Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Akuma no Hitsuji Чего ж. Отличная срисовка. В линиях попрактиковаться - супер будет. =) Mi-ay Вах... =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay а деревцо очень стильноеСпасибо! Меня за это деревцо папа весь вечер гладил по головке :) Sapo Знаешь, может даже и так, почему бы нет?В линиях попрактиковаться - супер будет. =)Есть практиковаться!*отдала честь* Цитата
Demon - Angel Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Эльфиечки оч понравились =) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Demon - Angel Это уте чувырлы которых я пару лет назад рисовала!? Цитата
Demon - Angel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Именно эти ушастые недоразумения, здорово просто =)в посте №9 и №18, и там и там второй рисунук особенно, Прям чуство умиления и восторга возникает, что мне не свойственно. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Прям чуство умиления и восторга возникает, что мне не свойственно.Ну раз на то пошло :lol: , тогда ладно. Цитата
Ангел-А Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Просмотрела всё и понравилось всё, заисключением пожалуй киски и медведя. Особенно впечатлили последнии работы. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 класссик))очень впечаляющее посления работа.. Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ути какое деревце!!! а мона и мне расточек такой? какое интересное...что-то...симпотное...а голубенький ты сама добавила или у тя сканер барахлит, как и у меня? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Амям Ты читаешь мои мысли, я и впрямь хотела его из чегонибудь слепить или склеить.а голубенький ты сама добавила или у тя сканер барахлит, как и у меня? это у меня фотик барахлит, а сканер ваще щас в милицейской камере хранения и некому его оттуда забрать для менея. Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 хм, могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания", у же в 3 теме попадаются срисовки из этой книги...хорошо бы сообщать что это срисованные работы...последняя работа мне то жа что-то очень здорово напоминает... Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 хм, а вот это мне ещё больше не нравится, обоина на первой странице явно не ваша.....(если порыскать то наверняка можно и разукрашенную найти) http://manga-to-anime.narod.ru/New/artbook...ast_Exile05.htm Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания", да оттуда, но я такие же картинки видела и на учебных сайтах. Так что остальные могли не только с книги срисовать, а я это срисовала когда конкретно училась.хм, а вот это мне ещё больше не нравится, обоина на первой странице явно не ваша.....А вот тут я обиделся! :angry: я сама её вырезала из самой знаменитой обойки, сама и-нет перекапала в поисках чёрно-белых фоток самолётов и т.д. и сама всё это слепила!!! Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) На сайтах хотя бы сказано откуда взято...Почему сразу то не сказать, что мол перерисовано? А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Ninako (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ... В деле обоимейкерства не обязательно использоват свои работы между прочим. Более того существует огромное количество фан обоев с использованием оригинальных артов. Тут важен дизайн и полет фантазии, но да. Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Но всё же сообщить стоит...А то так говорите, что выглядит буд-то вы сами всё делали... Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не дай бог, если вы попробуюте вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru моментально бы попали на "Позорный столб плагиата"... Цитата
КрысюК Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ninako не собираемся мы её никуда выставлять, она нам двоим на нашем компе тихо мирно глаз радует и усё. -_- вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ruа этот сайт я воще не люблю. Цитата
Trisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не дай бог, если вы попробуюте вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru моментально бы попали на "Позорный столб плагиата"... Ну дроуманга для таких целей и не предназначена...А вот на какой-нить анимеваллпапер.ру вполне бы взяли) Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Да я просто до вас довести хочу, что авторское право это не игрушка, пущай больше так не делает... (или хотя бы сообщает кто автор) потому как так влипнуть можно причём сильно,.......... а то что кому-то drawmanga.ru не нравится, ни кто и не говорил , что этот сайт всем нравится... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 *смотрит на одного на другую на одного на другую * :( я тут чё совсем не нужна? Ну ладно :ph34r: Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 )))) забавно получилось днако, нужна конечно...заходи 3м будешь....))) а могет и 4м))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Пиплы радуйтесь!мне сканер вернули!!! скоро будут работы! Цитата
Ninako Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 хорошо бы мне брат скенер вернул((((((( Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Кто-то говорил о братьях? AnH сейчас не до вас ,так что вас буду развлекать Я! Здесь и старые и новые работы(которые почемуто не выложены) Первое - тренировка по рисованию сидячих поз, второе срисовано с Chrono C. и немного переделана одежда. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.