MbIWKA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Akuma no Hitsuji клевый демонмне твой больше нрвится =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 мне твой больше нрвится =) *Облегчение*Фуууууф! Спасибо!!! ;) Цитата
Элион Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Akuma no Hitsuji няу..какой кошак!!! :)) просто кавай... а демон так вообще..прям реалистичный..здорово..ты очень красиво рисуешь :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Элион спасибо! Меня так исчо никто не хвалил я так и расслабиться можу! :lol: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 я так и расслабиться можу Не стоит, вот для этого существую я )))Рисунки рисунки...Рисуешь неплохо, но...не идеально.Стремись к лучшему.Рисуешь...На уровне трёх лет худ. школы.Старайся...И куда делась вся твоя фантазия?Фантазируй не срисовывая...Что ни эльф, то в одинаковых позах...Душа не требует разнообразия?_))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вау!!!Молодец та какая!!!Глаз у тебя меткий, как будто не срисовываешь а копируешь, молодца вобщем!!!Ждусь твоих новых работ =) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Рисуешь...На уровне трёх лет худ. школы. вобще-то четыреГлаз у тебя меткий, как будто не срисовываешь а копируешь,Кстати об этом, не знаю будет конкурс или нет, но я скопировала картинку Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 скопировала картинку В смысле? Срисовала? Нью вообщем мне очень нравится, и с цв. карандашами ты ладишь, молодца!!! Цитата
Gi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ой какая прелесть! *сидит и тащится* ^_______^ Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Akuma no Hitsuji Чудно=))) ярко и красиво, прорисованно до деталей мельчайших... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 *Mairyn* Просто есть тема ?"ХОТИМ КОНКУРС"? там дана картинка которую нужно как можно точнее срисовать, но похоже о конкурсе все забыли. прорисованно до деталей мельчайших...если честно, я плохо прорисовала по сравнению с моими остальными работами, мне не очень нравится. Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Akuma no Hitsuji Мяфк, Но мну се равно нравится=)))... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вот, что я называю "До мельчайших деталей" Улучшеная работа(для тех кто не заметил, я переделала крылья и вобще усовершенствовала) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ничего себе какая молодец!!! Это ты чем рисовала??? Так аккуратно!!! Няф... Цитата
vons Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот, что я называю "До мельчайших деталей" Улучшеная работа(для тех кто не заметил, я переделала крылья и вобще усовершенствовала) 1237071[/snapback]оооо......... эта работа намного законченная и красивееМолодецклассная идея))))))) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да, идея классная... И исполнение великолепное... :) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ой эльфик напервой страничке просто мяфк...позитивный такой=)) и вот девочка пред последняя оч понравилась=))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 *Mairyn* всеголишь гелевой ручкой :P МиАчКа спосибо :rolleyes: vons я ту три раза перерисовывала, чтобы прийти к этому варианту! :blink: Hattori благодарю :) -Candy- спасибо, я рада :D Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Akuma no Hitsuji Да действительно прикольно очень няк^^... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Моё издевательство над работой Валеджо. Простите дядя Боря. -_- Изменено 20 июля, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Все ресуночки хороши. Особенно предпоследний. Я вобще себе не представляю как так от руки нарисовать мона. А тут ещё и с такими деталями. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не так уж это и сложно, а уж с мелкими деталями...Хотя мне вчера ктото сказал, что он даже калобка срисовать не сможет, а если и сможет то часов за 6. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Воу... Последний - о да!!! Это ты чем рисовала??? Ми очень нра!!! ^^ Цитата
Амям Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Внушительная кисуся!! техника-высший класс! Супер! Ух ты, какие глазки.! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.