Амям Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *скрестила пальцы\руки\ноги и все, что еще можно скрестить*я болею за тя! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо девчонки!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Щас намалевала на скорую руку.Енто я вчера вечерком с подругой Hallowen отмечала :D Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 хехе, а какое выражение лица-то!!!Очень симпотно получилось, тока обьема бы еще добавить, побольше свето-теней и все такое))Гомен что так поздно ответила!(( Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Последнее время начинаю придумывать деревья. Вот пока одно из пока трёх. Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Akuma no Hitsuji, интересно получилось, мне нравится :) Очень хочется увидеть остальные два. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Завтра будут. Щас не хочу мучаться со сканером он и так мне звета поломал. На самом деле раскрашено мягче и чуть жизнерадостней. :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Новое. Сделаное опираясь на, к сожалению, забытое старое. Моим радимым корелом навоёванное(правильно написала?). Мои инь и янь, так сказать. Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 КАВАИИИИИИ!!!!!!!!!!! Какие бяшки!! Прелесть!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (злобно, но со вкусорм смеётся, короче заговорчески) Хехехе Ну вот ещё одна закаваенная, последний только к вечеру отошёл, так там одна овца была,да ещё и карандашная :D Цитата
runori Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 беленькая овечка - супер)))) Я. .я вижу детскую сумочку с такой барашкой!!! Дааа.... (и почему у меня руки не оттуда растут..? Так бы сшила...) Цитата
Даэна Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Akuma no Hitsuji, какая прелесть! Отлично получилось, мне очень понравилось, просто здорово! :) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Веселые рисунки :) Мне понравилось Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Санькью всем :rolleyes: Цитата
Sмерть Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Новое. Сделаное опираясь на, к сожалению, забытое старое. Моим радимым корелом навоёванное(правильно написала?). Мои инь и янь, так сказать.прикольные животные были бы они еще в реале такие) Цитата
Terra IV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 *Обзавидовалась...* Вот это красота! Белая барашка просто чудо Я тоже так хочу!!!!Барашки...ты их рисовала на планшете? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Terra IV Неееееет(противным скрипящим голосом). Ручками сначало а потом мышками в Corel Draw Изменено 14 мая, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Трассировки?Ого,да ты терпеливая)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) (здесь есть рисунки) leiii Это да. Но именно с овечками я без Trace, потому что когда корявасть убираешь можно испортить и востанавливать влом, поэтому я пользовалась двумя кнопками: карандашом и искревлялкой(не помню как правильно). Но мне было в кайф, к томуже держу знак качества, всётаки на стоках. Некоторое забытое старое, что было утерено Изменено 14 мая, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Akuma no Hitsuji, красивые работы ты выставила, мне они определенно нравятся, очень хорошо получились))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 очень понравилось дерево. А где еще два? Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 мышкой!? И не на планшете...Мамочки, вот это терпение! <_< Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) (картинка) Даэна спасиба, значит не зря щас сижу и штрихую ЧЁРТОВУ ДОМАШКУ ПО РИСУНКУ :D !!! Извените у меня просто уже срывы к концу учебного года. Идзуми Вот 2е: Terra IV К тому времени планшета исчо не было. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.