Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Привет! Не пугайтесь что тут неичего нет. Просто темка довольно старая. Смотрите с 11й страницы! Не пожалеете! Там есть и вновь закаченные работы. Если вас заинтересовали работы с особо горячими коментами, но их здесь нет, не стесняйтесь и обращайтесь, я попытаюсь их найти и выложить. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Эти я делала в Corel DRAW(очень я её люблю) Механические крылья и птичка! :P Изменено 3 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) А этот коллаж в Photo PAINTправда славный? Изменено 3 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Nachema Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Cупер.Прикольно А ты не подскажешь где Corel DRAW, и фото Пэинт скачать можна .Оччень нада. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Новая галера! Посмотрим....Крылья и коллаж рульные, однако птичка не взлетит))Потому как если ты представишь её со сложенными крыльями)) то увидишь диспропорцию))) А так ничего)) мну нравиться))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) однако птичка не взлетит))OKCANITKA Пусть только попробует -_- к тому же я её не на глаз собирала, а налаживала на фотку Изменено 3 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Класненько! тоже Корел люблу, но до такого уровня ишо не доросла!...*завидует*....кавайненько!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ами Мецуно Я сама только недавно взялась за себя и продвинулась, но не думала что смогу такое сделать*гордится* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Не плохие новости я папаньку уговорила поработать сканером и он сфоткал для меня мои старые и новые работы, но пока только альбомные.Если получилось не очень акуратно то это потому что они увеличены! :D :P :P Изменено 4 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Замечательные рисунки!!! Ты просто молодец *утащила* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Положь на место!!!! :ph34r: Пасиба я старалась :D Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Я тут подумала выложить мою обоину!(создана при особо остром приступе пацифизма) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Не хотела я пока выкладывать, но раз пошла такая пляска, то так уж и быть. Это моя последняя карандашная работа. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 блин размерчик бы поменьше,у менгя при данных обстоятельствах не всасывает( Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я тут подумала выложить мою обоину1160314[/snapback]Няяяяяяяяяяяя ^.^'Вот это класно получилось =) моя последняя карандашная работа. 1160494[/snapback]Что-то обнаженно-андрогинистое...Пропорции у тебя хорошо пропорционятся, молодец. И контур ровненький и красивый. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 HEY!BOY! Спещал фо ю.Так лучше?!SquallLionheart Спасибочки! Это только начало, у меня такие грандиозные планы на лето, по поводу этого парня!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 О, а эльфы (это эльфы?) симпатичные)))С анатомией всё гладко)) и линии чёткие)) мну нравиться) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Да эльфы,вот ещё парачка правда таже прошлогодние Изменено 4 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Akuma no Hitsuji а че ниче так. Очень даже симпотично=)Эльфийки рулят!!!Да и вроде анатомически особо без косяков=) Это пять=) Цитата
Meverick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Прикольно.Мне собака понравилась Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 короловские работы класные! Cама в Corel DRAW работала давно и без особых успехов так что... круто)))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Механические крылья и птичка!1156779[/snapback] Ой, какая птичка симпатишная!!! мырррправда славный?1156804[/snapback]Да, славный!!! ----------------------------------------Рисуночки очень даже прелестные!!!Нравится! мыррр За обоину по Иксайлю отдельный респект! :huh:))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 очень красиво. не закидывай тему и побольше рисуй! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Hellangell И не сабираюсь!!!! :ph34r: Вот "Стрекоза" Изменено 5 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как любит говорить мой друг 5 баллов из 5 -_- C уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.