Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне они жить не мешают а вот Кенске почему-то их не любит вообще!!!!

Я против них ничего не имею!!!

Предыдущий пост относится к тем кто во все горло орет "СМЕРТЬ МУНЯШКАМ.... " ну и все в таком духе ....

Опубликовано
Муняшек не встречал ( в моем городе вообще нет анимешников,кроме тех кого сам подсадил), даже не представляю кто это такие и потому нейтрален. Моё мнение, если человек не мешает жить другим, а тем более мне, то ни всё ли равно чем он занимоется.
Опубликовано (изменено)
Интересно, а кто такой серьезный анимешниг?
*Пожимаю плечами* Самой интересно. А вот вы как различаете серьезно человек Японией (языком, культурой) увлекается или так сяк (Примерно так: "Ну у них там праздник девочек есть, как называется не помню, но где-то весной - во прикольно")? Вот примерно и я так же муняшек отличаю. Поговоришь и понимаешь японист человек (горит ли искорка в глазах, может ли "фу" хираганскую одной линией написать) или так, ибо моднА - "ой, вы знаете я увлекаюсь Японией, а не пойти ли нам на свидание!" Столь же достойно увлечение аниме, столь же достойны профессии сейю, мангак и аниматоров (и таже тех несчастных корейских трудяг). Нет никакого теста если вы об этом... Нет, он есть конечно! На официальном сайте RAnMa лежит. Но это же ради шутки.
читать Мураками, с серьезной складкой на лбу.

Какая складка от него может быть... Хотя каждому свое. Я с американской литературой знакома не так хорошо, чтобы спорить об этом.

cоветую познакомиться и усыновить!

Черт! А я удочерила!

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что 30-летним дядькам НЯ поорать нильзя ? :) Просто странная штука серьёзно-депрессивные анимешники показательно шарахаются от муняшек, а муняшки шарахаются от дядек муняшек... дальше муняшки дбудут объединятся в кланы, появятся скин-муняшки и будут метелить неправельных муняшек и антимуняшек... и культ НЯ умрёт...
Опубликовано (изменено)

лично я скин-муняшка японофилка, давлю всех неяпонцев =)))

P.S. смотрела все сезоны по два или три раза, я всем мунякам муняка =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот когда на Воронежском Фесте 30-летние дяденьки орали "НЯ!!!" басом... Было страшно... За их МОСК

Не понял, а почему вы считаете что страдает их мозг?! :)

Орать "Ня!" басом - это признак какого-то расстройства?

Я тоже иногда люблю "Ня!" пробасить.... Позитивно так становится...

Бедный мой МОСК... :D

Хотя если муняшки - это поклонники СМ, то это не я. Ни одного эпизода не смотрел.

Опубликовано
Вот когда на Воронежском Фесте 30-летние дяденьки орали "НЯ!!!" басом... Было страшно... За их МОСК :) Не присоединилась, хоть и муняшка.

Ещё страшнее, когда девушки някают басом :)

Опубликовано (изменено)

Мурняшки?О_о... Муррлыкать я люблю, а вот някать не очень)) Но не против этого) Просто многим нравится, это же не смертный грех...Правда иногда надоедает, когда к те летят с воплями "Няяя" или "Лолихуу"=)) Но это же забавно, просто многие хотят ся почувствовать неками=)

Ещё страшнее, когда девушки някают басом

:D с трудом себе это представляю....><

Изменено пользователем Линдэ виль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне как-то всё равно... ^_^ Не против, что б они жили, но и не за, что на меня ушки надевали... я лучше уж сама на себя надену, если понадобится совратить кого... -_-
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация