Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
  • Ответов 356
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay

а деревцо очень стильное

Спасибо! Меня за это деревцо папа весь вечер гладил по головке :)

Sapo

Знаешь, может даже и так, почему бы нет?

В линиях попрактиковаться - супер будет. =)

Есть практиковаться!*отдала честь*

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
Эльфиечки оч понравились =)

Изменено пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Demon - Angel

Это уте чувырлы которых я пару лет назад рисовала!?

Опубликовано

Именно эти ушастые недоразумения, здорово просто =)

в посте №9 и №18, и там и там второй рисунук особенно, Прям чуство умиления и восторга возникает, что мне не свойственно.

Изменено пользователем Demon - Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Прям чуство умиления и восторга возникает, что мне не свойственно.

Ну раз на то пошло :lol: , тогда ладно.

Опубликовано
Просмотрела всё и понравилось всё, заисключением пожалуй киски и медведя. Особенно впечатлили последнии работы.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Ути какое деревце!!! а мона и мне расточек такой?

какое интересное...что-то...симпотное...

а голубенький ты сама добавила или у тя сканер барахлит, как и у меня?

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор

Амям

Ты читаешь мои мысли, я и впрямь хотела его из чегонибудь слепить или склеить.

а голубенький ты сама добавила или у тя сканер барахлит, как и у меня?

это у меня фотик барахлит, а сканер ваще щас в милицейской камере хранения и некому его оттуда забрать для менея.

post-69861-1157905495.gif

Опубликовано
хм, могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания", у же в 3 теме попадаются срисовки из этой книги...хорошо бы сообщать что это срисованные работы...последняя работа мне то жа что-то очень здорово напоминает...
Опубликовано
хм, а вот это мне ещё больше не нравится, обоина на первой странице явно не ваша.....(если порыскать то наверняка можно и разукрашенную найти) http://manga-to-anime.narod.ru/New/artbook...ast_Exile05.htm
Опубликовано
  • Автор
могу официально заявить что эльфы срисованы из книги "Манга-мания",

да оттуда, но я такие же картинки видела и на учебных сайтах. Так что остальные могли не только с книги срисовать, а я это срисовала когда конкретно училась.

хм, а вот это мне ещё больше не нравится, обоина на первой странице явно не ваша.....

А вот тут я обиделся!

:angry:

я сама её вырезала из самой знаменитой обойки,

сама и-нет перекапала в поисках чёрно-белых фоток самолётов и т.д. и сама всё это слепила!!!

post-69861-1157976507.jpg

post-69861-1157976526.jpg

post-69861-1157976568.jpg

Опубликовано

На сайтах хотя бы сказано откуда взято...

Почему сразу то не сказать, что мол перерисовано?

А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ...

Изменено пользователем Ninako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А на счёт обоины..."вырезала", "вклеила",но ведь персонажа можно и самим нарисовать ? Если уж то пошло, тогда уж коллаж не из ваших работ...

В деле обоимейкерства не обязательно использоват свои работы между прочим. Более того существует огромное количество фан обоев с использованием оригинальных артов. Тут важен дизайн и полет фантазии, но да.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Но всё же сообщить стоит...А то так говорите, что выглядит буд-то вы сами всё делали...
Опубликовано
Не дай бог, если вы попробуюте вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru моментально бы попали на "Позорный столб плагиата"...
Опубликовано

Ninako

не собираемся мы её никуда выставлять, она нам двоим на нашем компе тихо мирно глаз радует и усё. -_-

вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru

а этот сайт я воще не люблю.

Опубликовано
Не дай бог, если вы попробуюте вывесить подобно сделаную работу на drawmanga.ru моментально бы попали на "Позорный столб плагиата"...

Ну дроуманга для таких целей и не предназначена...А вот на какой-нить анимеваллпапер.ру вполне бы взяли)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Да я просто до вас довести хочу, что авторское право это не игрушка, пущай больше так не делает... (или хотя бы сообщает кто автор) потому как так влипнуть можно причём сильно,.......... а то что кому-то drawmanga.ru не нравится, ни кто и не говорил , что этот сайт всем нравится...
Опубликовано
  • Автор

*смотрит на одного на другую на одного на другую *

:( я тут чё совсем не нужна? Ну ладно :ph34r:

Опубликовано
)))) забавно получилось днако, нужна конечно...заходи 3м будешь....))) а могет и 4м)))
Опубликовано
  • Автор
Пиплы радуйтесь!мне сканер вернули!!! скоро будут работы!
Опубликовано
Кто-то говорил о братьях? AnH сейчас не до вас ,так что вас буду развлекать Я! Здесь и старые и новые работы(которые почемуто не выложены) Первое - тренировка по рисованию сидячих поз, второе срисовано с Chrono C. и немного переделана одежда.

post-73195-1158117697.jpg

post-73195-1158117787.jpg

Изменено пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вакх мне нравится срисованая, есё хотююю...))))Позы хорошо получаются можешь смело применять ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.