет - тело будет в должном состоянии и кондиции. Хотя вас этот вопрос не сильно должен волновать... Главное - чтобы вас после принятия некоторое время никто не находил, не то будет промывание, потом психушка и прочая ерунда - одни проблемы. Впрочем, это не проблема - спрятать пустую тару из-под снотворного, если дело будет ночью, то никто и не заметит. Удачи вам в этом нелегком деле!

Некоторые могут заметить, что такой подход к делу кощунственен и надо отговаривать и все такое. ИМХО, бред. Если человек хочет убить себя - он это делает. И никто не сможет его отговорить - даже Бог не может спасти тех, кто не желает спасения.Во всех остальных случаях такие разговоры это понты, приколы, жажда привлечь к себе внимание и прочая ерунда, относиться к этому серьезно - бред.

А у меня другая проблема. Я хочу жить. Что делать мне?

Мда, тут и посоветовать нечего... Проблема слишком серьезная для простых людей, вам к специалисту надо. Грамотный доктор у вас это вредное желание быстро отобьет, так что вы не беспокойтесь, все будет впорядке... Но пока вы одержимы этой манией, дам пару базовых советов:

1.) Дышите почаще, желательно воздухом.

2.) Ешьте и пейте по нескольку раз вдень, пить рекомендуется воду, а есть что-либо относительно терпимое на вкус.

3.) Не забывайте справлять "физиологические потребности", не то и помереть можно...

Это так, азы на первое время...

А если серьезно - в чем именно заключается вопрос? "Хочу жить" - слишком размытое понятие.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От себя хочу добавить что пить уксус тоже не рекомендуется. Это один из самых болезненых спосбов покончить с собой. Нередко пытаясь глотать уксус у людей начинаются болевые спазмы и они недобирают необходимые 300 грам. Уксус сжигает всю пищеварительныую систему, но такие люди остаются жить.
Опубликовано (изменено)

Lizagc, раз уж тебе никто официяльного разрешения пока не дал, так уж и быть, я разрешаю. Но смотри у меня! :blink:

poKe, попроси админов удалить свой аккаунт. В каком-то смысле репетиция :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

poKe

нет необходимой свободы...

1050875[/snapback]

А что ущемляет твою свободу? Родители, друзья, система в целом ?

А еще, что в твоем понимание настоящая, необходимая свобода?

...нет ни к чему тяги

1050875[/snapback]

Ты же рисуешь и вроде неплохо получается. Депрессивно, конечно, но в этих твоих рисунках что-то есть! Может, стоит пойти поучиться в этой сфере. Зачем же сразу помирать)

Lizagc

Нет уж, я пожалуй еще поживу. Знаете ли планы на будущую жизнь имеются!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

А если помру ты мне выговор в личное дело влепишь?

poKe

Есть тяга жить, раз пришёл сюда мозги компасировать своим пораженческим настроением.

Будь мужчиной и убей себя, наконец, а то конючить все горазды. "Мне одиноко, я никому не нужен, мне ничего не хочется." Тьфу.

linu

Думаете от ваших планов на жизнь зависит когда вы умрёте?

Опубликовано (изменено)
Я не хочу обсуждать. Мне нужны советы.

Мне действительно плохо, даже сейчас через пол года расставания. Я вижу ее во сне, я утром просыпаюсь и хочу ее обнять. Но она тогда мне изменяла одновременно последний месяц встречаясь с разными. говоря что любит меня. и сейчас с другим встречается.

Я люблю ее. Мне больно и одиноко. Каждое утр я хочу умереть. Я устал бегать за ней, мне толкьо смеются в глаза  и угрожает тот парень хоть сам боится и понимает что не сможет сделать ни чего. Я люблю ее..

Я не могу ни чего с собой поделать. Я борюсь, но наступает утро и одиночество, стены и один, утро.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Это каждое утро. Я уже не могу выносить боль. Это не глупость. Мне не с кем поговорить.

как мне бороться... что мне делать с моим внутренним миром.... я устал от всего этого..... от боли и безцельности....

я не пью, как мне советовали пить. это глупо.

я не могу больше есть успокоительные лекарства.. мне больно...

я запутался... мне нужна помощь..

я устал..... устал бороться в одиночестве.... утал от ординочества.... все попытки тщетны.... я просто утал =(

1003076[/snapback]

Поговорите кто нибудь со мной.... icq 162 257 507.... (старое имя Zeiram, для тех кто меня поминт по этому имени и общался в этим месяцы, но люди исчезли)...

У меня началась вторая стадия.... =( мне не смешно уже.... я научился меньше думать о той девушке, благодаря общению (но оно редкое где-то раз в неделю), статьям и книгам по психологии, нлп, и прочим... но меня сейчас трясет еще сильнее, я не справляюсь, и чувствую себя никому не нужным, что-то типа истерики внутри которая не дает функционировать и думать нормально.. я не хочу делать глупостей..

не знаю как это описать... просто если бы был пистолет то незамедлительно был бы использован...

поговорите кто нибудь со мной...

это состояние не шутка и не очередной бред =((( мне сказали что это посттравматический синдорм... который либо проходит либо давит до конца.. он давит..

поговорите кто нибудь со мной... просто поговорите и все....

когда в Питере будут еще встречи, тусовки?

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время мне снятся кошмары. Также у меня кружится голова. Сплю немало. Отчего это?

скорее всего стресс на фоне авитаминоза. советую попить витаминчики (С и В - особенно) и сменить осбтановку (на время). должно помочь.

Опубликовано
скорее всего стресс на фоне авитаминоза. советую попить витаминчики (С и В - особенно) и сменить осбтановку (на время). должно помочь

Иногда(редко но бывает), чувство депрессии и одиночества нападает, если организм в человеке не в порядке. Например я знаком со случаем, парень мучлся от депры, что не хотел жить, до тех пор пока врач не порекомендовал ему исключить из своего рациона сахар.

Его организ оказывается с сахаром не дружит. С тех пор у него жизнь стала налаживаца. Вот так.

Опубликовано

Alpha the Temper

ТОварищ! Способ номер "самый простой - главное не спиться". У тебя есть знакомые, в чьей компании тебе не так противно? Ходи с ними, постоянно с ними общайся, вообще не думай о девушках... Устраивайте грандиозные пьянки - главное забыться. Со временем поймешь - что нафиг она тебе нужна не была, дура такая... =))

Способ номер "тоже очень хорошо, главное не свалиться". Займи себя самым своим любимым делом - вяжи, пиши программы, делай AMV, попытайся научиться рисовать, убирайся в квартире каждый день. Вобщем найди себе столько работы, что б к концу и в процессе дня у тебя не возникло ни одной мысли о чем нибудь не касающемся роботы. К коцу дня ты будешь валиться с ног и засыпать на ходу. Следовательно не будешь думать о том, что тебя огорчае. Несколько месяцев таких упражнений и ты мало того, что сделаешь кучу полезной для себя и остольных работы, так еще и всякая фигня из головы выветрицца.

Опубликовано
Alpha the Temper

ТОварищ! Способ номер "самый простой - главное не спиться". У тебя есть знакомые, в чьей компании тебе не так противно? Ходи с ними, постоянно с ними общайся, вообще не думай о девушках... Устраивайте грандиозные пьянки - главное забыться. Со временем поймешь - что нафиг она тебе нужна не была, дура такая... =))

1085874[/snapback]

не думаю... после пьянок, наутро тянет на абсциентный суицид =))

Опубликовано

Alpha the Temper, хммммммммм... да у вас, батенька, не постатравматический сидром, а обыкновенная фиксация. это лечится, не боитесь.

скажите, вы курите? у вас есть еще какая-нибудь привычка, которую вы пользуете чаще, чем раз в день?

это я вот к чему: вам стоит бросить курить (если вы курите) и бросить эту самую другую каждодневную привычку (не считтая похода на работу и прочих поддерживающих функционирование организма действий).

и с вами случится ломка. сильная такая и на редкость неприятная.

знаете, в фильме "Майор Пейн" Г.Г. (главный герой) за все полтора часа действа только одну умную фразу сказал: "Тебе больно потому, что у тебя простреляна нога? Ты хочешь избавиться от этой боли? Ок, сейчас я сломаю тебе плец."

Опубликовано

Спасибо ALL. Загрузился работой по полной и общением в реале.

Посттравматический - это психолог поставил диагноз. Такой уже был после смерти родителя несколько лет назад.

Избавляемся от высокой значимости той девушки, боримся со второй стадией.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть у меня одна проблема... Люди, выскажите, плизз, свое мнение. Вобщем мне нравится парень, который младше меня на полтора года, а если по школьным классам судить, то на 2 класса (я в 11 перешла, а он в 9). Это у взрослых 2 года фигня, даже если девушка старше, а в нашем возрасте это не совсем фигня. Все мои подруги говорят, что он мелкий и они бы с ним ни за что встречаться бы не стали и вобще одаривают его такими "комплиментами", что мне страшно делается, я ведь им еще не говорила, что к нему не равнодушна... Они его совсем не знают, он может ведет себя иногда отвратительно, но в душе он очень хороший! Я знаю, что если поставлю перед собой такую цель, то обязательно буду с ним встречаться, но стоит ли? Для меня мнение моих подруг очень важно и я стараюсь к нему всегда прислушиваться. Если бы не они я бы точно с ним встречаться стала, правда у нас в школе вобще так не принято, чтобы девчонки с младшими встречались... Так что, я не знаю что мне делать... Подскажите что нибудь...
Опубликовано

нет, вообще это к психоконсультациям отношение весьма посредственное имеет.

ну, уважаемая, решайте сами. только помните, что молодым людям до двадцати надо скидку года на три сделать - на умственное развитие. + раз он только в старшую школу перешел, то заматереть (так сказать) еще не успел (ну бороду отрастить, положим), так что тут надо мыслить в перспективе - через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

подруг своих не слушайте ни в коем случае - все равно ничего путного не посоветуют. в конечном итоге мнение общественности в отношении чуйств не так уж и важно.

Опубликовано

mecha_roshi,

нет, вообще это к психоконсультациям отношение весьма посредственное имеет.

Хм скажем так наиболее близко

ну, уважаемая, решайте сами. только помните, что молодым людям до двадцати надо скидку года на три сделать - на умственное развитие. + раз он только в старшую школу перешел, то заматереть (так сказать) еще не успел (ну бороду отрастить, положим), так что тут надо мыслить в перспективе - через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

Ну тут зависит от того во что она влюбилась-в имидж(он подонок по общению-ведет себя иногда отвратительно ), во внешность или в человека(добрая душа что то мелькало)

подруг своих не слушайте ни в коем случае - все равно ничего путного не посоветуют. в конечном итоге мнение общественности в отношении чуйств не так уж и важно.

Полностью согласен, решать лдолжны только вы и ваш портнер по отношениям, а крайняк только вы, если он младше и не петрит в жизни ^_^

Опубликовано

1157341[/snapback]

А чего ж они тогда так на него ополчились, причем все!!?? Я как представлю, что они мне говорить начнут о нем, когда мы встречаться будем, страшно делается...

Ну тут зависит от того во что она влюбилась-в имидж(он подонок по общению-ведет себя иногда отвратительно ), во внешность или в человека(добрая душа что то мелькало)

1157366[/snapback]

В человека!!! И во внешность немного, но без этого ж нельзя...

через пол года - год из него вполне может вымахать нечто прыщавое и с усами.

1157366[/snapback]

Не, он и так уже вымахал - выше меня, даже когда я на каблуках:)

Опубликовано
А чего ж они тогда так на него ополчились, причем все!!?? Я как представлю, что они мне говорить начнут о нем, когда мы встречаться будем, страшно делается...

ну как это чего. девочке в школе встречаться с мальчиком младше нее не тру и не готиШно, а еще не модно, не понтова и ваще фу!

смею предположить, что они вам добра желают.

надо помнить только одно: все мы - жертвы общественного мнения, слушать которые мы не обязаны, НО важно помнить, что это самое мнение уже прошло апробацию миллион раз.

краткий вывод: стоит обратить внимание на то, по какому поводу они его песочят, но выводы (еще раз повторюсь) делать самой.

Не, он и так уже вымахал - выше меня, даже когда я на каблуках

период активного роста и период полового созревания часто происходят в разное время (последнее может немного опоздать).

Опубликовано
девочке в школе встречаться с мальчиком младше нее не тру и не готиШно, а еще не модно, не понтова и ваще фу!

1157482[/snapback]

Вот именно так у нас и считают...:(( Я уже молчу о том, что будут наши парни говорить - мои одноклассники-парни тоже его знают - курить вместе ходят.

период активного роста и период полового созревания часто происходят в разное время (последнее может немного опоздать).

1157482[/snapback]

:))))) с этим у него вроде тоже все в порядке,да и вобще он вобще старше своих лет выглядит.

Опубликовано

Faye Valentine

Тебя волнует мнение окружающих? Посмотри: с виду вы норальная пара! Так встречайтесь!

В жизни и не такое бывает! Дашь стимул парням из младших классов, что у них тоже есть шанс перед старшеклассницами :blink:

Ну сначало лучше никаму не говорить :( и встречаться в тайне, а если всплывет, то до всех дойдет, что это не глупости, что вы давно вместе....

Ну а если сомневаешься... обдумай все сама и реши, тоже сама!

Опубликовано (изменено)
надо помнить только одно: все мы - жертвы общественного мнения, слушать которые мы не обязаны, НО важно помнить, что это самое мнение уже прошло апробацию миллион раз

Не буду напоминать сколько раз общество ошибалось и не один человек, а сотни и тысячи.

Faye Valentine.

Ты должна решить сама. Можно сказать это твой первый экзамен в становлении личности. По сути, советовать тебе здесь нечего.

Либо слушаешься подруг и доказываешь себе, что у тебя коллективный разум.

Либо остаёшься со своим молодым человеком и меняешь мнение своих подруг, а не своё, таким образом перешагнув первую ступеньку в развитии самой себя.

Решай.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если он только перешел в 9-ый, сейчас ему около 15-16 лет. Плюс делаем скидку, что парни в развитии в этом плане отстают от девушек года так на три, получается ....в общем, как не печально, но дельфин и русалка не пара. Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация