A.Kira Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ой последнюю я не видела. Суперски, а моего барашка когда нарисуешь? :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 A.Kira Я пытаюсь но трудно нарисовать гибрид змеи и овечки и при этом нарисовать его милым. :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Моё д\з на сегодня: "Город" Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Очень гротескно и красиво*)) Только, хотелось бы, чтобы контур был еще и на земле, и чтобы его толщина варьировалась - тогда оч. улетно будет8) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вообще-то рисунок немного уменьшен, контур нарисован очень быстро и толщина к концу уменьшается. Только, хотелось бы, чтобы контур был еще и на земле, всмысле как травинки? Цитата
Larbesta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 точнее на траве как на земле8)контур должен быть заметен больше, мне кажется8) Цитата
Амям Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Вай....очень такая смысловая картинка...очень я такие люблю, тока у мя они не получаются... эй, ты почему не сказала, что в конкурсе участвуешь?! Партизанка, молчит ещё! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну прям "Небесный замок Лапута 2" )))) Барашки супер ^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Амям А ты в ней ещё и смысл нашла? *крутит картинку и всматривается*эй, ты почему не сказала, что в конкурсе участвуешь?! Партизанка, молчит ещё!А чё тут говорить? Я участвовала под угрозой взломать мой компьютер ^_^*Mairyn* Тут многое навеяло, те кто аниме не увлекаются(тоесть все мои однокласники и мама) сразу сказали "Маленький принц". Хотя тут и Last Exile, и клип Gorilas , Stim boy и таже Лапута. Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А ты в ней ещё и смысл нашла? *крутит картинку и всматривается*Ага, мне тока дай волю!! :ph34r: А чё тут говорить? Я участвовала под угрозой взломать мой компьютер О, я даже догадываюсь от кого исходила угроза.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а мне овечка в #173 посту оч понравилась:lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Hellangell Если честно, то я и не думала, что они так всем понравятся(даже больше чем полуметалический ангел) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чёрная овца - это просто отпад))) Хочу ещё овечек... Цитата
Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Если честно, то я и не думала, что они так всем понравятся(даже больше чем полуметалический ангел) Кавай нравится всем!!! я тоже не думала, что мой карандашный листочек с божьей коровкой вызовут такой успех, оказывается - кавай!!! (двигатель прогресса :D...)))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Делать было нечего, поэтому я решила раскрасить одну из копий полуметалического ангела акварелью. Вроде неплохо получилось. Цитата
Nyen Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Действительно красиво получилось Особенно механическое крыло такое детальное. Даже нимб )))Замечательно. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Mi-ay с нимбом идея пришла позже, типа батарейки сели. Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Симпотично и почти нет разводов, какие обычно бывают с акварелькой:huh: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 очень прикольно (развиваися и будет еще класнеи!!!!) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Наконецто я сюда добралась!!!! Ура товарищи! После последнего и очень неприятного для меня события я решила какое-то время сделать упор на мисгику и готику(тоесть теперь барашки будут тока чёрные и рогатые). Вот то, что я нарисовала вчера побыстрому. Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Какая интересная идея с паутиной здорово., Тока наверное розовый немного не в тему а то все в красно черных цветах а тут розовый. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Если чесно то мне уже давно и давольно сильно бьёт в голову идея с розовыми кудряшками у какой нибудь бизнес леди, но на бизнес леди меня не хватило. Так что рискнула здесь. Цитата
Амям Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 очень интересненькая паутинка, а волосам пощему контур не придала..? просто немного размыто смотрится, все с контуром, а тут без...воть...имхо. А так очень даже ничего!!хех, черные барашки тоже рулят! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Контур есть, но здесь его не видно.Люди скрестите за меня пальцы >_<. Я отправила рисунок на конкурс "Герой фэнтези". Теперь ждать до декабря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.