Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1156025

Первым отписываюсь. Больше 6 лет, я уже не помню :D

Кста, уже появлялись посты такие как "Не считать СМ и Покемонов?", так вот-считать! С эиого все и начинается :D

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 368
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2094191
первое аниме посмотрел по телевизору. понравилось, и пошел целенаправленно покупать аниме. купил два диска - Сол Бьянка и Ковбой Бибоп. Анимешник уже 5 лет
Опубликовано
comment_2097369
Семь лет - увлекаюсь, начиная с богдановской "Ники" и общения с отаку. И до этого по СэйлорМун дико фанател, но как-то не выделяя, что это какие-то особенные мультики.
Опубликовано
comment_2102421

А это так важно? главное, чтобы нравилось от всей души)))) и не думал зря об утраченном времени)))

(3 года, блин :'( )

Попка  ты, анализатор :р
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2128454
Смотрел с 5 лет, но по- настоящему "подсел" в 10 лет..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2128779
Усиленно около 2 лет. А так представление о японской анимации сложилось лет в 13-15.

НЕКРОМАНТУ нравятся НЕКовские ушки!

[Anime Classic] team

[Experimental Animation] team

Опубликовано
comment_2129151
эээ.... примерно лет девять уже, но очень активно смотреть стала примерно последние лет пять.... хотя первое аниме посмотрела в далеком 1998 году))) :) :(
Опубликовано
comment_2130075

Меньше года....Мой список полностью просмотренных аниме нереально мал...

Шаман Кинг, СоникХ, Школа убийц....Сейчас смотрю "крестовый поход хроно" и "рубаки".

Опубликовано
comment_2130609

уже 10 лет как увлекаюсь аниме.

Не люблю критиковать аниме вообще, и так же не особо люблю таких людей которые смотрят так же давно как и я к примеру или раньше и говорят, да что ты знаешь в аниме.

Все это считаю тупостью.

Аниме рулит!!!

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2132257
Аниме увлекаюсь 4 года, к манге относилась прохладно до этого года. Подруга дала почитать "Магазинчик Ужасов" и понеслось. Сейчас не знаю куда ставить.
Опубликовано
comment_2134625
Увлекаюсь аниме 4 года, мангу читаю...ммм...полтора-два года, затрудняюсь точно вспомнить =) Причем мангу начал читать, после того как просмотрел сериал и прочитал мангу Gantz.
Опубликовано
comment_2134873

Если учитывать то, что меня подруга сажала за кассеты с анимэ с 5лет, если не раньше, то 9лет...

А особо яро я взялась уже где-то в 10 лет *_* то есть 4года =)

Опубликовано
comment_2135494
Лет 5 назад, причем начал с манги.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2139255
Увлекаюсь десять лет,даже чуть больше.Не представляю себя без аниме.Смешно а ведь когда-то думала,что я такая одна.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.