Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть будут, а то в мире итак предостаточно черствых и циничных людей...

Мноооого, но есть и милые и позитивные, но НЕ муняшки. Есть так же род людей - ангелов, оч приятные ребята...так что пусть муняшки вымирают...и ничего я не грубо))) просто помочь им надо :ph34r:

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как можно существовать без этих милых...загадочных....кавайных.....фруктиков? Чтобы случилось с миром, если бы их небыло?

"И Солнце б утром не вставало, когда бы не было меНЯ!" ;)

Спорить о том, хороши или плохи муНЯшки - все равно что спорить, являются ли злом любитеи хентая... Или яойщицы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
блин, клиника, сёдня с утра мамка звонила, я с ней поговорила, положила трубку -- дочитываю Волкодава, там момент когда ниилит признаёца в любви волшебнику, я понятно сопереживаю и тут перезванивает мамка, я беру трубку и довольно някаю, мамко попросила не забыть поздравить её с восьмым марта, някнула и положила трубку... у меня уже мама някает... ужос....
Опубликовано
блин, клиника, сёдня с утра мамка звонила, я с ней поговорила, положила трубку -- дочитываю Волкодава, там момент когда ниилит признаёца в любви волшебнику, я понятно сопереживаю и тут перезванивает мамка, я беру трубку и довольно някаю, мамко попросила не забыть поздравить её с восьмым марта, някнула и положила трубку... у меня уже мама някает... ужос....

Вот до чего вы ее пропагандой "НЯ" довели :wacko: :ph34r: :huh: ^_^

Опубликовано

У меня отец НЯ-кает уитывая что он директор компьютерной фирме на которой работаю Я!!!! что ето за кошмар как не някну все повторяют.......

И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я МУНЯШКА А ТО ВОЗЬМУ ПЕРЕВОПЛОЧУСЬ В "СМ" И ВСЕХ ЕТО....КХМ_НЬЁ ПЕРЕКАВАЮ!!!!!!

Опубликовано
Да и вправду...Кому хуже-то будет? Нэ пойму....ну ня и ня.....я редко някаю, только када слов не хватает, чтоб выразить все эмоции(естессно, положительные). Ня и ня....ради бога...
Опубликовано
Супер )) самое страшное, это то, что някать стали даже мои знакомые, которые аниме то в глаза не видели наверное. А моя коллега по работе пошла ещё дальше.. она говорит не "Ня" а "Ква" )) говорит так, что я начинаю змейкой извиватся
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Муняшки тоже люди и позитив от них исходит во всех напровлениях! Дело в том что я на столько добрый что они меня все люят" Картина: Хисоку облепили со всех сторон...МУНЯШКИ"
Опубликовано
Блин, как же давно я не общался с живыми анимешниками. Еле врудился про кого речь идет. А ведь раньше только среди этого народа и тусил. и на мне как правило народ чуть ли не толпами висел. Эх. Грустно.
Опубликовано

если мама муняшка или еще кто, то это не смертельно....

а если нет - КАРАУЛ, ЛЮДИ! ЭТО ЗАРАЗНО!!!!!

Опубликовано
Они глупые... бегают блин как заводные.. При слове "Шуичи" фпадают ф дикий экстаз... выкачивают Лайв Экшены Сейлоров... и.... СМОТРЯТ ИХ!!!
ну я такой. правда бегаю по дому, не ору "ня". В РЛ ненавижу мунях.
Опубликовано

Я вот муняшка..но как ни странно вообще не Някаю(даже не знаю зачем это надо делать и в каких случаях)

И вообще Муняшки разные бывают не стоит так котегорично обобщать..Да Шуичи кавайный, но Юки лучше ИМХО.

То что человеку нравится СМ это еще не значит что он помешан на кавае и не имеет мозгов!!!

Опубликовано (изменено)

Не стоит забывать что муняшки это не только постоянное НЯканье, но и целый комплекс специализированного поведения с закосом под аниме гирояфф. Теперь приплюсуем сюда тот факт далеко не все из них в вопросе красоты хоть немного приближенны к персонажам коим они подражают. (Некоторые просто ужОсНАХ.)

Вообщем напалм штука полезная...

Надо по возможности всегда носить с собой.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация