Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ууу...где-то с конца восмидесятых или начало девяностых..... помню тогда у нас (в Минске) в кинотеатре в видеозале (мдя было и такое) крутили супер-мульт (ёмаё рубль вход стоил (и енто по сравнению с детским сеансом, который стоил 10 коп.)), а назывался он РобоТех (две части показывали)... тащились все.... оболдеть настольгия подползла незаметно..... а батянька мой (а ему 51) как посмотрел в 70-х "Кот в сапогах" (японскую версию) так до сих пор по ентому мульту и фанатеет (блин достал меня и наверное всех торгашей дисками в Минске пока он его нашёл на DVD).... так что вот так-то..... ну и в конце напишу бональное (но от ентого немение важное) "Anime Forever"!!! =)
Опубликовано (изменено)
А я ровно год (почти), в двадцатых числах января 2006 года первый раз посмотрел аниме(осознанно имеется ввиду, не берем в рассчет пчелу майя или еще что-то, что смотрели в детстве практически все...) Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мангой серьёзно увлеклась лет пять назад, аниме года четыре назад. Но это серьёзно,а так с этим у меня связана почти вся жизнь. Изменено пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я — чуть больше года. Пчела Майя много лет назад не в счет. СМ, покемонов и все остальное такое не смотрел. И не смотрю :rolleyes:

Втянулся очень быстро, практически до самого начала просмотра первой скаченной анимехи говорил, что это бред качать-смотреть-качать-смотреть. А теперь так делаю.

Опубликовано (изменено)
Серьезно начал увлекаться анимэ больше 2 лет назад, а интересоваться начал лет примерно в 5 лет, т.е. примерно в 90 году после просмотра по кабельному мульта про роботов :) Изменено пользователем wyrik1 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм..я вроде писал уже ответ, но тут почему-то нет :D

Аниме увлекаюсь года с 93-94, уже и не помню, как-то так. Мангой?...где-то с конца 90х, даже, наверно, года с 2001-2002(до этого дотсать было сложно по понятным причинам).

Опубликовано (изменено)

~1990-1991(Спидди Гоньщик, Капитан Фьютчер, Гайвер, +какие-то сказки). А по серьёзному уже где-то с 1994, когда по ТВ начали гонять всяческие Роботеки и Трансформеры. Да и по взрослее всё-таки стал.

В любом случае >10 лет.

Хотя, "взахлёб"(по 2-3 сериала в неделю) начал смотреть только последние 2-3 месяца, как появился новый комп, быстрый Инет и большая локальная сеть B)

P.S. Мангу начну в нормальных объёмах читать только когда она будет доступна в больших количествах на русском языке.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация