Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще-то рисунок немного уменьшен, контур нарисован очень быстро и толщина к концу уменьшается.

Только, хотелось бы, чтобы контур был еще и на земле,

всмысле как травинки?

Опубликовано (изменено)

Вай....очень такая смысловая картинка...очень я такие люблю, тока у мя они не получаются...

эй, ты почему не сказала, что в конкурсе участвуешь?! Партизанка, молчит ещё!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Амям

А ты в ней ещё и смысл нашла? *крутит картинку и всматривается*

эй, ты почему не сказала, что в конкурсе участвуешь?! Партизанка, молчит ещё!

А чё тут говорить? Я участвовала под угрозой взломать мой компьютер ^_^

*Mairyn*

Тут многое навеяло, те кто аниме не увлекаются(тоесть все мои однокласники и мама) сразу сказали "Маленький принц". Хотя тут и Last Exile, и клип Gorilas , Stim boy и таже Лапута.

Опубликовано
А ты в ней ещё и смысл нашла? *крутит картинку и всматривается*

Ага, мне тока дай волю!! :ph34r:

А чё тут говорить? Я участвовала под угрозой взломать мой компьютер

О, я даже догадываюсь от кого исходила угроза....

Опубликовано
Если честно, то я и не думала, что они так всем понравятся(даже больше чем полуметалический ангел)

Кавай нравится всем!!! я тоже не думала, что мой карандашный листочек с божьей коровкой вызовут такой успех, оказывается - кавай!!! (двигатель прогресса :D...))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконецто я сюда добралась!!!! Ура товарищи! После последнего и очень неприятного для меня события я решила какое-то время сделать упор на мисгику и готику(тоесть теперь барашки будут тока чёрные и рогатые). Вот то, что я нарисовала вчера побыстрому.

post-69861-1160216125.jpg

Опубликовано
Если чесно то мне уже давно и давольно сильно бьёт в голову идея с розовыми кудряшками у какой нибудь бизнес леди, но на бизнес леди меня не хватило. Так что рискнула здесь.
Опубликовано

очень интересненькая паутинка, а волосам пощему контур не придала..? просто немного размыто смотрится, все с контуром, а тут без...воть...имхо. А так очень даже ничего!!

хех, черные барашки тоже рулят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация