Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mi-ay

а деревцо очень стильное

Спасибо! Меня за это деревцо папа весь вечер гладил по головке :)

Sapo

Знаешь, может даже и так, почему бы нет?

В линиях попрактиковаться - супер будет. =)

Есть практиковаться!*отдала честь*

Опубликовано (изменено)

Именно эти ушастые недоразумения, здорово просто =)

в посте №9 и №18, и там и там второй рисунук особенно, Прям чуство умиления и восторга возникает, что мне не свойственно.

Изменено пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Амям

Ты читаешь мои мысли, я и впрямь хотела его из чегонибудь слепить или склеить.

а голубенький ты сама добавила или у тя сканер барахлит, как и у меня?

это у меня фотик барахлит, а сканер ваще щас в милицейской камере хранения и некому его оттуда забрать для менея.

post-69861-1157905495.gif

Опубликовано
хм, могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания", у же в 3 теме попадаются срисовки из этой книги...хорошо бы сообщать что это срисованные работы...последняя работа мне то жа что-то очень здорово напоминает...
Опубликовано
могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания",

да оттуда, но я такие же картинки видела и на учебных сайтах. Так что остальные могли не только с книги срисовать, а я это срисовала когда конкретно училась.

хм, а вот это мне ещё больше не нравится, обоина на первой странице явно не ваша.....

А вот тут я обиделся!

:angry:

я сама её вырезала из самой знаменитой обойки,

сама и-нет перекапала в поисках чёрно-белых фоток самолётов и т.д. и сама всё это слепила!!!

post-69861-1157976507.jpg

post-69861-1157976526.jpg

post-69861-1157976568.jpg

Опубликовано (изменено)

На сайтах хотя бы сказано откуда взято...

Почему сразу то не сказать, что мол перерисовано?

А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ...

Изменено пользователем Ninako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ...

В деле обоимейкерства не обязательно использоват свои работы между прочим. Более того существует огромное количество фан обоев с использованием оригинальных артов. Тут важен дизайн и полет фантазии, но да.

Опубликовано
Не дай бог, если вы попробуюте вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru моментально бы попали на "Позорный столб плагиата"...

Ну дроуманга для таких целей и не предназначена...А вот на какой-нить анимеваллпапер.ру вполне бы взяли)

Опубликовано
Да я просто до вас довести хочу, что авторское право это не игрушка, пущай больше так не делает... (или хотя бы сообщает кто автор) потому как так влипнуть можно причём сильно,.......... а то что кому-то drawmanga.ru не нравится, ни кто и не говорил , что этот сайт всем нравится...
Опубликовано (изменено)
Кто-то говорил о братьях? AnH сейчас не до вас ,так что вас буду развлекать Я! Здесь и старые и новые работы(которые почемуто не выложены) Первое - тренировка по рисованию сидячих поз, второе срисовано с Chrono C. и немного переделана одежда.

post-73195-1158117697.jpg

post-73195-1158117787.jpg

Изменено пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация