allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Увидел на другом сайте, довольно забавно, человек говорит свою проблему, ему говорят ее решение, но без флуда, криков выпей яду и прочего , также не стоит накручивать посты, сие будет караться модерацией ;) Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается. Иногда я беспричинно плачу. Могу от жалости к другим заболеть, а в другой момент так всех ненавидеть, что громлю всю, что под руку попадется, дабы выплеснуть гнев. Что мне делать? Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 у меня проблема ,я постоянно отказываю парням даже тем кто мне нравится Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается. Иногда я беспричинно плачу. Могу от жалости к другим заболеть, а в другой момент так всех ненавидеть, что громлю всю, что под руку попадется, дабы выплеснуть гнев. Что мне делать?966385[/snapback]Обратитесь к профессиональному психологу, он поможет. Добавлено:у меня проблема ,я постоянно отказываю парням даже тем кто мне нравится966397[/snapback]Это не проблема, это просто набивание себе цены, просто из-за недостатка опыта не знаете когда нужно сдаться! Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Обратитесь к профессиональному психологу, он поможет. 966400[/snapback] Поэтому я к нему и не обращаюсь..И антидепрессанты пить не буу ;) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 нет даже ,когда я сама хочу ,а набивание цены я считаю отвратным Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 нет даже ,когда я сама хочу ,а набивание цены я считаю отвратным966409[/snapback]Лет то тебе сколько?Просто в чем же ты отказываешь парням? Хм про хочу, но не даю, это интересный симптом, наслышан, бывает. Редко конечно, но бывает Добавлено:Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается. Иногда я беспричинно плачу. Могу от жалости к другим заболеть, а в другой момент так всех ненавидеть, что громлю всю, что под руку попадется, дабы выплеснуть гнев. Что мне делать?966385[/snapback]ты здоровая творческая натура, с ранимой душой Йор) ты абсолютна здорова :( Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ты здоровая творческая натура, с ранимой душой Йор) ты абсолютна здорова От себя добавлю - как Сальвадор Дали...Но лучше занимайся позитивными вещами! Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) От себя добавлю - как Сальвадор Дали...Но лучше занимайся позитивными вещами! 966449[/snapback] Он мой кумир!!! >_< Он ездил в белом Роллс Ройсе с цветной капустой в салоне =___= Это ВАУ!! *__* (давайте флудить дужно!?)А давайте не будем? ^_^ Будем-будем!!!!!Флуд не задушишь, не убьешь!!! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается. Иногда я беспричинно плачу. Могу от жалости к другим заболеть, а в другой момент так всех ненавидеть, что громлю всю, что под руку попадется, дабы выплеснуть гнев. Что мне делать?966385[/snapback]Так ты хочешь от этого избавиться или нет? А то хочу, но не буду. Цитата
Лерокс Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, я боюсь остаться у обочины жизни, ничего не достичь, боюсь что меня никто не вспомнит. А еще я такой никчемный художник, мне так ужасно, я потеряла вдохновение. ^_^ Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, я боюсь остаться у обочины жизни, ничего не достичь, боюсь что меня никто не вспомнит. А еще я такой никчемный художник, мне так ужасно, я потеряла вдохновение. :P966503[/snapback]Секс помогает и чем больше тем лучше, так что лучше отдаться первому понравившемуся встречному, а вдохновение просто растет как на дрожжах, да и незнакомец тебя не забудет... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, мне кажется у меня раздвоение личности. Я могу разговаривать сама с собой или с отражением в зеркале и разговор действительно уается. Иногда я беспричинно плачу.Могу от жалости к другим заболеть, а в другой момент так всех ненавидеть, что громлю всю, что под руку попадется, дабы выплеснуть гнев.Это говорит о том, что ты очень мало общаешься с людьми или они тебя ненавидят, как тебе кажется или ты их ненавидешь. Нужно больше общаться с компаниями шумными, но идиотами и критинами. у меня проблема ,я постоянно отказываю парням даже тем кто мне нравитсяКогда в след. раз будешь говорить парню "нет", задай себе вопрос: а зачем ты так ему ответила и с ответом приходи сюда. Доктор, я боюсь остаться у обочины жизни, ничего не достичь, боюсь что меня никто не вспомнит.А еще я такой никчемный художник, мне так ужасно, я потеряла вдохновение.Вдохновление творческих людей это штука ещё более ветрянная, чем настроение девушек. Потеря его - абсолютно нормальна.По поводу остаться у обочины жизни: всё очень просто: если боитесь - стремитесь к тому, чтобы этого не произошло. Работайте над своей силой воли, если ленивы и прикладывайте больше сил. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 у меня проблема ,я постоянно отказываю парням даже тем кто мне нравится Я постоянно предлагаю девушкам, а они мне отказывают, даже те, кто мне нравятся =) Исходя из убеждения большенства, в соседнем топике, что противоположности притягиваются, мы созданы друг для друга :) Короче, решение проблемы - встретить меня =))) Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лерокс Элай И что ты хочешь? Не бояться? Или не остаться на обочине жизни? Если не хочешь бояться то брось рисовать, а если не хочешь остаться на обочине, то рисуй лучше. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Когда в след. раз будешь говорить парню "нет", задай себе вопрос: а зачем ты так ему ответила и с ответом приходи сюда. нет я в этот момент думаю о чем угодно и мне кажется ,что тот кто мне нравится шутит надо мной. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 нет я в этот момент думаю о чем угодно и мне кажется ,что тот кто мне нравится шутит надо мной.966790[/snapback]А ты не думай, закрой глаза и скажи ДА! Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 это тяжело , но я наверно так и поступлю Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Интеграл Хелсинг Напейся и не морочь себе голову. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я не такая ,но спасибо за совет Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Интеграл Хелсинг Так тебе не хочется меняться? ну так чего переживаешь? оставайся прежней и говори всю жизнь нет. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 нет я не хочу ,но когда меня злят я любому да скажу Цитата
Dasp Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Доктор, у меня такая проблема... мне кажецца что у меня слишком маленькая грудь. И когда я начинаю задумывацца над этим, у меня складываецца впечатление, что я уменьшаюсь... то есть мир вокруг остаецца исходных размеров, а мое тело уменьшаецца и уменьшаецца. А вокруг все большие и страшные! Они смотрят на меня! я не понимаю что они от меня хотят! Они говорят на незнакомом мне языке! От их голосов у меня мурашки по всему телу! Доктор, что мне делать? Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я вот что скажу во мне 165 см а грудь 3 размера я ненавижу ее она вседа впереди меня ну разве это нормально Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я вот что скажу во мне 165 см а грудь 3 размера я ненавижу ее она вседа впереди меня ну разве это нормально Единтвенное что не нормально, это ваша самооценка, срочно повышать! Как раз все проблемы из за ваших комплексов, увереннее надо быть. Как в одном мультике было сказано "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.