Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Ксене затянутая продолжительность, революционная, однако слишком недоработанная боевая система, про ролевую систему помолчу, её вобще можно считать нет, либо она украдена у Лунар2. Однако мехи и сюжет превозносят игру до неимоверных высот. FFVII- супершедевр, и этим всё сказано, лучше наверное FFVII, однако тут каждый сам решает, что для него лучше.
Опубликовано
А еще круче не флудить.

Размечтался ^_~

А по мне Xenogears лучше, по 2 причинам:

1 Сюжет. Хоть в ФФ7 он шедевральный Ксены не превзошел.

2 Элли (IN LOVE)

ЗЫ:Мне все Элли нравятся...

Опубликовано

Xenogears рулит!

DreDDy, тему создал а своё мнение не написал, провокатор, блин. :P

Статистика:

(постов)- - - - - - -(мнение)

4947 - redbull - нет ответа

4864 - Riff-Raff - "НУ, пусть ФФ7"

1632 - HOLY - "FFVII- супершедевр"

1549 - Cheatos - флуд

1043 - |Raziel| - "финалка однозначно"

468 - SickSinner - "обе игры не особо нравятся"

456 - The LxR - флуд

351 - Laharl - "Xenogears лучше"

183 - Fei-FW - "Xenogears рулит!"

16 - Rico#04 - "XENOGEARS- это шедевр!"

2 - GooD - "Ксено!!!"

Выводы:

Из тех кто много болтает, больше половины вообще JRPG не особо любит, остальные на стороне FF.

Из тех кто мало болтает, в JRPG играют все и все на стороне Xenogears, причем уровень предпочтения резко увеличивается с уменьшением количества постов.

:rolleyes:

Опубликовано

Если честно не вижу смысла их сравнивать.

Если никто ничего толком не может написать, скажу я. :lol: :lol: :lol:

Спасибо ФФ7 за Сефирота! Обожаю его.

А в Xenogears мне всегда Барт нравился, я за него больше всех переживала.

Обе игры из тех, которые не забудутся после прохождения и оставят свое яркое впечатление очень надолго.

Поэтому давайте устроим битву Сефирот против Барта.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А лучше это уж ясен пень, каждому своё.

Если честно не вижу смысла их сравнивать.

Полность согласен!

Но раз уж зашел, то скажу таки. Finla Fantasy VII - Шедевр! Этим всё сказано, какую я выбираю. Одна из моих самых любимых игр.

Xenogears - тож оч. классная игруха, стопудов! Мне понравилась.

Опубликовано
Господин DreDDy, для подобных тем есть специальная функция "Голосование", которая доступна всем пользователям при создании темы. Правила ее использования и функции описаны в форумном FAQ.
Опубликовано

В Ксене есть один маленький минус...

На втором диске, суюжетная линия идет больше в трепе, а не в действии.... наверно из-за того, что поджимали сроки!!!

Опубликовано
В Ксене есть один маленький минус...

На втором диске, суюжетная линия идет больше в трепе, а не в действии.... наверно из-за того, что поджимали сроки!!!

1171833[/snapback]

Кстати, именно из-за того, что поджимали сроки и из-за того, что разработчикам урезали финансирование (к этому, между прочим, приложил руку небезызвестный Хиронобу Сагагучи... Это так, если кто не знает...)

Ну а так Xenogears лучше FF7, по крайней мере в плане сюжета и проработки персонажей -- ведь именно это главное в РПГ... :blink:

Опубликовано

Однозначно Xenogears, на первой соньке были всего две игры в которые я играл больше 100 часов, это Persona 2 и Xenogears, но преобладала конечно вторая, играл в неё запоями, не прерываясь на пищу и сон, и никто на свете не убедит меня что есть игры лучше!

А вообще я думаю что в такого рода игры надо играть не ради графики, или даже геймплея, здесь важен сюжет, а в этой игре он по моему заслуживает 11 баллов из 10! :ph34r:

Опубликовано
А вообще я думаю что в такого рода игры надо играть не ради графики, или даже геймплея, здесь важен сюжет, а в этой игре он по моему заслуживает 11 баллов из 10!  :rolleyes:

1179039[/snapback]

Да что ты говоришь, значит и кино надо смотреть не ради спецэффетов игры актеров и пр. а ради сюжета? или если идти по такой логике то и книги надо читать не ради сюжета, а ради процесса чтения? :)

Опубликовано
Я когда играл в Xenogears, я фактически как-будто читал книгу, игровой процесс отходил на второй план, хотелось как можно скорее узнать что там дальше по сюжету. А фильмы уж точно не ради спецэффектов надо смотреть. И вообще я совсем не это имел ввиду. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация